QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿022期/总037期】嘿!鸡蛋王子>>>>>丨一朵丶小鸡蛋

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-11-13 22:48:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    大家晚上好(啪啪啪啪)。又到了我们精彩节目《宫殿有约》专栏! 大家准备好了吗?这一期的主角是:丨一朵丶小鸡蛋

【Scene 1】【THE STORY】Action!

曾经有一个刺客,来无影去无踪。

没人知道他长什么样,也没有人知道他叫什么。但……如同所有顶尖刺客一样,他有属于他自己的信物——小鸡蛋一枚。鸡蛋很一般,也就是普通的鸡蛋,但没有任何一个人敢轻视这枚鸡蛋。因为这名刺客从未失手。

想来各位看客都知道,这名刺客的代号就是:小鸡蛋

直到有一天,有一个人找上了这个刺客的联系人,要求这个刺客去刺杀一朵仙岛的岛主丨一朵丶小扇,订金黄金十万两。

丨一朵丶小扇何许人也?请听八卦墨慢慢道来,此人年少时拜入六扇门,学艺有成后,便仗剑江湖游戏人生,红颜无数,挑剑戏魔,似正非正,似邪非邪,全凭喜好做事。后来途径一海湾小岛,受海风浅景点化,创建了一朵仙岛。通过多年经营,现在一朵仙岛已经在江湖上占一席之地。所谓的名门正派在动一朵仙岛的时候也要掂量掂量。

可见,这个刺客此去任务艰巨,可谓是   

万里鸣箫悲情客,易水孤鸿落叶舟。
                                                       自知一去无归路,犹握长剑补金瓯。

于是,这名代号小鸡蛋的刺客化名为风潇潇的男子上路了……故事的结局如何,倾听八卦墨下回分解。

【Scene 2】【THE TALE】Action!

记者:先来简单的介绍下自己吧

丨一朵丶小鸡蛋:好的。 我就是一朵家喻户晓的宇宙超级无敌牛
    X
    大英雄。 兼一朵淫叫团团员。 也是传说中的一朵霸麦王  

记者:0 0淫叫团团员?

这个称谓真强大.如何得来的可以讲解下么

丨一朵丶小鸡蛋:这个只是我们几个单方面的爱好。 话说某天无聊。就随便建的。您也想加入嘛?   

记者:- -||.这是年轻人的活动,我们这些老太婆还是不参加了`

丨一朵丶小鸡蛋:- -
    原来是这样。

记者:小鸡蛋是什么时候加入到一朵大家庭来的呢?

丨一朵丶小鸡蛋:话说、 仙剑什么时候公测的。我就是什么时候加入的  

记者:.也算老成员了呢

丨一朵丶小鸡蛋:是那是那。  元老级别的人物。 可以成为传说的了呢。

记者:小鸡蛋哪里人氏?芳龄几何?如今的职业为啥?可有度过余生的另一半?

丨一朵丶小鸡蛋: 江苏人,芳龄17 ,职业:学生。 另一半? 有那有那。 那就是我伟大的心心老婆

记者:>心心老婆?我们公会的么?

丨一朵丶小鸡蛋:是啊。 丨一朵丶心心。  幽幽姐。你不知道嘛? 小鸡蛋很惆怅的说- -

记者:- -||抱歉呐,我沉匿太久了,因为私人某些原因很少在YY和论坛活动,所以....终极无敌话题转移术。话说,你和心心是如何相知相识甚至相恋的呢= =

丨一朵丶小鸡蛋:话说。 幽幽姐。知道劲舞团这个游戏嘛? 我和心心就是在那里认识的。 然后,就聊的很投机。接着。我就喜欢她了。

记者:`居然是因为AU认识的啊`

那你们认识多久了呢?我记得AU应该是前几年比较火吧

丨一朵丶小鸡蛋:是那。  我们相爱半年多了   

记者:`不错不错呢`有见过面了么?

丨一朵丶小鸡蛋:视频算不算呢?只要老婆一上线。我们就会视频。

记者:= =.这个.。是哪里人呢?

丨一朵丶小鸡蛋:老婆是福建人。 暂时留于杭州工作。

记者:工作了>比你大么?.居然和扇子是一个地方的。不能暴露你老婆的地址了`免得..嘿嘿..嘿嘿嘿.嘿嘿嘿嘿..

丨一朵丶小鸡蛋:- -``
    原来扇爸爸也在杭州呀。 那就不说了。 不然老婆会很危险

记者:`不是`他在福建= =

丨一朵丶小鸡蛋:- - 我愁``

记者:回到刚才的问题,心心比你大么`话说现在姐弟恋很流行呢`你是如何看待的呢

丨一朵丶小鸡蛋:我很开放。所以年龄在五岁左右的话 我都可以接受。( 补充 ): 差我五岁左右- -

记者:这么说心心22?

丨一朵丶小鸡蛋:没有呢。 老婆20岁。

记者:= =你该不会去接受12岁的MM`那是犯法的!

