QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】夜中闻歌,嗨,你还好吗?

丨一朵丶小陶 发表于 2008-6-22 00:51:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

夜中闻歌,嗨,你还好吗?

——顺便庆祝一朵电台开张

夜,如此沉静,透过窗户,沉沉夜色中大家都已经进入香甜的梦乡了吧。耳麦中,轻轻传来宁静的曲子,一支一支渐渐渗入我的灵魂,那些白天躁动的思绪,此刻随着柔和的风,都悄无声息的隐去了。

独自坐在电脑前,脑海中什么都不考虑,放任它在那些曲子里缓缓踱步,慢慢空旷。
      心田,要有多少的抚慰,才够忘记昔日所受到的伤痛,还有那些年年月月的疤痕?这一刻,请让我什么都不去想,就以这种轻轻微笑的姿态,静听这些温柔若水的曲子,我知道自己微闭的眼睛中定然是一派平和。

为什么这样的眷恋沉沉的夜,又是为什么如此倾情于安静的歌儿,淡淡的旋律里,悠悠的诉说,何以那样就轻易的打动我的心扉,让我为之着迷。

我愿意在它们面前卸下我白日层层的伪装,我愿意在它们面前展露只在无人时才有的淡淡微笑。或许,这些就是它们的魅力所在,让我无法抵御。

整个城市已经熟睡,而我依然固执的清醒着,走出隔门,站在阳台上抬头看天空,星星也是淡淡的,那些细小的光芒,闪呀闪呀,也是像我一样,在这个初临夏日的午夜无法安睡吗?我不知,只好也同样回望它们,久久凝视。

太阳出来的时候,就让我像个战士一样去奋斗,但是在夜晚,是否可以让我找回真正的自己,在这一支支深扣心扉的歌儿中,尽情释放自己,尽情让另一个我走出来,深呼吸,问自己一句:“嗨,你好吗?”

......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶扇子 发表于 2008-6-22 00:54:30 | 只看该作者

我不好

丨一朵丶污泥 发表于 2008-6-22 00:56:23 | 只看该作者

变成板凳了

难过

丨一朵丶白影 发表于 2008-6-22 01:02:44 | 只看该作者

宁静的夜晚,独自一人
    静静的聆听、思考
    卸下虚伪的面具,收起无谓的笑容
    或许只有在这一刻,才能找回真正的自己

丨一朵丶污泥 发表于 2008-6-22 01:03:21 | 只看该作者

任何一个人,面具都是必须的!

丨一朵丶扇子 发表于 2008-6-22 01:06:05 | 只看该作者
    伪装术。

无聊

丨一朵丶叶青鸟 发表于 2008-6-22 01:07:12 | 只看该作者

文才斐然。才女啊,才女啊!
     夕阳西下,夜幕降临,寂静的夜,沉沉的睡去~~

丨一朵丶扇子 发表于 2008-6-22 01:10:27 | 只看该作者
    夕阳早已西下,旭日都快要东升了

楼主| 丨一朵丶小陶 发表于 2008-6-22 08:55:17 | 只看该作者
    哎呀,一大早起来,居然就找不到昨晚发的贴子了,水军们太能水了~~

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-6-22 09:22:51 | 只看该作者

在这个世界上每个人都有伪装 有的人甚至有好多种伪装 这是我们生存在这社会上的必须品
    也只有当我们独处时 才能看清真实的自己