QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】妈,我永远叫不腻

今天是妈妈的节日,在这个特殊的日子里,发这个帖,祝天下所有的妈妈节日快乐!

我是90年出生的,常常听人们说,80后和90后,不懂得感恩,不知道亲情。真的是这样的吗?

我要为所有的80后和90后,申辨一下……同时也要批评一下,天下里所有真正,不懂感恩的人……

曾经我一直问自己,妈妈要是在我出生的时候抛弃我,我又能怎么样?

我的回答时,我根本不能怎么样!

爸爸妈妈,生育了我们……这是从无到有,的极大恩情@!

不论爸爸妈妈,是否会在生育后接下来养育我们,我们都不能有任何怨恨,因为,生育之恩……我们都无以为报……

真的,不要认为,爸爸妈妈就应该养我们……如果这样想就真的错了……

然而爸爸妈妈,并没有抛弃我们,而是继续操心着我们……

为我们没有了黑夜与白天的区别……

为我们没有了时间与空间的距离……

为我们浪费了自己的青春%……

妈,……我真的想就这样,永远叫你……叫你到永远%

妈,祝你节日快乐&……祝天下所有的母亲节日快乐……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶云修 发表于 2010-5-9 23:23:21 | 只看该作者
    今天送我妈一盆康乃馨 我就想啊 一束康乃馨过几天就凋谢了 还不如买一盆能养的 呵呵
    祝天下所有的妈妈节日快乐  

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2010-5-9 23:39:39 | 只看该作者
    呵呵,中午给妈妈打了个电话~因为身处异地

楼主| 丨一朵丶瑟涩 发表于 2010-5-9 23:47:57 | 只看该作者
    其实,我也是身处异地,今天我给妈妈打电话的时候,她正在和我奶奶快乐呢……

丨一朵丶No.7 发表于 2010-7-1 05:51:30 | 只看该作者
    刚看到篇思念父亲的文章,就来了篇母亲的,大家都很有爱