QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿029期/总046期】娱乐绯闻男士>>>>>丨一朵丶忆灵

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2010-3-10 20:49:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

曾经有这么一段故事……

一个男人叫逍遥,一个女人叫灵儿。

男人和女人经历了轰轰烈烈的生死恋。

他们拥有一个孩子,而那个孩子的名字叫忆如。

如今,经历了几千年的光阴岁月,他们的后代出现在了这里……

他就是……

衣领?异灵?10?

他就是今天的主角 忆灵

记者:忆灵是怎么加入一朵大家庭的?

忆灵:仙剑OL那时的客户端看到的~那时很多工会~~天意安排吧~

记者:哦,是扇子接待你的?

忆灵:传说中的传说……一朵倾城

记者:元老么呀?

忆灵:墨墨不认识?

记者:不认识- -

记者:我资质还嫩呢

忆灵:……

记者:话说忆灵曾经加入过音频组吧~

忆灵:很短的时间~

记者:为啥后来不了了之了呢?

忆灵:是什么事呢 我想想……好像是要来深圳工作……好像是

记者:哦,为了现实,可以理解

记者:话说忆灵现在从事什么工作呢?

忆灵:策划……那时音频组是撒旦(师叔)王朝

记者:哦咯,撒旦啊……是镜月撒手以后的一段时期吧,话说对音频组有啥建议啊

忆灵:我最记得的是~那时刚进音频组两天,跟月满在音频组QQPK

记者:PK什么?

忆灵:我策划的一个新互动。然后……不同意咯~然后就在QPK~~~最记得是这样一句“互动本是娱乐”我说的。也是这句打败了她,后面不记得咯

记者:话说你现在还有在听音频组的电台吗?

忆灵:呵~很少了……

记者:在忙工作?忆灵现在的工作是什么呢?

忆灵以前打工时有时间还有听听~现在自己出来单干了,更少听了~

工作呀~在深圳做手机这行~买卖手机还有配件,自己也是手机维修师(只做诺基亚)

怎么解释呢~~~没打工,也不是老板~自己打自己工吧~每天蛮清闲的~不像打工那时那么累~没自由~天天想坐牢

记者:呵呵,听上去挺不错的

忆灵俺是奸商!

记者:能做自己喜欢的真是很不错啊

忆灵:再重复: 俺是奸商

记者:要插播广告吗??

忆灵:不。不用~不要呀~没钱

记者:没钱?怎么会,我记得忆灵在YY有房间的~~嘻嘻,看在曾经共事过音频组的份上,3元宝让你插个广告~~~~

忆灵1元宝~要就来,不就拉到~你是稳赚生意~~我房间是一朵三周年活动赢回来的~ 那时有两个选择10Q币和朱雀门房间~~~这是我的财产~1元宝。。

记者:啊哈哈,明明是9元宝

记者:话说三周年如何?玩得开心不?

忆灵:嗯嗯~记得那时还是在打工时期~~~~特意跑出来上网参加的~因为哥(91年)是维修大师,老板也没怎么样(做人有分寸)

忆灵:嘿嘿~墨墨我改变主意了~不跟你做生意。哈哈~因为那1元宝对我很有纪念价值

记者:为什么?有什么特殊意义吗?

忆灵:曾经跟两两流在QQ游戏2D桌球血战一晚赢回来的~我们赌一局一颗四叶草的~

记者 :忆灵很擅长桌球?

忆灵:那是两两流的人生的污点~哈哈~~现实打桌球一般,QQ游戏2D桌球就蛮厉害的

记者:哈哈,以后一朵开QQ桌球大赛,你可一定要来啊

记者:话说忆灵跟诗语冻九等一起被列为一朵数字党,有和感想啊?

忆灵:话说真的没什么感想~我只知道那时仙剑OL大家基本用搜狗拼音法。因为忆灵
    这两字对初学者应该比较困难吧
    ~大家常常~衣领(签子说的)~异灵(弼佑等等)~最后发展到一零~ 传说中的10出现了

记者:哈哈,那你喜欢被人呢这么称呼吗?因为还蛮亲切的

忆灵:一开始我也不知道大家1010的叫谁~~~呵呵~~~能被列为数字党是我的荣幸~

记者:忆灵有什么爱好呢?音乐,阅读?

忆灵:跟美女视频,这个算吗?

记者:算啊,有遇到过美女吗?

忆灵:那墨MM赶紧的去找个视频~咱们视频采访

记者:…………

记者:话说忆灵对美女的定义是怎么样的?

忆灵:美女就是长得好看的女孩呀~外表

记者:比如?大眼睛,身高,身材什么的,具体点撒

忆灵:这我倒没怎么研究过~不过我的女朋友不能矮我个头~眼睛没怎么追求,身材不要太胖都可以接受

记者:忆灵多高?