丨一朵丶小鸡蛋:停停停``
    我搞糊涂了- -

记者:..彻底响应了国家号召!女大三,抱金砖……啊哈哈哈哈哈.

丨一朵丶小鸡蛋:那是必须的。  金砖的。 不抱白不抱   

记者:哈哈`你才17,在读高2了吧

丨一朵丶小鸡蛋:错。我才高一 - - 我也不知道什么是小月生的,总之妈妈说。小月生的现在就是读高一

记者:= =搞不懂`好复杂`难道还有大月生的>

丨一朵丶小鸡蛋:我是11月生的嘛- -
    小月。 额额额。 这种关系,现代人是很难搞懂的。  这个我承认

记者:是那个什么阴历阳历那种的么`

丨一朵丶小鸡蛋: 不知道。这个东西一直让我很纠结。

记者:我也纠结,那就不纠结这个问题了`.心心是因为你来这个公会所以跟着一起来的么?

丨一朵丶小鸡蛋:恩。  

记者:.真是伉俪情深啊

丨一朵丶小鸡蛋:哈哈。  是那是那。  我和老婆感情很好呢。还 计划下个暑假我去杭州找她

记者:幸福的孩子。和她在一起会有压力么>毕竟是网上认识的,而且隔的也蛮远,也有年龄差异,甚至生活的圈子都完全不同。咳.不要介意哈,我问的比较直白= =不过没其他啥意思,只是单纯的好奇,相信大家都会有酱紫的想法

丨一朵丶小鸡蛋:毫无压力。 有心心感觉很幸福呢。  幽幽姐。听过一句话嘛?      距离产生美- -

记者:我听的更多的是距离产生第三者

丨一朵丶小鸡蛋:错错错``至少我们不会。

记者:哈哈`希望你们不会哈。不过这个社会太过于现实了,很多东西都是无法预料和掌控的,你们要好好把握哟

丨一朵丶小鸡蛋:谨记幽幽姐的教诲。

记者:只要两个人齐心,所有的问题都不是问题了

丨一朵丶小鸡蛋:恩恩- -

记者:你平常都喜欢做些什么呢?有什么兴趣爱好

丨一朵丶小鸡蛋:我平时嘛。 就上上网。 妈妈想逛街了。就陪妈妈去逛街。 兴趣爱好嘛。 我喜欢画漫画。 看漫画- -
    还有就是吃好吃的东西。

记者:0 0好少有男生愿意陪妈妈逛街的哟,你真是个另类.男生大多都讨厌逛街

丨一朵丶小鸡蛋:呵呵。 我也反正无聊嘛。  没关系。 妈妈逛街也需要个伴,不然逛起来没意思- -

记者:嗯确实呐。你玩剑3?

丨一朵丶小鸡蛋:不要钱的时候我玩。  现在零花钱有点紧。 就不玩了- -

记者:我也没有玩= =

丨一朵丶小鸡蛋:额额额、 不是我说。 一个月60- -  杀了我吧。  比起这个我更愿意把钱用来买吃的- -

记者:= =和我一个德行。江苏有什么好吃的么?我只听说江苏的美女很多`真的假的

丨一朵丶小鸡蛋:真的。  江苏特产。 卤汁豆腐干- -

记者:= =不爱吃豆腐干.

记者:还有其他啥好吃的么

丨一朵丶小鸡蛋:那。 太湖三白呢?  喜欢吃嘛?

记者:木有吃过= =

丨一朵丶小鸡蛋:我愁…… 阳澄湖大闸蟹呢- -

记者:这个好吃= =

丨一朵丶小鸡蛋:- -好吃我也不吃。  剥壳麻烦

记者:确实很麻烦`工具都多的要死

丨一朵丶小鸡蛋:唉。  是那。   那鸡头米 幽幽姐可吃过?

记者:听都木有听过0 0

丨一朵丶小鸡蛋:。。。   幽幽姐。 你乡下了- -

记者:果然= =

丨一朵丶小鸡蛋:话说。 幽幽姐。你是哪人呢?

记者:成都人……那个鸡头米是个什么东西?

丨一朵丶小鸡蛋:鸡头米就是近似于糯米小圆子。  那幽幽姐也给我介绍一下,你们成都的特色吧- -

记者:小吃是么>成都小吃很出名

丨一朵丶小鸡蛋:是啊。 比如呢?

记者:成都比较出名的就是龙抄手,钟水饺,韩包子,麻婆豆腐,担担面 ,夫妻肺片,还有老妈兔头,还有火锅,麻辣烫什么的

丨一朵丶小鸡蛋:- - 看来我也乡下了。 我只知道麻婆豆腐。  幽幽姐。很吃辣嘛?

