QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【参赛】思念一个人的痛

丨一朵丶紫晨 发表于 2010-4-30 11:44:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      歌里总是有歌词这样唱“思念一个人的痛”,最近无助的时候总是会思念我的父亲,其实这几年我总是停不下对父亲的思念,总是想他老人家给我一个梦,可惜,我从未做过类似的梦,我想,父亲是疼我的,他不想给我更多的困挠。清明节的到来与过去,这样短短几日,让我在更长的时间里想父亲想的更多。

回想年少无知、任意往为的那些个日子,父亲虽然很生气,也往死里打过我,但是我明白,父亲是恨铁不成钢,就这么一个女儿,就是不争气,年纪轻轻不好好读书,总是干些莫明其妙,后悔半辈子的事情,现在想想当时的父亲是多么的无可奈何呀,我却从未为他老人家想过任何一个问题,我给的,只是无止境的增加他的负担和烦恼。

父亲辛苦了一辈子,刚刚到日子好过的时候却走的那么匆忙,我甚至在他人生的最后的那段日子给的关心都少的可怜,最遗憾的是连弥留之际我都未能守在父亲的身边。这一辈子我都将记得父亲在被推进火化炉子里的那一刻,那一刻就象有千万把刀在穿刺我的心,一刀刀揪心的痛,每一下都在提醒我,你再也没有父亲会在你无助的时候帮你,你再也没有在你犯错的时候父亲会帮你扛下,你再也没有...........

如果有重来,我希望回到八岁,我想重新活过一把,我不希望我的人生的有那么多的遗憾!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶氺魚 发表于 2010-4-30 12:29:19 | 只看该作者
M 是不是看“爸,你好吗”电影了```俺看了快要感慨万千的时候却怎么也看不懂电影了``

楼主| 丨一朵丶紫晨 发表于 2010-5-4 09:04:35 | 只看该作者
NO,不是看电影,这是我的亲身经历

丨一朵丶独仙 发表于 2010-5-15 14:59:15 | 只看该作者
难道我这么容易就被感动了?

丨一朵丶No.7 发表于 2010-7-1 05:48:56 | 只看该作者
父亲节刚过,父爱如山啊