QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[三周年] 【念】听,寂寞在诉说——献给三周年

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-29 11:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在三周年的日子里,我觉得我也应该写些什么,否则会有遗憾的。
    虽然我的故事不是很多,和很多人没有交集,但是却还是一如既往的羡慕着……

在08年4月份的某一天,正式加入到了一朵,是因为同学的介绍,这家伙叫丨一朵丶沙加。可是我发现自从仙剑玩了几天之后,他比我还能潜水,至此下落不明。。囧。。
    在经过新人群的审核后,加入了一朵网通四群。并化名丨一朵丶诛仙。(小小的说下,我叫诛仙不是因为玩过诛仙那款游戏,也不是因为看过诛仙那本书。原因是之前玩的游戏是热血江湖,而邪派剑客五转之后的顶级13武器名曰:诛仙。因为很多朵朵们都问过我,你玩的诛仙是哪区的,我说没玩过。然后接下来问,那你是看过书了。我说。囧,也没看过。。。)额。跑题了,言归正传。。话说加入了网通四群之后,就过了一段漫长的潜水岁月。。此为后话,暂且不提。

成为一朵的一员之后,自然的接触了一朵论坛。这也是我从百度各种贴吧归隐之后来到的第一个论坛。并且的幸运的注册了一个三位数的UID:886。那时的论坛还是旧版本,无论是论坛主页还是一朵之家,都远没有现在这么美观,这么流畅,这么优秀(省略若干美好形容词……)从那时候过来的我,还是深有感触,虽然那时候人在江湖,但江湖却没有我的名字- -!

在一朵第一个认识的人自然非扇子莫属。传说中的人物额,一直闻其名,未见其人。第一次和扇子接触,是在仙剑OL内测抢号的那天中午,我抢到了激活码,但是由于网速问题,始终不能激活,于是在YY公聊的地方说了几句郁闷的话,然后扇子发现之后就M我说,我帮你。那时候心里真是温暖啊。还有觉得会长大人是超人的,在仙剑OL那段日子,经常第二天早上起来,就发现群里的聊天记录,从午夜到凌晨经常会有扇子的语录。对于扇子印象最深的那句话,好像是“身披一朵战袍,跟着扇子混,有肉吃”。。扇子啊,都快国庆,中秋了。是不是该给我们发肉了。- -!。。

在一朵第二个认识的人,是在网通四群里。偶尔打开群消息看看大家在聊什么,总是会看到丨一朵丶裳儿这个名字,于是慢慢的开始搭话,于是她说,大家都叫我衣服殿下。于是偶尔翻开四群消息的时候,看见衣服,就会说上几句衣服殿下好之类的问候。时光荏苒,当仙剑OL内测的时候,第二次见到了衣服,那是在洞庭湖,看见一个小狐狸在那里打枫灵,于是我们第一次合影留念。至今我的签名图还是衣服做的,嘿嘿。不知道衣服会不会看见我写的这些文字,某仙祝福你,无论在什么地方,无论什么时候都会开心。

第三个认识的人就记不清了,因为有好多。。都是在仙剑OL内测的时候,风尘仆仆的在杭州城周围溜达,总是会看见一朵的战友们,第一次进副本的时候,是和曼岛,胖子,舞灵他们组的队,在鬼王面前风风火火的跑来跑去,一份快乐油然而生。在太湖,第一次在仙剑PK,还赢了天天,HOHO,他说我是PK第一个赢他的,以至于公测之后,这家伙都30多级了,我还20多级,还见到我就要邀请决斗。。- -|||。。内测升级很是慢啊。我记得到15级就很难升了。但是当我到大理溜达的时候,竟然发现了一个20级的人,这就是接下来要说的一位神秘人物。此君名为:丨一朵丶神秘。

此君位一朵在仙剑网通区的帮主。也是很努力奋斗在仙剑OL里的偶像,时常看见他去刷新排行榜的称号,接下来就发现聊天频道被他霸屏。。很是羡慕的说。。很负责任的帮主,带领着一朵的成员,进行了两次帮战,皆胜利而凯旋。很遗憾自己没有参加,因为当时没有练级,只是到处游玩看风景。。第一次去神试炼副本的时候,正是此君召集人马带我去的,同是五灵,对于级别特高的他来说,很是羡慕啊- -!。。当然队里还有别人,也就是当时神秘口中的废柴。HOHO。好像叫小骑士哈,哈哈。此君好像很暴躁,总是打打杀杀的,还真有些符合他的名字,有着骑士精神的一名刀客,当时的一朵第一刀客吧。

二月份那些美好的仙剑OL时光,让我认识很多很多朋友,大伟,背影,湮儿,海绵,tutu,曦和,晓舞,罂粟,五,天天,帝魂,霜儿……在我开始升级好好玩的时候,大伟哥已经不玩了,真正认识他还是在我做第一个游戏视频的时候,请教了他一些问题,于是慢慢的熟了起来,在后来的后来,仙剑只剩我和帝魂的时候,大伟哥时常会上线看看我们,出新坐骑的时候,还给我们买坐骑玩,我们一起去锁妖塔合影,那些日子很快乐啊,总是我在仙剑枯燥的升级途中很开心的插曲。记得仙剑最感人的剧情,忆司徒。很早就在仙剑官网看过一朵的真人配音版,很期待自己亲身经历下,但是28级的那个古之巴国副本让我望而却步。。很是纠结。终于有一天,伟大的海绵和背影,带我们去。第一次我和另一个小号都不知道怎么过,踩到那些蛋,以至于出现无数条小蛇把我群殴至死,也引动了周围的大蛇。。然后帮会刷屏出现。。XXX死于XX之下。。第二次进去的时候胆小了许多,都不敢往前走。。到了踩机关的时候,湮儿在上面蹦蹦跳跳的,乐此不疲。不过很聪明啊,几下就搞定了。然后在海绵,背影艰苦的努力下,顺利的通关了。。记不清,什么时候,大家一个一个的都离开了。都离开了。。。