记者:有空来逛撒,当然.四川人不吃辣说出去会被笑话的

丨一朵丶小鸡蛋:不行。 那里的东西都好辣的。我以前去过一次。 回家就觉得菜豆好淡- -

记者:还有回锅肉,不过这个是四川小吃

味道很不错的,水煮啊什么的`

丨一朵丶小鸡蛋:停停停……我肚子饿了。

记者:哈哈`四川天气比较潮湿,多吃麻辣的东西好

丨一朵丶小鸡蛋:可是多吃辣的会长痘痘。

记者:我不会= =都习惯了……话说你今天不上课么?

丨一朵丶小鸡蛋:上的。 只是我和老班说我申请不上晚自习。

记者:0 0变相的逃课!

丨一朵丶小鸡蛋:错错错``
    老班也说了。 其实晚自习没多大意思。就只是留学生在学校里做作业- -

丨一朵丶小鸡蛋:所以。 我情愿在家里做作业。

记者:= =我们原来上自习老师会讲课

丨一朵丶小鸡蛋:变相加课 0 0 幽幽姐。你应该勇敢的举报给教育局。

记者:想被全校批斗啊

丨一朵丶小鸡蛋:- -
    正义是永不屈服的。

记者:= =.不想说某些不方便讲的黑暗了

丨一朵丶小鸡蛋:愁了``

记者:是撒`中国的教育..不说如此深沉的话题了

丨一朵丶小鸡蛋:也是那。  

记者:小鸡蛋对我们公会谁的印象最深呢?

丨一朵丶小鸡蛋:额。 这个嘛。 难说了。 我在一朵有好多好多的朋友

记者:酱紫啊.就没有几个特别的不一样的么

丨一朵丶小鸡蛋:额额。  影响都很深刻- -

记者:= =那就挨着说几个

丨一朵丶小鸡蛋:``
    那就是枫海了。

记者:>小枫枫啊?为什么是他呢?

丨一朵丶小鸡蛋:因为他也是一朵淫叫团的一员   

记者:我倒.那团长是谁啊

丨一朵丶小鸡蛋:是传说中,  极品超级猥琐男   浪子。

记者:0 0你们总共有几个成员>这个团是如何成立的?

丨一朵丶小鸡蛋:总共3个团员。  这个团呢。  关于这个团是怎么样建立的请参考时我说的话= =

丨一朵丶小鸡蛋:记者:= =和你聊了这么多我都忘了`.

记者:只有3个团员啊?

丨一朵丶小鸡蛋:是那。   我们只是江湖上一个不知名的独立团体。

记者:看来想要发扬光大还需要一定的时间呢

趁着采访的这个大好机会,想不想顺便打下广告起个招聘的作用呢?我们宫殿可是拥有超强大收视率的哟

丨一朵丶小鸡蛋:广告: 您想变的更加猥琐嘛? 您想变得和浪子一样猥琐嘛? 那就请您加入我们的丨一朵丶淫叫团。 在这里面可以更好的吸取更多猥琐知识。   欢迎广大父老乡亲上门咨询。 如有需要请私密淫叫团三当家 丨一朵丶小鸡蛋   

丨一朵丶小鸡蛋:广告完毕。

记者:哈哈.相信过不久你们团将会火遍一朵大江南北.

丨一朵丶小鸡蛋:谢谢幽幽姐。  

记者:不知不觉都聊到这么晚了,我也该下班回家了

在节目的最后,小鸡蛋在给我们广大的朵迷们说点什么吧

丨一朵丶小鸡蛋:小鸡蛋很激动的说:  我很感谢幽幽姐给我这个机会。  也希望一朵越办越好。 还有心心老婆。祝福她事业有成。

记者:OK.那么接下来..上照片吧

【Scene 3】【PICTURE SHOW】Action     

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶小蛋 发表于 2009-11-13 22:54:57 | 只看该作者
    沙发   

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2009-11-13 23:00:16 | 只看该作者
    板凳……楼上的抢我沙发

奋斗

丨一朵丶浪子 发表于 2009-11-13 23:02:12 | 只看该作者
    鄙视你们抢我沙发...

开心

丨一朵丶妃蓮 发表于 2009-11-13 23:05:31 | 只看该作者
    照片呢?照片呢?

无聊

丨一朵丶天涯 发表于 2009-11-14 13:38:03 | 只看该作者
       原来鸡蛋的照片早就在音频曝光了啊  我说那是谁呢  。。。

奋斗

丨一朵丶刀堂 发表于 2009-11-14 14:02:42 | 只看该作者
    站位招租

奋斗

丨一朵丶霜舞 发表于 2009-11-14 16:26:40 | 只看该作者
    小鸡蛋是小月的悲剧(上学得迟一年)啊
    还好我小月但是不悲剧

难过

丨一朵丶鬼月 发表于 2009-11-14 16:29:15 | 只看该作者
    哇 我的小鹌鹑蛋孙孙

慵懒

楼主| 丨一朵丶水墨 发表于 2009-11-14 17:35:04 | 只看该作者
    8月的飘过……刺激小鸡蛋

话说你们这些没良心的,给我草!!!我的辛苦钱