QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】明天,我将会如何?

丨一朵丶紫晨 发表于 2010-4-29 23:31:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很多时间我都问我自己,明天你将会如何?你将会在哪里?你将会和什么人在一起?你将会得到与失去什么?假如我没有明天又会怎样?明天将会怎样?回答的人们都会以一种欣喜、期待的眼神答道:“那将会更美好的哦!”是的,今天在自己手里,明天还在自己手里。但是,难道没迷茫与困惑的一天吗?这样的一天,我们是否也会以自信与坦诚的心来面对呢?记得小时候的我,常常在田间叼了一枝喂猪的野菜在口中,那种青草的味道既清香又苦涩,口中念念有词:“天灵灵,地灵灵,神明伴我到天明……”,残月当空,笑却从心底溢出来:“明天的这时,我是不是长大一点了?我是不是比母亲还要能干?”虽这样问着自己,但那也总是一种失落的等待,明知不可能,却总要问一问。

昨日晚饭后,又走在那条熟悉的散步小道上,当天色渐渐默淡下来我看不清路人脸的时候,在这条早已熟悉的小路上,闭着眼睛默默的走着,仿佛一切显得格外的宁静,没有了喧嚣,没有了嘈杂,仿佛这个世界上只有我自己一个人的存在。静静的........,如果能够时间就此驻足停留,那我会感谢老天爷的。

今天是怎样的,明天又是怎样的,很多时候,我发觉我的心情灰色占着整整一半的心灵,如果哪天我真的失去了记忆,我的朋友还会留在我的身边吗,我爱的那个人还会理我吗?其实多数时间我都想把一切都忘记重新生活,毕竟我活的很累,真的很累。我的答案永远是迷茫的,是不可追求的,是埋在坟墓的深处等待我再一次重生时不再忘却的回忆,那么可笑,那么彷徨,那么苍老,那么不经世事的轮回。有太多的或许,也许,可能;人活着,本就是一连串的巧合,一连串的突然,一连串的也许和可能;我是否迷茫?我是否害怕?我是否感到寒冷?我是否感到孤单?我不想去猜测,我在黑暗中,只要能够看见自己弱小和苍白的微笑……。

或许,我的人生注定将有太多的遗憾。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-4-30 00:21:26 | 只看该作者
    紫晨,明天是梦想

今天脚下的路才是人生

过好每一天,回首将不会有遗憾

即使有遗憾,不是更给人生平添精彩么

丨一朵丶亡寂 发表于 2010-4-30 00:26:47 | 只看该作者

难过

丨一朵丶白影 发表于 2010-4-30 00:54:12 | 只看该作者

悲伤会被岁月带走,幸福却能在时间里沉淀
    所以明天会累积更多的幸福,忘记更多的悲伤
    迷茫和遗憾,只是因为你无法寻找和发现幸福而已

丨一朵丶氺魚 发表于 2010-4-30 01:17:50 | 只看该作者
    未来 迷茫迷茫再迷茫 只知道今天的得过且过 明天。。。管他呢``
    虽然知道今天的自己不应该这样``可是只想着不能这样``至于实际行动就算了```
    再不济 应该还有世界末日 在顶着``大不了一起灭亡好了``

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2010-4-30 09:39:01 | 只看该作者
    叼喂猪的野菜在口中……

丨一朵丶No.7 发表于 2010-7-1 05:58:12 | 只看该作者
    只要明天过得比今天好