忆灵:现在倒不知道~三年前去测身高是176~现在应该180~ 但是我感觉我没那么高~以前矮我个头的女孩现在跟我站在一起只矮我半个头了~对了~现在高科技了,有高跟鞋

记者:……默

忆灵:水墨你有穿高跟鞋吗?

记者:低跟……

忆灵:哦~秋鞋那种~·那现在跟镜子的感情发展的如何

记者:其实我是负责问,你负责答就行了

忆灵:我喜欢打破传统

记者:不理你

记者:话说你怎么突然想进宫殿了?

忆灵:因为我的办公室还在整理当中~哎。。那个跟我一起的朋友也真够拖拖拉拉的~扭扭捏捏的

记者:所以?

忆灵:趁着这几天有空做期咯~因为我看宫殿的帖子~公主~公主~公主~~~王子稀少呀

记者:其实王子已经爆满了,不如忆灵你成为公主吧

忆灵不行~我只想喊你们~老婆~

记者:去对着扇子喊去吧,我支持你

忆灵:难道暖暖姐喊扇子做老婆~扇子喊老公!

记者:咳咳,别扯上暖暖

记者:最后对一朵说点什么吧

忆灵- -这么快

记者:其实我记者无能的- -问不来什么问题的

忆灵:你被我鄙视了~应该扇子亲自来做记者~~~其实是扇子跟我能聊上~

记者:下次吧,如果还有下次的话

忆灵呵呵~最后祝寞默早点找到女友~墨爷和镜奶奶,暖暖和扇子,旋葵和寒雨,月满跟梦魇,专属和灵儿,尾巴和厘厘,四儿和保镖还有还有很多~很多~对没说出了的一对抱歉啦~有点时间没去了解奸情了~有些忘了(做老板每天很多事要忙)别看哥很少接触大家,我可是娱乐记者~对绯闻和奸情都很关注的~祝大家天天开心

记者:咳咳不要随便曝光我

记者:话说身为八卦墨,我想知道还有一对是谁和谁啊

忆灵:幽幽姐和纤尘

记者:切,这对我也知道

忆灵:我说的一对是众多的一对

记者:有没有不为人知的

忆灵:飞扬

记者:跟谁?

忆灵:跟签子~百合

记者:……

忆灵:哈哈

记者:散了,回头记得给扇子照片

忆灵:你好失败呀~我跟飞扬这么多绯闻你居然都不知道

记者:你跟肥羊- -我怎么会信呢

忆灵:我以为你今天会问我的~没想到呀~~我很低调的~不会暴我们的私聊的

记者:咳咳,所谓的八卦是娱记笔下的八卦~跟当事人无关的~~嘎嘎

忆灵:你稍等~我要插一条广告

记者:3元宝

忆灵:这条广告很牛X的哦~是爆料~你还要收费啊

记者:收的~~~当然如果惊爆,可以酌情返还嘛

忆灵:当刚才回答正确的奖励

记者:- -

记者:快说吧

忆灵广告:一朵忆灵与一朵大力糖将在3月中旬在深圳某一拍摄境地碰面,到时两人会擦出什么感情上的火花呢?大力糖和其朋友担任模特儿,忆灵担任客串摄像师(她们高价雇用了摄像师)。届时第一时间传上论坛,敬请期待

忆灵:中下旬吧

记者:记得转我3元宝,好了

忆灵:没钱

记者:欠着

忆灵:这个没问题

记者:算利息,嗯,复利,说好了,来,拉钩

忆灵:可以

【完毕】

鸣谢

策划:丨一朵丶水墨

采访:丨一朵丶水墨

嘉宾:丨一朵丶忆灵

文编:丨一朵丶狐闹

------一朵宫殿出品-----

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

楼主| 丨一朵丶狐闹 发表于 2010-3-11 16:03:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

擦汗

丨一朵丶A 发表于 2010-3-11 19:24:09 | 只看该作者
    就记住了一句话 10是02后代 哦耶

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2010-3-11 19:31:40 | 只看该作者

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2010-3-11 19:41:24 | 只看该作者

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2010-3-11 19:48:26 | 只看该作者
    B4奸商..

无聊

丨一朵丶败邶 发表于 2010-3-11 19:53:02 | 只看该作者
    B4奸商..

开心

楼主| 丨一朵丶狐闹 发表于 2010-3-11 20:08:30 | 只看该作者
    阿门

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2010-3-11 20:11:54 | 只看该作者

开心

丨一朵丶专属 发表于 2010-3-11 20:19:17 | 只看该作者
    我这么纯洁的人竟然被传出有JQ,世态炎凉啊