二月份的那些美好时光,是我仙剑OL回忆里的二分之一。那些欢乐,都深深的记在了心理,那些熟悉的名字,那些互相欢笑的朋友,如今不知都在做些什么,那些音容笑貌。散落天涯。。真心的祝福你们,永远开心。

时间依旧在走着,在之后的日子里,知道了在电信区还有一个也在坚持仙剑OL的某位猥琐的老狐狸同学,HOHO。梦魇这家伙额。如今我也不在仙剑了,曾经那些执着,已经没有人再去坚守了。只要仙剑OL不关服就好,有时间的时候还可以去,继续练到46.。然后一睹李逍遥的风采。月满,很优秀的女子,第一次熟悉这个名字是在她写的一篇帖子,仙剑,我们回不去了。当时很是感动。当初不分电网多好,你们小两口和我们还能一起玩玩,可是如今,却再也没机会了。在这里,真心的祝福你们,梦魇,月满。和你们签名一样,百年好合。

很多人,很多事。在每个人的生命中,总是会有很多人走进你的视野,然后又有很多人离开了。

在一朵,羡慕很多人。
    当时很喜欢签子的一个论坛头像,一个卡通人物很开心的大笑,于是我就偷偷的存了起来。
    一直很羡慕暖暖姐的文章,总是写的那么好,读完会很享受的感觉。
    特别羡慕小内师傅的高超电脑技术,做出来的视频让我望尘莫及。于是总是叫小内师傅,师傅啊,什么时间有空教我两招啊- -!
    很羡慕诗语的帖子,诗语小卷等等。文章总是很华丽的布局,很优雅的文字。
    在听电台的时候很羡慕歌神餖餖和灵儿,简直就是不可战胜的存在啊。。
    在仙三电视剧火热的时候,看见了未有的帖子,才知道原来这还有一个知音。嘿嘿。
    还有很是羡慕刀堂的毅力,为了水王的称号在灌水新导向里一遍又一遍的耕耘着……
    在一朵百科刚出现的时候,认识了空桑,不知道现在你还好吗。祝你快乐。
    还有谢谢紫紫的那个帖子,话说当时不知道怎么弄自动播放背景音乐苦恼了好长时间- -!
    还有个事哈,前几天YY2.0激活码的时候,在群里逗小飞扬,真好玩。哇哈哈。我的号好吧,虽然不是6位的,1001314。HOHOHOHO
    ……

还有很多人,虽然我们之间没有交集,但是就像水墨说的“一年又一年,虽然看不见摸不着,但大家确实一起经历了很多”
    是啊,我们在一朵,一起经历了很多很多……

评分

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-29 11:30:27 | 显示全部楼层

嘿嘿,沙发自己坐啦。很喜欢这首莫失莫忘。

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-9-29 11:40:40 | 显示全部楼层
    诛仙继续玩剑网三吧

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-9-29 13:10:46 | 显示全部楼层
    我说怎么衣服老婆跑网通了…原来是这样…汗死…我以前也一直以为诛仙是《诛仙》的忠实FANS呢!还是要说,不错~小朋友太有眼光了~我家托雷GG多帅啊~我申请YY那个号选了半天!就是没找到041323,原来不能0开头!!纠结都没找到好数字了…于是纠结的输了生日…结果还真有…

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-29 14:52:44 | 显示全部楼层
    诛仙继续玩剑网三吧
    丨一朵丶小扇 发表于 2009-9-29 11:40

待定待定!

慵懒

楼主| 丨一朵丶诛仙 发表于 2009-9-29 14:55:33 | 显示全部楼层
    我说怎么衣服老婆跑网通了…原来是这样…汗死…我以前也一直以为诛仙是《诛仙》的忠实FANS呢!还是要说,不错~小朋友太有眼光了~我家托雷GG多帅啊~我申请YY那个号选了半天!就是没找到041323,原来不能0开头!!纠 ...
    丨一朵丶签子 发表于 2009-9-29 13:10

是内测的时候在仙剑看见衣服的,电网一个区嘛。
    咱俩谁是小朋友呀,我都好几十岁的人了- -!原来是托雷GG- -!以前还真不知道名字- -

慵懒

丨一朵丶丫~ 发表于 2009-9-29 15:41:54 | 显示全部楼层
    没有参加内测。。。好后悔

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-9-29 16:55:05 | 显示全部楼层
    以后去剑三欺负诛仙去

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2009-9-29 22:59:50 | 显示全部楼层
    本来以为要因为自己曾经一个诺言的违背而纠结,今天才证明  这个诺言依旧可以继续延续下去

开心

丨一朵丶新约 发表于 2009-9-30 06:31:24 | 显示全部楼层
    来剑三吧。。。一朵又找回当年全服老大的感觉了=。=~~~