QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】听,骨头在说话

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-15 01:15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想必大家看到这个标题的时候吓了一跳吧。也许会心想,这小妮子又杂了,在午夜12点开始发疯了?还是腥风血雨的书看多了?弄个标题都弄的毛骨悚然的。其实,我很喜欢这个标题,多文艺范儿。还让人浮想翩翩。

骨头在说些什么呢,现在就由我给大家一一剖析。                    

说寂寞。有点心事的人,总是喜欢渗透到骨子里的伤感孤独,偏执的喜欢着那份淡淡的忧愁。喜月,喜秋,喜人间繁花开尽看悲欢离合。挣扎着想从悲伤的沼泽爬出来,却越陷越深,无力的仰躺,看着黑泥漫过肩膀,漫过嘴唇,漫过耳朵,漫过眼角。

说思念。重复着昨天的事,无休又无止。他给予一点笑容,就能让心浸染的五颜六色。像栓了铃铛般,碰出清脆的声响。褪色之后,声响过后,又开始了新的一轮想念。游躺在记忆的河流中,不停的怀念,不停的祈望。风过,白色的茉莉旋转,落下,静静置放在那无边尽头。   

说未来。期许了许多,无非就是事业与爱情,好似这两者之外再无比这两者更让人烦忧的了。爱情和面包的话题一直争论不休。而自己又会怎么取去割舍,都是那么重要,那么铭心刻骨。可,刻了谁的心,又铭了谁的骨呢?未来可以是完美的,取决于自己的心,心知骨知。偶尔迷茫,偶尔悲伤,偶尔怀念,偶尔决绝。这不都是暂时的么。未来=待续,待续属于等待着幸福的未来。

说你说我。你和我,我们他们。没什么好说的,就是那些事。峰回路转,洗尽铅华,都还不是好好的嘛。过去的,现在的,我们都还是属于未来的。直到死去的那一刻,你,我,我们。才算是结束吧。

夜深了,静的可以听见自己的心跳声,骨头嘎嘣嘎嘣的,似乎在叫我睡觉了。返璞归真的美丽。

《追忆似水年华》里的“小玛德莱娜”,让我开始分泌大量唾沫。真想也蘸着淡淡的茶,尝尝“小玛德莱娜”,在看一遍年华。

却只能,躺在床上,裹着被子,在梦里欷歔亦或者欢愉。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

楼主| 丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-15 01:28:58 | 只看该作者
    在这谢谢紫紫的教程啊。。。要不打死我都弄不出这么华丽丽的感觉。。。临时去找的材料,累。。。

丨一朵丶大叔 发表于 2009-9-15 01:32:17 | 只看该作者
    惆怅时喝杯温牛奶~早早睡去~早上明媚的阳光会告诉你~新的一天是充满活力的~
    如此悲伤的歌~~不喜欢~但很适合我的心情~

奋斗

丨一朵丶霜舞 发表于 2009-9-15 07:19:38 | 只看该作者
    这不是写骨头  是在写寂寞

丨一朵丶赟赟 发表于 2009-9-15 08:52:26 | 只看该作者
    N久木有看到暖宝的文了
    哦也

慵懒

丨一朵丶弼佑 发表于 2009-9-15 09:14:52 | 只看该作者
    暖暖姐的文啊  一直是我膜拜的对象!

无聊

丨一朵丶玩笑 发表于 2009-9-15 10:15:40 | 只看该作者
    暖暖在说话

丨一朵丶葫芦娃 发表于 2009-9-15 11:20:13 | 只看该作者
    音乐和文字都不错。
    我想问一下,你说的原创,是这音乐,还是这文字,拟或是音乐和文字。

美中不足的地方就是我觉得有点太花哨了。
    或许是因为我年纪大了,老了。

郁闷

丨一朵丶柯熠 发表于 2009-9-15 12:19:47 | 只看该作者
    顶~

暖暖姐。。有空带我去稻香啊。。。。

开心

楼主| 丨一朵丶暖暖 发表于 2009-9-15 13:16:37 | 只看该作者
    音乐和文字都不错。
    我想问一下,你说的原创,是这音乐,还是这文字,拟或是音乐和文字。

美中不足的地方就是我觉得有点太花哨了。
    或许是因为我年纪大了,老了。
    丨一朵丶葫芦娃 发表于 2009-9-15 11:20 AM

是文章,音乐只是配景的。呵呵,这是第一次这样排版,看着紫紫他们排的那么好看,看来,还是简单点适合我啊。。。。