QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】抢劫入道记

慵懒

我记得在是在 LONG LONG AGE

我和临家的兄弟们跑到一银行门口:"兄弟们 没钱了 抢它一票怎么样?"

"好啊好啊 反正无聊没事干!"

"找家伙 想想从哪逃跑?"

3个小时的商量 在门口拣了2快板砖 决定事成之后从旁边的小胡同撤退

说时迟那时快 就在我们要冲如银行大门的一刹那 后面冲过来一辆运钞车 上面写着"一朵护航"

兄弟们已经杀性大起 见钱眼红 掉转了头 冲着运钞车就冲了过去

就在这时 车上走下一人 "本扇驾到 怎么没人来迎?" 刚一说完 2块砖头飞了过去

扇子倒地不起......

"我们杀人了!会不会被枪毙?"  "不会吧...你怎么知道他死了?" 神秘走过去踢了2脚那倒地之人

"哎呦喂..." 

"靠!装死的!打他!"

在一顿暴揍之后 抓起了扇子问:"钱在哪里?"

"看几位武力超群 不如加入我一朵 以后要钱有钱 要女人有女人!可否?"

又是一顿暴揍之后 "钱在哪?"

"我们一朵 以助人为乐 好善勿失为左右铭 招揽各界精英人士 创造精致生活 让人生更加充满意义 加入我们吧!"

再是一顿暴揍之后 "我们要钱!"(传说中的三打小扇从此而来)

"加入我们 就能赚到大钱 想要钱就加入我们 只有这样靠本事赚来的干净钱才能花的安心 用的放心!(这是哪的广告词)"

就在大家在次举拳冲扇时 "慢着 钱在后备箱!

" 神秘等一帮抢匪 飞速打开后备箱(一朵护航就是一辆小面的儿) 看到了10来个箱子

迅速的打看一看 大量的钞票 上面都写着"一朵专用"

把扇子拉过来 "这什么东西?我们一朵专用货币啊 现在很流行的啊!"  "这怎么能花?"

"在一朵各个经营的店铺都可以使用的!" 

"靠!那我们拿来有什么用!" 

"那你们就说错了!现在一朵的生意遍及各个大陆 涉及到工业 农业 第3产业!真是要什么有什么!货物齐全啊!对了 忘了说了要想使用一朵货币要持有一朵会员证件才可以的哦 你们抢去了也没有什么用的哦!"

一伙匪徒顿时低头寻找 扇子纳闷:"找什么呢?"

"砖头!"

"我边上正好有2个你们丢我用的 你们要不?"

"拿来!"

"哐哐 2声" 扇子再次倒在血泊中

"再装死就叫你真的变死人" 

"谁说我装死了 只是小睡一下啦 哈哈!"

"那堆破纸是不是没什么用啊!" 

"不是 不是 要是拥有那么多钱 要在一朵就能变成首富了 可以想干什么就干什么 想要什么都能买到了"

"这么说 这跟RMB一样喽 只不过要是一朵会员?" 

"就是这个意思!"

群匪商量了一下 "我们决定加入一朵了!"

"哈哈 好啊 我是会长直接就能给你们办理会员证"  "那还不快点"

"马上好" 扇子在那一顿乱写 "给你们会员证 还有会员手册 里面有些会规 回去好好看看 一定要遵守 不然要罚钱的!"

"哦 知道了 "说完众匪徒手提钱箱就要离开

"慢着 把钱留下"  "为什么?这是我们个人所得!"

"不 不 那是我的家当 要不怎么能就我一人护送这么一大比钱财呢"

"那这上怎么写着'一朵护航'?"

"这不是公家车不用花自己的钱吗!"

"靠!贪官 要是我们就不给你呢!"

"手册第XX条说明擅自抢取会员财物者抄家也!"

"靠!被阴了!兄弟们干他!"

"手册第XX条说明擅自对会员人参伤害者抄家也!"

神秘拿起手册翻了翻:"怎么都是抄家!没别的处罚啊!"

"当然了 要不这些钱怎么来!"说完指了指众匪徒手中的钱箱

众匪徒晕倒 

从这以后神秘等人就踏上了为一朵打工的这条不归路

PS:此乃原创小说 如有雷同 纯属巧合 此中扇子形象与实际是否相符合?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶空酒瓶 发表于 2008-7-7 15:12:29 | 只看该作者
    薪水怎么样?

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2008-7-7 18:34:04 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵空酒瓶在2008-7-7 15:12:29的发言:
    薪水怎么样?

哎 可以勉强吃饱喝好吧

开心

丨一朵丶幽幽 发表于 2008-7-7 20:09:24 | 只看该作者

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2008-7-8 09:58:45 | 只看该作者

不会是我说扇子坏话..就不给了吧.

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2008-7-9 12:58:48 | 只看该作者
    哈哈 给了就好 我会努力创作的

丨一朵丶白云 发表于 2008-7-9 14:07:36 | 只看该作者
    哈哈  下次记得也要写上我,我要当那种正义凛然的那种大侠

慵懒

楼主| 丨一朵丶神秘 发表于 2008-7-10 09:29:06 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵丶白云在2008-7-9 14:07:36的发言:
    哈哈  下次记得也要写上我,我要当那种正义凛然的那种大侠图片点击可在新窗口打开查看

好的 好的 别人有要求的尽量上报啊  我正愁没有任务给我用呢

我想也就扇子那么宽宏大量 肯叫我随便写写 当个反面

最好来个当反面的人

丨一朵丶枫 发表于 2008-7-13 09:52:46 | 只看该作者

丨一朵丶心爱 发表于 2008-7-13 10:20:32 | 只看该作者