QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

一朵电台录播节目《那些花儿》by猫咪

丨一朵丶小陶 发表于 2008-7-28 22:43:36 | 显示全部楼层
呵呵,又听了一遍歌,突然心里很不安宁,想写点什么,就顺便写到这里了。

慵懒

丨一朵丶猫咪 发表于 2008-7-29 08:32:07 | 显示全部楼层
    QUOTE:
    以下是引用一朵小陶在2008-7-28 22:41:03的发言:

韶华明灭     

些许的微风伴着明媚的歌声悄悄传入我的耳际,突然觉得夜色里,恍惚有温暖的阳光探进我的窗棂,就那样慢慢踱入我的心中,吹散那些落落的灰尘覆盖的斑驳,点点闪亮,仿佛洞穿我的思绪。

穿越闪着光芒的时间编集的银色通道,我仿佛看到了哪里的向日葵,烈烈的阳光下,灿烂的以绽放的姿态望住我们,年少的朋友,手牵着手也微笑的看着它,带着惊叹的眼神细数一大朵金灿灿的花盘里究竟饱含着多少颗的种子,那些就是可以吃的瓜子吧......
          多么多么美好的青葱岁月,多么多么清澈的笑声贯穿时间,在我的心上留下那永无法磨灭的印记。多少次隐隐的明灭在我的心灵沉静的一刻,多少次闪现在我的梦乡伴着那夏日的清草香气。

为什么会想到那些早已雕刻在生命中的年少,为什么就在这样的时候,还会想起其他?
           譬如,深夜中轻声呼喊的“妈妈”,仿佛这个词能让我感到最安心的依靠。那个名字是最温暖、最安心的所在,每次总让我的眼睛爬满如水的温情,虽然我从来不会对他们说,爸妈我爱你们,但是在我的眼里、我的心里,每当搜寻到他们脸上一条新增的皱纹,手臂上一块新添的斑痕,我的心中就会无比的抽搐疼痛。是的,有时候,刻骨难忍的疼痛并不一定是来自于自己的,因为爱着,所以心痛爱的所在。疼痛也可以在别处。
          当他们心中想着将来自己老去成为女儿包袱的时候,我是不是能够善待他们,或者会想到现在的我有时不耐烦的倔强的和他们顶嘴的样子,又或者想到当他们的年老刻入孤单、凄苦的痕迹的时候,我的表情还是否会像现在一样如此无动于衷的,没有一句话。但是,在我的心中,我会轻轻的告诉他们,不会的,因为我爱你们,也一定会磨练自己,不会那样的让你们负气忧伤。在每个凌晨,我将睡未睡之际,亲爱的双亲,你们可知道我心中无声但柔软的呼唤着的是“爸爸、妈妈”,多么想向我小的时候那样,无邪的眼神中映出的是你们年轻美丽的脸庞,你们轻轻的将我揽过怀里耳边是你们柔声的呢喃。多么想抱抱你们,再感受那个温暖无比的怀抱,但是现在的我却只会眼眶湿润,静悄悄的让月光爬上脸庞,帮我抚干那些遍布在眼眶周围的潮湿水汽。

一首曲子已经结束了吗?但是怎么还有淡淡的回音萦绕在我的耳边?怎么我的嘴角也保持着微笑的姿势吗?哦,看来它的却打动了我,就在这一刻。
         呵呵,那么就让它们继续在我的心中汹涌的奔突吧,夜色依旧,晚风如水。

看到陶子的这篇小短文

我越来越觉得仙迷们都是文采偏偏的才子才女们吖~

丨一朵丶小赖 发表于 2008-8-16 13:26:50 | 显示全部楼层
    这个。。。之前被搁在哪里。。。。。居然。。。。。现在才瞄到~~~

偶后宫滴人就是质量高~人才齐全~~

果然~偶是伟大滴。。。

慵懒

丨一朵丶猫咪 发表于 2008-8-17 10:10:49 | 显示全部楼层
    QUOTE:
    以下是引用一朵小赖在2008-8-16 13:26:50的发言:
    这个。。。之前被搁在哪里。。。。。居然。。。。。现在才瞄到~~~

偶后宫滴人就是质量高~人才齐全~~图片点击可在新窗口打开查看

果然~偶是伟大滴。。。图片点击可在新窗口打开查看

这个...好像已经被无视了很久了-0 -

慵懒

丨一朵丶残云 发表于 2008-8-18 01:00:20 | 显示全部楼层

真不容易啊,又听到了猫咪的歌曲啦,我似乎也该来一首呼应一下猫咪同志滴,不过目前没时间,等有时间再说吧

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-22 03:45:01 | 显示全部楼层

哎呀。.
      亏了亏了。.
       这帖子...被水贴淹完了。.
      才看到。.
      猫猫啊。..
       特欣赏你的歌声!!
       赞一个先!!

慵懒

丨一朵丶猫咪 发表于 2008-8-22 13:00:51 | 显示全部楼层
    QUOTE:
    以下是引用一朵虫子在2008-8-22 3:45:01的发言:

哎呀。.
      亏了亏了。.
       这帖子...被水贴淹完了。.
      才看到。.
      猫猫啊。..
       特欣赏你的歌声!!
       赞一个先!!

不是要解剖我么...

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-22 18:25:03 | 显示全部楼层
    QUOTE:
    以下是引用一朵猫咪在2008-8-22 13:00:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
    不是要解剖我么...

- -!!
          欣赏是欣赏...
      解刨是解刨...
        两码子事...

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-22 18:28:55 | 显示全部楼层
    猫猫...
       可以点歌不??
       点首郭敬明<迷藏>里的歌...
      <二月--添字游戏>

丨一朵丶虫子 发表于 2008-8-25 11:57:20 | 显示全部楼层

郁闷... 都被我吓的不敢来了。.