QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

虚伪的网络.真实的眼泪..

难过

丨一朵丶小蕾 发表于 2007-7-14 04:59:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    /who ??`╪上帝 浩..一路走好..虽然我们是在PP里认识的.你走了№盗墓♂迷城♀家族的兄弟门永远会那么的想念你..昨天听到虎子说浩已经离开这个世界了//当时我的眼睛湿润了..虎子还打听浩的具体住址..哎..曾经一起奋战多年的兄弟就这样离开了世界..离开了BNB,离开了与你一起奋战多年的兄弟姐妹.离开了№盗墓♂迷城♀....    我弟弟空间里面的文章~~~~~~~~我没办法控制眼泪~不是我们家族的!但是我和他们都认识三年,三年的感情~~~~ 大家都好好注意身体~~~`蕾蕾祝福你们~~~~~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

难过

楼主| 丨一朵丶小蕾 发表于 2007-7-14 05:00:18 | 只看该作者

呵呵!没事报道!

浩哥.你已经离开我们半个月了.
    离开嫂子半个月了.离开盗墓半个月了..离开兄弟姐妹们半个月了
    你知道吗?大家都十分的想恋你.
    让我最担心的是嫂子.这几天嫂子真的好憔悴...
    哥,你在上面希望看到嫂子每天以泪洗面吗?
    哥.我答应你了.不让别人欺负嫂子..好好陪嫂子.
    哥.你知道吗?嫂子有好多话想亲自告诉你,
    哥.为什么没等嫂子亲口对你说.你就离开了她?离开了兄弟姐妹.离开了盗墓?
    这些时我每天挂在186F..前天在大厅终于看到了嫂子
    看到嫂子依然憔悴...哎,我都想哭了..
    27号嫂子知道你离开了她.离开了世界...痛哭了3天..
    30号嫂子.吃了很多安眠药.以为能在上面和你相间的..
    我知道是哥你在保佑嫂子.把嫂子从死神手上拉回了
    为什么要那样折磨嫂子???失去最心爱的人滋味不好受阿....
    看到嫂子在大厅,我叫了嫂子...然后开了房抱嫂子,陪伴嫂子,
    嫂子是那么的忧伤..那么的憔悴..我好担心嫂子阿.
    哥,..你知道吗?嫂子马上要和你见面了...在上面好好等待嫂子..
    抱嫂子进房.嫂子没说什么.只是让我看看嫂子的空间,,,
    进空间,听那忧伤的歌,,,感觉一丝忧伤
    看到嫂子的日记.我眼睛止不住的落泪了...
    让我知道了什么叫爱...什么叫刻骨铭心的爱...
    让我懂得了什么叫真爱,其实网络有真情的...
    嫂子,,好好照顾自己....以后别做傻事了..难道你要哥在上面永不瞑目吗?
    我答应哥的..好好照顾你.好好陪伴你...

难过

楼主| 丨一朵丶小蕾 发表于 2007-7-14 05:03:05 | 只看该作者

他们怎么长得这么像?。。。

因为是复制的,字体改变不了,大家就复制看了!

无聊

丨一朵丶小磊 发表于 2007-7-14 05:06:13 | 只看该作者

一路走好!

丨一朵丶尛杰 发表于 2007-7-14 07:24:37 | 只看该作者

[分享]CS经典枪声协奏曲

呵呵`

丨一朵丶扇大神 发表于 2007-7-14 11:00:18 | 只看该作者

可以改字体的,先全选,然后选择颜色即可。

玩游戏玩死人的不在少数了,有些确实是因为太沉迷而“过劳死”的;有些只是在游戏里认识,之后因为其他原因凑巧挂的。

总之,

网络终虚幻,现实最重要。

无聊

丨一朵丶小磊 发表于 2007-7-14 22:14:27 | 只看该作者

[下载]珍藏的一个仙剑MV

这不是玩游戏死的....

意外..!

希望他在天上一路走好!

啊门

丨一朵丶尛杰 发表于 2007-7-16 03:40:37 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵扇子在2007-7-14 11:00:18的发言:

可以改字体的,先全选,然后选择颜色即可。

玩游戏玩死人的不在少数了,有些确实是因为太沉迷而“过劳死”的;有些只是在游戏里认识,之后因为其他原因凑巧挂的。

总之,

网络终虚幻,现实最重要。

哈哈`凑巧挂的!我们不该为死去的人伤心`而是为自己还活着而高兴.所以过马路要专心`别钻别人车底去勒!

难过

楼主| 丨一朵丶小蕾 发表于 2007-7-18 12:13:37 | 只看该作者
    哭多了,已经忘记哭了!