QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿027期/总043期】幸福の花开>>>>>丨一朵丶默莫

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-29 21:39:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       大家晚上好(啪啪啪啪)。又到了我们精彩节目《宫殿有约》专栏! 大家准备好了吗?这一期的主角是:丨一朵丶默莫

【Scene 1】【THE STORY】Action!

很久很久以前,有一个老墨,脾气火爆,一点一跳。老墨霸占了一个山头做山大王。有一天老墨突然觉得寂寞了,便去领了个小娃来养着玩。老墨懒,给小娃取了个名叫小默。

从此山寨里热闹啦,老墨小默吵不停……

有一天……

小默:我啊 嘿嘿 想让大家更了解我的生活的一面

老墨:你给我打逗号,别加重我的工作,BS

小默:我打字重来不+符号的 偶尔+!?

老墨:给我加!

小默:遵旨

聊啊聊……

小默:我喜欢中餐  西餐就喜欢个牛排和蛋糕

老墨:怒!

小默:对不起!!!我忘+标点了

老墨:马后炮是没有用的,本墨非常记仇!

小默:本MO非常宽宏,知错能改~~
         又聊啊聊……

老墨:请问你改在哪里?我眼神不好,真没看见……

小默:老墨你息怒!

接着聊啊聊……

小默:好兄弟啊 所以我是天天陪他住宾馆的

老墨:我说- -大爷您的标点被您吃掉了啊!胃口也未免太好了吧。

再聊啊聊……

小默的标点又不见了,老墨彻底爆发了,跳起来把小默拎到角落里一顿狠打,打还不解气,嘴里嘟嘟囔囔:让你不加标点!揍得你标点永流传!咳咳,老墨自语也是文化人,这句话的典故来着一个钻石广告:一颗永流传……

传啊传啊……老墨小默的标点战永无尽头……

【Scene 2】【THE TALE】Action!

记者墨跟丨一朵丶默莫约的是9点采访。9点到了,鬼影都没一个,本着记者的精神,记者墨等啊等……

一个小时以后,才等到了我们的主角——丨一朵丶默莫

丨一朵丶默莫:水墨姐  回来了 在么?

记者墨:大爷- -这是你说的9点啊

丨一朵丶默莫:。。。。

丨一朵丶默莫:饭店加班正常,我说的是理论时间

记者墨:你还有理呢

丨一朵丶默莫:我无辜啊

记者墨:好了,能开始了吗?

丨一朵丶默莫:OK

记者墨:默默我记得你来一朵是仙剑后期了。怎么找到一朵的?

丨一朵丶默莫:。。。

记者墨:干嘛这表情,难道你是传说中ID很前面,报道很晚的?

丨一朵丶默莫:我是仙剑公测前一天正式加入一朵的,在紫紫后一天

记者墨:可是我记得你比我晚- -UID多少?

丨一朵丶默莫:4377

记者墨:哇哈哈,果然比我晚,我清楚记得你YY是我旁观接待的,鉴证了你从白马披上一朵的战袍

丨一朵丶默莫:我很早就找到一朵了,以前没加过公会 一直散人玩游戏,后来玩仙剑看官网很多公会新闻,很好奇,我是在仙剑OL的官方看到十大公会。然后看一朵名字好听就加了,而且过程有点曲折

记者墨:哦咯咯,仙剑时代一去不复返咯

记者墨:不知不觉,默默你也是老家伙一个啦= =

丨一朵丶默莫:哈哈,一年多拉

记者墨:为啥想进宫殿?

丨一朵丶默莫:我啊,嘿嘿,想让大家更了解我的生活的一面。PS:我垂涎王子勋章有半年了~~~

记者墨:生活啊……咳咳,生活的问题么……默默爱吃什么水果?

一朵丶默莫:我基本不吃水果~~水果吃了可能手上会有汁水,我讨厌粘的感觉

记者墨:喜欢中餐还是西餐?

丨一朵丶默莫:中餐吧 ,西餐就喜欢个牛排和蛋糕,(第一次还是濡沫带我去吃的,哈哈)

记者墨:哦,濡沫是谁?女朋友?还是兄弟?

丨一朵丶默莫:晕, 兄弟啊,可惜这小子已经去小日本赚外汇了

记者墨:兄弟啊,说一些你跟濡沫一起发生的囧事吧。

丨一朵丶默莫:让我想想啊。

丨一朵丶默莫:说个最不能公开的吧,实在想不到了 。是今年暑假的事。

记者墨:恩,一定要的啊,我们宫殿就爱公开不能公开的

丨一朵丶默莫:今年暑假,那小子去日本一年了,暑假回家玩。好兄弟啊, 所以我是天天陪他住宾馆的。

丨一朵丶默莫:他的对象也是被我拉进一朵的。

记者墨:哦,是谁?

丨一朵丶默莫:一朵湘漪

丨一朵丶默莫:说正事。他和她对象整天粘在一起

记者墨:那你就是一闪闪发亮的灯泡啊

丨一朵丶默莫:我呢, 已经成为他们的高级电灯泡。瓦数相当高。

记者墨: 宾馆宾馆!!!你太能发散了,得给你揪回来

丨一朵丶默莫:恩恩 ,我们是住宾馆的。我是跟濡沫睡一起的,不知道他怎么睡觉的,晚上睡觉是穿着汗衫睡觉的,早上起来上身就光了。。。

还赖我说我半夜把他衣服脱掉了

记者墨:你就在宫殿坦白了吧,就是你脱的吧

丨一朵丶默莫:汗衫你知道的吧,套头的,他那身材,我能把他太起来脱掉我就牛了。。。

丨一朵丶默莫:PS我暑假106左右,他160左右,你知道了吧~~~(辅助阅读墨:这里106和160是以斤为单位的

记者墨:默莫多高?

