QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】小曼

慵懒

丨一朵丶妆妆 发表于 2010-4-12 23:56:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

开启之篇章

从飞骏谷逃逸到紫薇山的时候,我的心情是阴霾的,诸如扬州三月的忧伤的天气,我爱一个人,很彻底,虽然故事的最后,依旧选择逃逸。。。

我开始对自己说,待到来年,我将拥有快乐!

2010年2月

章节一

爱的初识篇,地点:南坪山,事件:收割恶人!

和小曼第一初见,是在南坪山泛黄了的地图里,我带着一帮子兄弟在南坪山组织防守,兄弟们说,“装姐!你组毛求,一个团里一个秀秀也没有!”

那时候,我无奈地长叹,谁叫秀秀天生热爱和平呢?

某日,天空里没有云彩,我望她脸朝我露出鬼脸向我走来!

我喊了声“秀秀!”

她寂寞的回了头,问我,你是在叫我吗?

我点了点头,“嗯,就是你!美丽的秀秀,有兴趣跟我一游?”

那时候,南坪山的风景是泛黄的,如同一张老去了的记忆里的照片,我和她相识了!

章节二

爱的继续篇,地点:蚂蚁公会歪歪,事件:小曼应聘男友!

【我没想过,小曼会是一个女人,那就是说,其实我也不是女人。】

再一次遇到小曼的时候,是深夜,我依旧地在公会的QQ群里疯癫,发了疯的语言,断了弦的想念,模糊地,那人的影子总会出现在我的梦境了,我开始害怕睡着了!

再一次遇到小曼的时候,我忧伤着,可是,有人说,死人无一时刻不是忧伤的。

第一次与小曼对话,第一次听小曼说话,她不是那个坏女孩,见人就喊老公的那种,我想,她应该不会让爱她的人蛋疼,而我至今依旧蛋疼着。

“小曼,我可以应聘做你的男友吗?”

“啊!”

“不要害怕,你开你的条件吧!除了某方面不能满足你,其他的都行!”

“哪个某方面?”

“我说的是性方面。”

。。。

【本来,我留待再过些时候,那样的夜自己会伴随着一只狗老去!

而那狗会与那女人一样拥那令我蛋疼的名字。

所以我歪歪的房间叫:老男人与一条狗!

后来,我和小曼独处,小曼问我,“谁是老男人?谁是那狗呢?”

我不好意思的笑了笑,说,这只是一个开过了份的玩笑而已。】

章节三

爱的故事,地点:紫薇山每个角落,事件:小曼要下副本了!

有一天,小曼跟我说,她要下副本了!

而我那时,挖空心思的,想要从哪个哥们那坑蒙拐骗一套3%的马具讨她欢喜。

某日,狂暴大蚂蚁说,有套银风要出售,喊我看着给价,我说,“那500J?”

大蚂蚁说,“日!我连本都不够,我还不如白送你嗯!”

我默契地点点头,恩!那就送我吧!

。。。

小曼的装备很差,当她跟我说要下副本的时候,我五小毕业了!

海风他们要我去陪他们刷四大,我会意地笑了笑,“兄弟我,志不在此!”

某日,当别人开始刷四大的时候,我坚持每天陪小曼下着五小;

某日,当别人开始进军战宝了!而我呢,也开始带着刚刚五小毕业的小曼去刷四大了!

章节四

爱的突起篇,地点:公会歪歪我们的房间,事件:小曼还没下班!

在我的印象里,小曼是那样感性的样子,长到夸张的睫毛,灵动到可以说话的眼睛!

嗯,那应该就是她的样子!

而她总是跟我说,“很忙,很忙!”

她是属于昼伏夜出的那种,这样的女孩子皮肤应该会很好!

可她却总是说,自己并不漂亮!

直到一天晚上,当深夜下班的她上歪歪的时候,朝我大喊大叫,“你是我的!”

我说,“是的,我是你的!从今以后,我是你的!”

那时候,我才知道,原来我们是多么地寂寞!

【那天她喝醉了,而我却从来也没醒过!】

“小曼!我爱你!”

“你爱我什么呢?”

“全部!”

“ 嗯,谢谢你的宽容,其实,其实,..”

。。。

章节五

爱的时间篇,地点:小曼的化妆间,事件:有人说等待是浪漫的

小曼从来不给我唱歌,我也不会在深夜的时候,要她唱。

小曼才刚下班回来,嗓子一定很干吧?今天有按时吃晚饭吗?

再过一些时候,再过一些时候,再过一些时候,会怎么样呢?

我的QQ心情:不要在我的坟前哭,我怕你哭脏我的轮回路!

小曼问我,你不开心吗?

“你怎么知道?“

”反正我就知道!“

某日,小曼在我的空间留言:这是我第一次来,也是最后的一次!

小曼嫉妒了!

我想再过些时候,我或许能解释清楚!

夜深时候,小曼下班,我就在歪歪上等她,夜深的时候,要是小曼不能来,就会给我留言,要我去睡了。

小曼,你不知道,等不到你的夜晚,我是寂寞的,或者这样说,我们一直都这样地寂寞着。。。

给死人化妆。。

2010/4/11凌晨3点11分写于紫薇山

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶永恋 发表于 2010-4-13 00:12:37 | 只看该作者
    值得顶起来·~~·

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-4-13 02:28:08 | 只看该作者
    米看懂。。。。。

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2010-4-13 03:48:17 | 只看该作者
    死人的东西是给死人看的

难过

丨一朵丶白影 发表于 2010-4-13 10:18:57 | 只看该作者
    寂寞啊寂寞~~人生都是寂寞的~~

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2010-4-13 10:25:43 | 只看该作者
    妆哥又爱上了个MM

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2010-4-13 11:58:47 | 只看该作者
    文字是纪念的痕迹,为什么总是喜欢浅吟寂寞,其实寂寞想说:我本不叫寂寞,而是你们给予我生存在这尘世的借口。

慵懒

楼主| 丨一朵丶妆妆 发表于 2010-4-14 19:02:57 | 只看该作者
    遗憾的是  这个音乐播放起来 是一卡一卡的
    弱弱的问句》可不可以 在设置背景音乐的时候 有一个播放器 只要搜索链接 就可以?
    毕竟我这个弄起来 音乐很不流畅

丨一朵丶氺魚 发表于 2010-5-8 17:33:45 | 只看该作者
    .........原来你是男的```

丨一朵丶No.7 发表于 2010-7-1 05:53:31 | 只看该作者
    剑3的紫薇山服……曾经待过