QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿017期/总045期】来自北方的小女子>>>>>丨一朵丶果果

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-2-22 02:43:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很久很久以前,在一片大森林里,住着一位美丽的一朵糖果国女孩,名字叫果果。每个月果果都会在皇城的最高建筑的天台上朵朵祈福。因为她的美丽善良,果果深受朵民的喜爱。

有一天,一只大黑龙无意中看见高台上果果那惊艳美丽的身影,对她一见钟情。于是,大黑龙在一个夜黑风高的夜晚,掳走了果果。果果被掳走的消息很快传遍了整个皇宫,沦落,果果公主的一只爱宠,平时公主都亲切的称他为“兽兽”,决定去营救她。经过激烈的争斗,兽兽终于制服了大黑龙,将果果抢回了一朵糖禁城。于是,朵朵们又可以在每月的新月十分见到果果美丽的身影了。宫殿八卦组们,也特意采访了这个可爱的女孩子。

------------与正文几乎不相关的前传

选自《一朵大事记2010》第二章第九十九节第五篇 by 丨一朵丶月满

记者:那我们开始咯。果果是怎么知道一朵并且加入一朵的呀?

果果:朋友介绍的,就是那个沦落,也是寂寞的小兽兽

记者:啊,你是对他介绍的什么方面感兴趣,才加进来的呢

果果:……呃,最开始他是以美女多吸引我的……我也觉得,是哦,但是没有一个具体的概念。但是因为和他聊天,就来这里挂着,后来到那天九界发号的活动,我就觉得,这个公会很不错的样子,反正没事做,我就直接申请加入的音频组。因为之前做过广播剧的相关工作

记者:果果之前是广播剧团的么?

果果:嗯~

记者:哇塞,是哪里的呀

果果:嘿嘿……还是不说了……其实那个团虽然人不少,准备也很多,但是真正做的剧并不很多,但是我学到了很多。现在的录音技巧啊,以及后期,都是那时学的

记者:恩,好的~~看起来果果是个很强的技术人员了,一朵正需要你呢~~~

果果:><嗯嗯,我会努力的~~~

记者:恩,大家一起努力哦~

记者:话说果果在一朵就这一个昵称么

果果:嗯,之前叫花残月的,但是,被星月夜叫做小花……囧掉了,还有一个原因,就想换名字,但是当时果果注册过,于是后来发现了那个ID回收制度的帖子,就去找扇老大,问,然后他说果果这个可以回收,就给我了

记者:哈哈,为什么想换名字

果果:那个原因……说出来不好= =不过的确是被叫做小花很郁闷的……

记者:哈哈,我记得论坛以前是不可以起带花字的名字的,扇子大大设置的,不知道什么时候取消了。为什么想起果果这个名字呢

果果:呃,不知道诶,我从高一时就用这个名字了。雪的果果,游戏里也一直用这个

记者:恩,老名字了啊。那个,果果现在一朵里有哪些好朋友,或者是印象深刻的人呢

果果:如果说的话,兽兽肯定是啊,然后呢,入会的时候我直接联系的浪子,还有现在因为做广播剧,对音频组里常出现的人都比较认识了……还有坛子上很活跃的,其他的就都不怎么认识……啊,我是个彻头彻尾的新人啊

记者:啊哈,也不算呢,来了很短时间就认识了这么多人,已经很强悍了呀

记者:兽兽是你的同学么

果果:不是的,是去年仙剑内测……是内测吧?那个时候玩仙剑认识的

记者:啊,果果也玩仙剑呢,是在电信二区的竹林么

果果:不是呢,是云峰,哪个区的忘记了

记者:啊,那认识兽兽真的是缘分啦

果果:嗯,其实当时还认识了好多,还有一个,叫丨一朵丶小麻雕,也是仙剑时认识的,后来我们还一起去玩了永恒,但是小鸡,就是小麻雕他不总在YY,也不怎么去论坛……

记者:我孤陋寡闻了- -谁是小麻呢……无视掉。

果果:刚才说好朋友的时候忘记说小可和粉包子了!加上加上!!!><两个美女我居然忘了……欠抽!自PIA

记者:都是音频组的,都在内呢

果果:粉包子也是么……?

记者:记得以前似乎好像大概……

果果:但是群里没看到粉包子的样子……

记者:那就是不在了吧……

果果:所以加上吧

记者:恩那~果果是哪里人?

