QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

20条冷笑话,笑了10次,另外10次笑不出来了。

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-30 16:12:24 | 只看该作者
      楼主:你希望在你的葬礼上放什么歌曲?
      回复1:常回家看看
      回复2:其实不想走
      回复3:解脱
      回复4:死了都要爱
      回复5:下一站天后
      回复6:今天是个好日子

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-30 16:13:24 | 只看该作者
      楼主:过年想换一台DVD,最好是又能放DVD,又可以放VCD的,请各位大侠指点一下哈!
      回复1:过年想换一台手机,最好是又能打电话的,又可以发短信的,请各位大侠指点一下哈!
      回复2:过年想换一个JJ,最好是又能ML,又可以SY,请各位大侠指点一下哈!
      回复3:过年想换一个工作,最好是又能上班,又可以下班,请各位大侠指点一下哈!

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-30 16:34:48 | 只看该作者
  正太、鬼畜、女王、怪叔叔成为形容词…
      暴虐、强大、受不了、刺激、快、慢点、…
  等等一些本来是词中良民的词现在每次听到都会偷笑…
  就连上公共车时售票员一句“快啊!还能上三个!”
  都能让本来奔跑赶路中的我捂肚子蹲下笑,
  最后就没赶上…

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-30 16:35:09 | 只看该作者
  大学宿舍的墙壁上通告:
  1、不要在宿舍楼下烧烤!
  2、不要往宿舍楼下泼水!
  注:如泼水,先看楼下有无烧烤!

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-30 16:41:34 | 只看该作者
  一天,两个女生走在街上,边走边吃包子。
  旁边的人都盯着她们看。
  女生A说:“看什么啊?没见过美女吃包子啊?”
  女生B接着说:“看什么啊?没见过包子被吃啊?”
  旁边立刻晕倒一片人

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-30 16:42:50 | 只看该作者
  约翰从学校带了黑眼圈回家,
  妈妈问这是怎么回事,
  约翰答道:“我跟比尔打了一架。”
  妈妈明理地说:
  “明天你带块蛋糕给比尔,并向他道歉。”
  第二天约翰又带回一个更大的黑眼圈。
  “天啊!”
  妈妈大惊失色地叫道:
  “这是谁干的好事?」
  约翰答道:
  “比尔干的,他还想吃蛋糕。”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-30 16:47:57 | 只看该作者
  有婆媳俩守寡。
  婆婆常教导媳妇说:“名声要紧,想男人的时候,要咬牙坚持住!”

不久,媳妇发现婆婆与外人通奸。
  大怒。斥婆婆言而无信。
  婆婆指指自己嘴说:“我也得有牙咬才行啊!”

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-30 16:48:56 | 只看该作者
      john在第一眼就喜欢上了这个修女,但是他深深的自责,自己怎么可以对一个修女产生邪念呢。可是过了一阵,john终于忍受不住了,把手偷偷的放在了修女的腿上。
      修女感到非常害羞,脸都红了,她说:“先生,您信上帝吗?”
      “我信”
      “您平时看圣经吗?”
      “看的。”
      “您知道圣经的第366页第3行写的是什么吗?”
      “…”john感到非常惭愧,把手收了回来。
      john一回到家里就找到圣经,翻到第366页,见第三行写着:信徒们,你们完全可以更加向上一些。

奋斗

丨一朵丶小稚 发表于 2008-7-31 23:16:00 | 只看该作者

- -#..

楼主| 丨一朵丶小编 发表于 2008-7-31 20:39:52 | 只看该作者
      两位老兄去喝酒,
      喝到面红耳赤时,
      其中一位有些担心:
      “我的老婆很厉害,很可能不让我进家门。”
      “我教你一招,你喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,
      再按门铃。
      你老婆打开门时,
      你就赶紧把衣服扔进屋里。
      她看到你一丝不挂,肯定让你进家门了。”
      第二天,两人再相遇。
      “喂!昨晚你老婆让你进门吗?”
      “唉,别提了!
      我走到门口,脱光衣服。
      门开了,我把衣服扔进去……
      这时门里传来声音:
      请留意,现在关门,
      下一站是锦江乐园!”