QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿028期/总044期】一朵才子>>>>>丨一朵丶礞石

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-2-22 04:01:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在一朵客栈的某个角落,常年摆放着一块大石。这枚大石在客栈经年累月的熏陶下,逐渐有了灵性,并且积淀了丰厚的文学功底。

渐渐地,他开始在客栈发帖,并引起了一朵宫殿八卦团队的注意,于是,一场并不惊心动魄的采访,开始了……

李少康:最近工作挺忙的。要不现在采访你吧

礞石: 你方便的话 可以。我不急

李少康:行,那咱们准备开始吧

礞石:我代表党和人民感谢你

李少康:什么时候加入公会的?

礞石: ,是在仙剑olone的时候

李少康:从哪里听说一朵的?

礞石:本来是 在网上找一本 叫做《一朵梨花压海棠》的散文 后来发现了一朵的论坛 后来又发现这是一个游戏公会 正好我也是仙剑迷 就赖进来的

李少康:初次到一朵论坛,有什么感觉呀?

礞石:感觉和清新 和其他的游戏论坛相比 就是 干净! 没有人乱骂,没有乱糟糟的人事关系 只有一个分享游戏 生活 还有无厘头的天真烂漫感觉

李少康:呵呵,其实一朵公会就是这样的,公会致力于打造一个大家在网上的虚拟家园,希望大家都能在公会中过的开心快乐。

礞石: 我是这么觉的 而且一朵的人也一直以此规范着自己

李少康:那说说看,喜欢论坛的哪些栏目呢?

礞石:这个不好说 整个论坛我感觉都是不错的 从理念布局 和规划上都很有条理 优劣是没有的 冲个人角度 我常逛一朵客栈和原创精品馆 那里有很多一朵人的生活碎念和趣事 心情不好的时候也去 很囧很雷人 去笑一笑

李少康:呵呵,那在论坛有没有听过一朵英皇影视出品的广播剧呢?

礞石:当然了 那时候玩完游戏下线听一会儿 很享受呢

李少康:哦?那都听说哪些剧目?有没有听说过碧落这个人?

礞石:有听过 碧落。我主要听了《听雪楼》系列 ,对于罗京前辈的去世我很伤心 您走好

李少康:你咋知道他们叫我一朵罗京来着?

礞石:不要忽视我 在你们录制节目的时候 在你们吃泡面 喝红茶的瞬间 在你们在WC里不用纸的那一秒 你没发现我就在不远处么?……呵 不是了 是一次在YY上听起过 特意上一朵百科看了

李少康:呵呵,听雪楼系列你比较喜欢哪个人物?

礞石: 想一想,是月满吧 那时候天天听她的声音。还记得她最好听的是《虫儿飞》。为此我还特意看了一遍《风云》 有点想她了

李少康:呵呵,看来你挺喜欢月满啊?有没有和她单独聊过呢?

礞石:诶呀,我这么内向的人

李少康:米事。说吧说吧。这个可以有(忽然冒出来的文编月满:鄙视你……姐姐有梦魇了还八卦……)

礞石:没有了 当时刚好赶上高三 感情上又有些问题 所以没有想过。现在想起来挺可惜的

礞石:话说她现在退隐了 就真成传说了

李少康:我听说她好像出国留学了。不过,你没有加她QQ么?

礞石:你猜对了,没加

李少康:杯具啊。不过没关系。咱们这期节目出去,没准儿她会来找你的。哇咔咔

礞石:其实我在计划跨洋越海

李少康:细说细说

礞石:我在学校申请了休学 准备在今年或者明年在欧洲和澳洲附近写游记 当然可能会 先在国内走一些地方 有一天逛论坛的时候 突然想去加拿大。在异国他乡 能见到她 希望能有 梦里寻他千百度 蓦然回首的感情

李少康:嗯,真能那样的话,就最好了。

礞石:如果能有那么一天 到时候 我们就穿着四叶草的图案见面 拍图片传给你们

李少康:呵呵,那样的话,就要恭喜你啦。话说回来,你觉得仙剑online这款游戏怎么样?你玩的什么角色?

礞石:说实话 仙剑online的制作和游戏平台都不是很好 而且运营方也不是很用心运营 我玩的是刀客 而且是防刀 个人感觉 玩仙剑online的时候游戏本身没有会里的朋友吸引力大 很多时候 我都是在和骑士 亓亓 神秘他们侃大山 嘿嘿

李少康:确实,我当时练的是个侠客,觉得游戏的可玩性确实不高,就没怎么玩。说起来,我还是首批获得封测资格的玩家呢。

礞石:说起侠客 我就想起大伟换剑的时候 满街跑来跑去炫耀的白痴场景

李少康:这个我还真不知道。咋回事呢?

礞石:我记得 当时 大伟是刚刚冲到能换武器的时候 因为当时都是刚公测的小号 所以当他背了把白板的级武器 不少玩家都好羡慕的说:“看看看!!!那是级的武器啊!!好帅啊!!!”为此再次鄙视大伟一次

李少康:呵呵呵,现在有没有玩其他游戏?剑侠玩了吗?

礞石:没有玩网游了 刚刚退出了电子农民的行列 剑极限封测的时候玩过 还在网吧里帮会里抢封测号了。

李少康:呵呵,模范朵友呢。大学里学的什么专业啊?

礞石:学的会计

李少康:专业是自己选的吗?

礞石: 家里三代都是做会计的 但是其实很喜欢文案工作 高中的时候一直有给杂志投稿

李少康:呵呵,那对公会还有什么意见和建议吗?

礞石:意见是没有的 希望一朵能一直像现在这样团结向上 建议么 强烈建议 让公会里的MM们公布私房照

李少康:这个,其实在公主殿就有很多啊。先献上几张你的靓照吧。这个是必须的。哈哈。要精心挑选啊,是和采访同步发出的。

礞石:不好找啊

李少康:努力呀,事关你的光辉形象

礞石:我翻箱倒柜去

李少康:最后,再对广大朵友说点儿什么吧

礞石:天上飞的 地上爬的 水里游的 还没埋的 凡是路过的各位 可怜可怜我 给我个女朋友吧!!!

李少康:好样的!真奔放

礞石:夸奖

李少康:那你先休息吧。等着看王子殿就好了。

【完毕】

鸣谢

策划:丨一朵丶水墨

采访:丨一朵丶李少康

嘉宾:丨一朵丶礞石

客串:一朵客栈

文编:丨一朵丶月满

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2010-2-22 11:14:44 | 只看该作者
    我是沙发党,啦啦啦~~~

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2010-2-22 11:15:34 | 只看该作者
    还没给大家正式拜过年,占个位子给大家拜年咯:一朵的朵朵们新年好,新年新气象

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2010-2-22 11:17:23 | 只看该作者
    地板

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-2-22 11:18:41 | 只看该作者
    照片都没放上去的说……就爆了……

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-2-22 11:30:35 | 只看该作者
    插楼放照片- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2010-2-22 11:31:53 | 只看该作者
    哎.....心灵上的慰藉

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-2-22 11:35:01 | 只看该作者
    先占位,第一页

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-2-22 11:42:31 | 只看该作者
    我还说咋学我……我至少都放了照片嘛,虽然不是我的……

郁闷

丨一朵丶礞石 发表于 2010-2-22 11:47:46 | 只看该作者