果果:你猜><猜对了我就告诉你(经典的果果句式)

记者:其实……我偷偷去了论坛看你的状态,不过没有写来自哪里呢

果果:……汗哦。嗯嗯,我还没写过……但是MS对某人说过……嘛……谁想知道的话,就来问我吧~~?答案就是你猜><猜对了我就告诉你

记者:那个“某人”需要好好探讨下,是果果的绯么

果果:不是,一时间说漏嘴的……用某人,是因为我也不记得当时谁在了……

记者:搜噶……那你也不小心的跟我说漏嘴下好不好

果果:不会的~你都问了,我对问题从来是,知无不言言无不尽,不说就是不说。但是我可以说我在北京上学……所以暖暖姐的帖子里,我有说,那时我应该也在北京呢

记者:某人在某满眼里,是有特殊含义的,是八卦的重要线索,所以我就认为你是掩饰啦~一定有绯闻,我要挖出来

果果:呃,好吧,你也帮我挖一下我失去的记忆吧……

记者:对了,你是东北人(黑龙江)!我想起来了。在北京上学?

果果:嗯,北京

记者:大二么

果果:……满满,我和你说过的,我大三……你还说我们同年……掩面哭泣

记者:我记忆力严重减退了……我忏悔……话说,果果是91年的……跳级了……是么

果果:是的

记者:果果是大才女的说

果果:嘛……没有,只是我妈妈比较懒……我才跳级的,我成绩一直是中等偏下水平……

记者:谦虚,绝对是谦虚。哎呀不行,不可以聊这些常规话题了,我要八卦起来……坚决贯彻执行宫殿的八卦理念

果果:………………………………

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-2-22 02:43:37 | 只看该作者

【进入八卦阶段】

月满:话说看了你的自爆照,很漂亮的说,现实中有米有男朋友啊

果果:……米,看我的那个剧本了么?是我们室友写的嘛,场景二是真实发生的……我的位置就是里面陶乐乐的位置,而情况也是一样的,我们学校女生是男生的二倍还多……所以,很多超漂亮的女生都没人追的……便宜我们学校的男生了

记者:果果总是在不停的爆料呢……可以介绍下么,论坛的人没有都看过剧本哦

果果:………………是么?我果然是话多……掌嘴

记者:不会啊,很可爱,我就喜欢开朗的,半天不说一句话的人聊起来很闷的。话说果果多拉写姐妹进一朵吧

果果:嗯嗯,天涯在和我说这个事情了……但是,我那个朋友,就算加入一朵估计她也不会总来的……她很宅,但是她写的我都会入手来的><然后我们做剧~oh yeah~~

记者:哈哈,好呀好呀,她是个大才女呢。

记者:果果有米有想过在一朵找个LG呢

果果:暂时米……因为……谈恋爱很麻烦……但是在北京的朋友可以一起出来玩啊><比如,我下火车帮我拿行李之类的……汗,因为和我一起走的朋友跟我说好久了……让我快点找男朋友……帮我们拿行李= =

记者:哈哈,一朵在北京的有很多,搬家什么的都去找他们吧~~

果果:哈哈,好啊

记者:恩~那果果有米有什么标准呢,对选择男友的

果果:没什么吧……标准这东西啊,要说就会有一堆……不说的话其实也没什么……

记者:那就说说吧

果果:……汗。嘛……第一句,果果有句至理名言,男人要是没有责任心,那充其量只不过是只公猴子,所以……有责任心……第一要求= =

记者:恩……有责任心呢,还有咧?

果果:其他的好像都可以没有哦……

记者:就只是责任感呀,果果的条件很少……不过你怎么判定一个人是不是有责任感呢

果果:很多小事啊,比如自己的事情自己做,绝对不可以看着女朋友拿重的东西无动于衷,孝顺,对父母感恩……这都是责任心的体现啊><所以……这项是很重的……

记者:是呢,一个大条件里包含好多细节啊……不过有时候这些都可以装出来的……

果果:嘛……日久见人心

记者:恩,看起来果果是慢热型的……相信一见钟情么

果果:相信!

记者:啊,果果莫非有一见钟情过?

果果:嗯,动画片里,电视剧里,都有的

记者:搜噶……果果喜欢谁呢

果果:超多……要都列出来么?那帖子长度可能就要媲美长江了

记者:哈哈,列出来你最喜欢的,或者最近萌到的就好了

果果:嗯……最喜欢的啊,就是不二殿~然后呢……动画里,我对那种冷漠型的很爱……嘛,就是很庸俗的……汗,然后说说真人吧,很喜欢J家的JIN和小手,还有知念,影星的话,最爱的是约翰尼德普

记者:腹黑……果果喜欢腹黑……

果果:嘛……看情况了,普通的腹黑还是喜欢的,但是腹黑到鬼畜的就无爱了。我还是比较喜欢忠犬型的……还有鼬那种,好像很冷漠,很凶,但其实人很温柔很善良的……我对这种就是……无抗拒力

记者:啊,外冷内热的,这是果果潜意识的择偶标准呢,啧啧

果果:嗯……算是吧,不喜欢张扬的,脾气暴躁的……喜欢沉默一点的……但是要有默契。吐槽OK,但是碎碎念就不行了……

记者:恩,有时候默契是要培养的哦,不过好羡慕有的情侣天生的就有默契呢。至于碎碎念,哈哈,人家关心你才会碎碎念那

果果:嗯嗯,有人就是很天生一对的感觉。不是……是祥林嫂那种碎碎念……大囧……

记者:祥林嫂碎碎念么……

果果:就是见到一人就说,我们家阿毛……#¥%T%@#忘啦!?

