QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】 再给我一天,石头的一些话

郁闷

丨一朵丶礞石 发表于 2009-10-27 23:06:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这两天,我很不幸的经历了所谓的大学迷茫期。话说石头在一朵也快两年了,刚来的时候,还是高中生,曾经很活跃的活动在一朵的论坛,QQ群,游戏公会。
        这两天,石头想出一句很猥琐的话:如果上天再给我一次机会,我想在高中的时候,留下一个她,如果上天再眷顾我一点,我想要两个。
        这两天,偷偷的和一些新人玩,他们都把我当成了快30岁大龄青年。偶尔,会有人冒出来,说:“冒牌大叔又来了。”
        这两天,我开始想你们了... ...

你们,只给我留下模糊声音,游戏人物,几个名字的你们

有时候,石头会不声不息消失几个礼拜、几个月。回来后,又像一个新人一样和大家打招呼。所以说,石头,永远是新人。
        石头有很多遗憾,一直没有上王子殿,没有参加过会里聚会,没有和大伟告别,来的时候是单身,现在还是(嘿嘿),没有当过任何官职,不知道你们的联系方式。
        也许到现在,还有很多人根本不知道石头的存在,偶尔看到,以为是刚刚来的新人。当然,很感谢那些把我当新人,和我聊天,陪我说话,做事的人。你们,让我看到明天。
        其实,石头不是很温柔的人。曾经离会半年,就是因为打架斗殴,挨了处分。
        其实,石头不是很坚强的人,网络太虚幻,一个一个声音,也许明天就会消失不见,从此不见。
        其实,石头并不单纯可爱,石头有些自闭,轻微抑郁症,长期酗酒吸烟,私生活糜烂。

石头其实很胆小,很脆弱。

很久以前看到一篇帖子,上面说好多罪犯不是那些大胆的人,而是严重自卑,胆怯得人,他们长期压抑,刺激自己。
        所以,石头来的时候,把自己IP起做“礞石”

石头在学着坚强。

石头,从来不在网上骂人,喜欢逛地图,任何游戏的任何场景。
        石头喜欢小资情调,面包圈,带肉松的卡布奇诺;石头有一块姐姐买的江诗丹顿,一直不舍得带,锁在柜子里;石头有一个Zippo,是自己买的;石头喜欢跳舞,轮排,可以写一点小诗,会画一点画。
        石头小时候,是个好孩子。
        小时候记性不好,努力学习,想要小红花,可是石头小时候长的不可爱,不得老师喜欢。一个礼拜,只有一朵,所以,我来到一朵的时候,我好像回到了家... ...
        石头在不知不觉中,成了老一辈的遗留。我每次逛在YY,论坛,还有一些图片的时候,都会有一种,年越古稀,回忆往事的感觉。
        石头想过,如果,如果有一天,石头发现所有人都不认识石头了。那么石头,还是会像一个新人一样介绍自己,和那时的人熟悉。如果有一天石头老了,就把自己的QQ挂在电脑上,名字改成“我是一朵的石头”
        石头会永远留在这里,哪怕有时候消失了一个月,两个月。但是,石头还在这里。
        我不会离开

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

郁闷

楼主| 丨一朵丶礞石 发表于 2009-10-27 23:07:20 | 只看该作者
    还有的事sss

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-10-27 23:21:35 | 只看该作者
    石头是一个好朵朵

开心

丨一朵丶专属 发表于 2009-10-28 00:28:33 | 只看该作者
    其实,石头并不单纯可爱,石头有些自闭,轻微抑郁症,长期酗酒吸烟,私生活糜烂。
    咱俩有点像.....

丨一朵丶粉包子 发表于 2009-10-28 01:30:06 | 只看该作者
    感动记~~我也会支持一朵的……

开心

丨一朵丶烟雨 发表于 2009-10-28 02:15:32 | 只看该作者
    每个人都是生活的导演

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2009-10-28 13:50:05 | 只看该作者
    石头依旧是疯狂的石头
    哈哈·

无聊

丨一朵丶灵儿 发表于 2009-10-28 19:17:34 | 只看该作者
    咱俩有点像.....
    丨一朵丶专属 发表于 2009-10-28 00:28

你还蛮有自知之明的。。。

开心

丨一朵丶依兮 发表于 2009-10-30 08:30:12 | 只看该作者
    我也有摘抄过:苛刻的人是因为不幸福。