QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿025期/总041期】2维宅男王子>>>>>丨一朵丶东圣

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-25 22:37:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       大家晚上好(啪啪啪啪)。又到了我们精彩节目《宫殿有约》专栏! 大家准备好了吗?这一期的主角是:丨一朵丶东圣

【Scene 1】【THE STORY】Action!

咳咳,这是一个宅男的故事。宅男?这不稀罕,这年头宅男宅女满天飞,不值得我们特别关注,不过这是一个特列。为什么这么说?以下就是这个宅男的彪悍人生。

我宅,我骄傲!

丨一朵丶东圣是一个宅男,当然他并不是天生就是一个彪悍的宅男,曾几何时,他也是一个戴着领带,夹着小黑公文包,像工蚁一样忙碌着的白领,矜矜业业。

6点起床,半小时公车+一小时地铁+8小时工作(其中3小时开会3小时发呆2小时挨训)+一小时地铁+半小时公车,这就是一个伟大而无畏的白领――丨一朵丶东圣,在2010年x月xx日以前的生活。

看着丨一朵丶东寺的生活,就可以体会什么叫白领,熬得脸色比纸还白,工资领了立马花完,所以叫白领。

2010年x月xx日,丨一朵丶东圣造大反啦!就在这一天,他决定把他的BOSS给炒了,与此同时,他的BOSS也宣布把他炒了,区别在于BOSS似乎比丨一朵丶东圣早说出那个“炒”字……

于是乎,丨一朵丶东圣开始过上了自由自在自娱自乐,无忧无虑无组织无纪律的宅男生活。 每天睡觉睡到自然醒,想钱想到脑抽筋,在2维的世界里美女环绕的生活。醒来,就抱着电脑在2维世界中溜达。

这不彪悍?当然不彪悍啊,彪悍的是丨一朵丶东圣于茫茫网络,千万个组织中找到了“一朵”。想啊,至今只有11000+的人找到了这个世外桃源。

彪悍吧!在失落的时候找到一个避风港,找到一个家,是何其的幸运。但无可厚非,这也是一种实力。

【Scene 2】【THE TALE】Action!

记者墨:问下,一朵,你跟谁关系好?

丨一朵丶东圣:我啊……我......,  算是小蟹吧

记者墨:宫殿记者们不在,不介意我这个文编采访吧?

丨一朵丶东圣:非常愿意... 非常不介意

记者墨:说说怎么进一朵的吧

丨一朵丶东圣:摆渡 (百度)

记者墨:百度了什么出现了可爱迷人的一朵 ……

丨一朵丶东圣:一朵帅哥向东流

记者墨:有才,进了一朵,感觉怎么样?

丨一朵丶东圣:..有点纠结感

记者墨:哦咯,说说

丨一朵丶东圣:Mm们都不理我,不睬我,

记者墨:刚刚你还说跟小蟹关系好的啊

记者墨:别睁着眼睛说瞎话,小心我代表宫殿组消灭你

丨一朵丶东圣:她阿, 有点共同爱号.. 所以就,  聊了半小时

记者墨:东寺爱好什么呢?我猜猜,动漫?

丨一朵丶东圣: 恩哼,  知我者墨墨也,莫非你就是我向往以久的红颜知己

记者墨:那是 ~

记者墨:最近在关注什么动漫呢?

丨一朵丶东圣:相见恨晚,  动漫阿,  一般Mm喜欢看的我都喜欢.MM关注的我都在关注

丨一朵丶东圣:小蟹在关注海贼王,所以嘛.

记者墨:海贼啊,经典……话说,说说你映像很深的,超爱动漫吧

丨一朵丶东圣:西游记, 中国人都喜欢.印象都很深

记者墨:唐僧枪神的那个?

丨一朵丶东圣:, 那个我看不懂.. 而且搀杂了好多日本元素, 我心中的四害是 老鼠、蟑螂、苍蝇、日本鬼子  我很排斥日本的所有

记者墨:饿……那海贼也是日本的- -

丨一朵丶东圣:这个.  这个嘛...   ,可能是.     

丨一朵丶东圣:想到了.是小蟹喜欢  所以阿,我也喜欢

记者墨:啊……这句话让我发现了奸情

记者墨:喜欢小螃蟹对吧?

丨一朵丶东圣:,喜欢..,

记者墨:哎,我喜欢宫殿 ,就是因为在宫殿里可以挖掘奸情

丨一朵丶东圣:但我是喜欢所有Mm,

记者墨:花心大萝卜

丨一朵丶东圣:就是因为你在宫殿,所以我也来了.

记者墨:是吗?谢谢,我的荣幸……现实中有GF吗?