记者:啧啧,我多希望我家梦魇见到人家就说“我家满满”

果果:……汗

记者:这样人家就知道他有老婆了,就不会对他动心了,恩……

果果:对了,刚刚我看到你们两个躲到小黑屋里去了……

记者:我们经常在小黑屋里哦

果果:哇><LOVELOVE

记者:不说这个了,扯到我了……来来来说说你

果果:……嗯

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-2-22 02:43:45 | 只看该作者

记者:果果一般跟谁呆小黑屋呢

果果:我自己啊,兽兽在的时候,就会去找兽兽。但是他总是玩游戏……所以也只是挂着

记者:呀呀呀,JQ!

果果:不是啊,就和他最熟嘛。而且当时就因为兽兽只比我大一岁,比较小孩子,好沟通……

记者:你们连生辰八字都对好了!

果果:大囧……天哪,进展的好快啊…… 我很听我妈妈的话的。她说了,找老公必须找八零后,我说嗯

记者:为啥子呢

果果:你想啊……九零后的……都是小学弟啊。而且我觉得……现在的男生好聒噪,不喜欢……

记者:聒噪,是说咋呼么

果果:是的……我觉得,男生还是要经历点什么,才会成长。那些孩子,哼,就是温室里的恶牡丹……要经历点什么,都要很大了。或者是从小心灵上受过创伤……

记者:那样心里会变态的……、、

果果:但是男孩子很容易叛逆……不懂事……不喜欢><

记者:会有家庭暴力呀,然后什么偏执啊,占有欲啊

果果:……嗯

记者:万一某天分掉了,会被泼硫酸的那种

果果:……嗯所以还是算了

记者:所以才不要心灵受过创伤!听起来好恐怖的样子

果果:另……我偷偷的问你……冻玖心灵受过创伤吧……?

记者:一直在受创,从未间断过。朵朵们的乐趣就是鄙视冻久(忽然想起)话说果果认识冻久啊!

果果:九界发号活动那天,就听天涯的娃娃音,鸡蛋的糯米音,以及冻玖的大叔音了嘛……

记者:哈哈,三个人的声音被你形容的好形象。啊,不知不觉都说了这么多页了。时间有限,采访就到这里吧。果果最后还有什么话想对一朵以及一朵的朋友说么

果果:嗯……怎么说呢~~觉得一朵很自由,坛子上大家水的也好开心><然后呢,也认识了一大票美女~~现在,还开始忙广播剧的事情,每天很忙碌,很累,也很充实,觉得很开心><也希望可以和大家一起这样下去~

下面><帮我放大字体鲜艳颜色

对配音广播剧后期文学创作一切有兴趣的筒子们~

来找我和天涯吧~~

我们好吃的好喝的好穿的好用的伺候着><尽管放心大胆的来吧

只要你有兴趣有热情~~~一起来做点东西出来吧~~~

记者:我要收取广告费

果果:嗯,给你ZP= =

记者:恩~~~那就结束了,感谢果果抽出时间接受我们的采访~

【完毕】

鸣谢

策划:丨一朵丶墨墨

采访:丨一朵丶月满

嘉宾:丨一朵丶果果

文编:丨一朵丶月满

龙套:丨一朵丶沦落

------一朵宫殿出品-----

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2010-2-22 02:43:54 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2010-2-22 11:12:34 | 只看该作者
    板凳扑倒

开心

丨一朵丶默莫 发表于 2010-2-22 19:08:25 | 只看该作者
    MO是来窥探美女照片的  哇咔咔

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2010-3-4 03:42:33 | 只看该作者
    本期正式出版发行,欢迎欣赏~~

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2010-3-4 16:18:02 | 只看该作者
    话说这是传说中的睡美人……睡衣挺有爱的

慵懒

丨一朵丶冻玖 发表于 2010-3-4 16:48:20 | 只看该作者

占位懒得编辑……

丨一朵丶果果 发表于 2010-3-4 16:50:24 | 只看该作者
    囧……
    于是什么时候放出来的= =

都是墨爷说必须2张……
    害得我,当时没想到就去自拍……囧
    = =拍的很囧啦……

不过前几天拍了张比较成功的~~~问满满她说不要了……让我自己留着,自爆赚草……

评分