丨一朵丶默莫:165……我现在103斤不到

丨一朵丶默莫:我无论在最胖的时候还是现在, 穿的衣服都是看不出来胖不胖的。记得我高二最胖的时候, 我们老班很感慨的看着我说我太瘦了,旁边同学笑崩溃了

记者墨:结论骨架小,藏肉技术一流啊

丨一朵丶默莫:不啊,我胖的时候很结实,现在瘦了呢,也不太胖

丨一朵丶默莫:多谢夸奖

记者墨:继续刚刚的菜肴问题,默默最爱吃的是什么菜?

丨一朵丶默莫:表问我是什么菜

记者墨:为什么?

丨一朵丶默莫:具体什么菜不知道,但喜欢吃的类型多啊。

记者墨:说几个呗

丨一朵丶默莫:喜欢豆制品和海带~~我吃海带是很BT的!濡沫他们叫我海带王子!!!我同学聚会吃火锅,上了海带全放我面前,我不动海带一般他们不动的

记者墨:你让我想起了寝室的年糕公主,某次跟她吃火锅,她点6碟年糕。OHOHO,买单的服务员还特地问我们是不是写错了

记者墨:看了下资料,默默跟本墨一样都是狮子座,缘分啊

丨一朵丶默莫:小小透露下:MOMO生日88号,农历7月初七(七夕哦!)

记者墨:农历77有什么讲究吗?

丨一朵丶默莫:七夕啊!以为你知道来着~~

记者墨:这样啊……原谅我那么多年没过过情人节

记者墨:对不住你啊……泪奔

丨一朵丶默莫:以前不懂爱,觉得自己生日好特殊啊,所以以为自己会有个很童话的爱情,但现实很悲剧啊

记者墨:默默失恋了还是怎么了?

丨一朵丶默莫:没恋过吧!

记者墨:那是怎么了?表白被泼冷水了?

丨一朵丶默莫:很认真很投入的追了3个女孩,都没追到。第一个2年半,第二个1年,第三个接近一年。

记者墨:饿……爱莫能助,话说默默喜欢的女孩子是怎么样的呢?

丨一朵丶默莫:很难说了...湘漪说我追的女孩一个类型的。

记者墨:什么类型?

丨一朵丶默莫:长相看着顺眼就可以了(情人眼里出西施啊)

脾气要好、可爱(这点很重要)

最好能和我心心相印、有默契

一个眼神,一个未完成的动作,一句不说了一半的话,她就能知道我的想法

能够原谅我做的不好的地方,能够理解我在外面受的委屈

记者墨:其实我很崇拜你能真的罗列下那么多标准的

丨一朵丶默莫:为什么

记者墨:不为什么,也很难说为什么= =

记者墨:一定要说为什么的话,这个话题太大太长了,总结下就是人生十有八九不如意

记者墨:很晚了,明个你还打工,那就到这里吧,默默还有什么想说的吗

丨一朵丶默莫:我一直认为宁缺毋滥,要是找不到对眼的,单身一辈子也不要随便找个结婚,这样大家都痛苦。 每个人的人生追求不同,我要的是爱情,而不是什么延续香火。而且我觉得爱情很神圣! 我的爱情要完美!

记者&文编墨: 受默莫王子的委托,发布一则征婚的广告,有意者请论坛消息丨一朵丶默莫王子

我爱,所以寻找真爱

我求,所以需要你来爱    

【Scene 3】【PICTURE SHOW】Action

乱帅气的默莫!!!姑娘们,你们心动了不?(咳咳,我不是老鸨墨,我是红娘墨)

有一点可爱、一点淘气的默莫!!!青山绿水等你一起来郊游!

是谁说45°是完美的拍摄角度~哈哈……微醉微醉

有那么点不和谐,姑娘们偷偷看过就行了= =注意眼神!(14岁以下免入)

校园吉他手!依然青春帅气!

【Epilogue】

感谢大家收看今天的一朵宫殿栏目。...下期不定期时间再会!

广而告之:宫殿组全面招人,详情参考http://bbs.yiduo.org/thread-21495-1-1.html
                                       报名地址:QQ群丨一朵丶宫殿组 64597589
                                       联系人:丨一朵丶小鱼女士或丨一朵丶未有女士

-THE END-

文编:丨一朵丶水墨
                              排版:丨一朵丶水墨
                              采访:丨一朵丶水墨
                              策划:丨一朵丶未有
                              鸣谢:丨一朵丶MOMO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-29 22:21:40 | 只看该作者
    我是沙发党,沙发不给你们

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2010-2-1 10:46:55 | 只看该作者
    貌似默默爆过照片 看见过0.0

丨一朵丶未有 发表于 2010-2-2 20:06:14 | 只看该作者
    路过丢贴~

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2010-2-2 20:14:22 | 只看该作者
      地下室~~~

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2010-2-2 20:14:54 | 只看该作者

最近宫殿效率好高呀。。

丨一朵丶果果 发表于 2010-2-2 20:16:27 | 只看该作者
    占楼
    喷……
    于是我错了= =
    我只弄了2张ZP……
    没办法啊……= =某人自拍程度有限……

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2010-2-2 20:34:36 | 只看该作者
    MOMO的生日还不是一般的好.....

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-2-2 20:41:57 | 只看该作者
    = =你们枪的真速度

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-2-2 20:42:15 | 只看该作者
    话说MS这些照片都看过