丨一朵丶东圣:GF.这个GF, GF.…… GF啥意思?,未理解- -

记者墨:GF=girl friend=女朋友, 再通俗点,叫相好的

丨一朵丶东圣:,原来阿。没,正等待众Mm发掘我这快净土

记者墨:为啥?看资料,你也22= =

丨一朵丶东圣:"" , 看来您也是...

记者墨:不,你理解错了,这个表示你你年纪不小了,该是了恋爱的时候了

丨一朵丶东圣:这个嘛,因本人比较纯洁,一直向往一段童话般的刻骨爱情,..所以一直保持着自己的贞洁

记者墨:哦,那是怎么样轰轰烈烈,刻骨民心法?

丨一朵丶东圣:,这个很难解释. 就比如我现在对你的感觉一样, 你的名字刻到骨子里了,忘不掉了.

记者墨:那是,能忘掉我的人一般记忆都有点问题,东寺同学显然不在其中

记者墨:东寺哪里人?

丨一朵丶东圣:湖南帅锅

记者墨:湖南人,那一定能吃辣。湖南好玩的好吃的不少,能不能给一朵的同学们介绍点?

丨一朵丶东圣:,我非常非常喜欢吃辣.特别是辣妹。 其实玩和吃呢,主要是要看和谁在一起吃一起玩,和自己想在一起的人吃玩就什么都好,再则其反

记者墨:哈哈,我又想问你喜欢的AV女优是谁了

记者墨:你答吗?你要回答吗?

丨一朵丶东圣:AV这玩意其实我很少去研究探索的..

记者墨:其实我没指望你答

记者墨:我知道湖南有个特产,叫灯笼糕,还不是灯芯糕的,你喜欢吃不?

丨一朵丶东圣:其实我很小就生活在宅的圈圈内,

记者墨:宅男的最爱是‘杀很大’ ,你爱吗?

丨一朵丶东圣:NO,我宅是宅,但我却是宅的别出风格。
          记者墨:你的风格是?

丨一朵丶东圣:宅出自我,

记者墨:具体点,拒绝被口号忽悠

丨一朵丶东圣:宅出潮流

记者墨:……

丨一朵丶东圣:一般来说,我宅但我有宅的潮流,比如呢, 广大宅男对Mm是敢想不敢言,而我相反

记者墨:SOGA 果然精辟

记者墨:最后对一朵说点什么吧

丨一朵丶东圣:,我就希望一朵的Mm们更开放点,帅哥们隐蔽点,Mm来的更多点,帅哥离的更远点.. 水墨能够喜欢我一点..就这里吧,我感谢MTV,CCTV,一朵TV,水墨TV,谢谢..谢谢.

记者墨:等着,等我有钱了一定弄个水墨TV,让你感谢

【Scene 3】【PICTURE SHOW】Action

【Epilogue】

感谢大家收看今天的一朵宫殿栏目...下期不定期时间再会!

广而告之:宫殿组全面招人,详情参考http://bbs.yiduo.org/thread-21495-1-1.html
                                       报名地址:QQ群丨一朵丶宫殿组 64597589
                                       联系人:丨一朵丶小鱼女士或丨一朵丶未有女士

-THE END-

文编:丨一朵丶水墨
                              排版:丨一朵丶水墨
                              采访:丨一朵丶水墨
                              策划:丨一朵丶未有
                              鸣谢:丨一朵丶东圣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-25 23:32:08 | 只看该作者
    东圣啊,你为啥在小说群里的群名片是错的,东寺……我差点犯错误啊

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-26 21:59:19 | 只看该作者
    我COOKIE有问题,东寺改东圣改了N次,回来还是东寺= =算了

开心

丨一朵丶月满 发表于 2010-1-27 13:09:49 | 只看该作者
    我的帖子弄不了空格了,看起来好挤好挤啊……

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2010-1-27 14:52:02 | 只看该作者
    得瑟,小夜,我要像你挑战,看我美图秀秀弄出来的还不错吧……嘎嘎

无聊

丨一朵丶两两流 发表于 2010-2-1 17:36:07 | 只看该作者
    你也22了= =

无聊

丨一朵丶两两流 发表于 2010-2-1 17:36:32 | 只看该作者
    为啥都是男的,我要看女的女的女的。

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2010-2-1 17:48:25 | 只看该作者
    啊,最近宫殿出的好勤快

开心

丨一朵丶小四儿 发表于 2010-2-1 17:52:37 | 只看该作者
    好帅啊~~~喵呜·~~~~最近宫殿好多哦

丨一朵丶果果 发表于 2010-2-1 19:31:49 | 只看该作者
    占楼><

辛苦墨爷~~~