QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿016期/总028期】帅气+幽默+有才=丨一朵丶柯熠

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-6-13 18:34:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    大家好,又到了我们的一朵宫殿节目,今天,我们采访到得是,丨一朵丶柯熠同学,大家鼓掌欢迎。。。

<><><><><><><><><><><>【Chapter 01. 】<><><><><><><><><><>

炎炎夏日,我们的宫殿记者顶着烈日,满头大汗的来到柯熠家,那叫个富丽堂皇。。。那叫个金光灿灿。。闪的我们的记者两眼冒星。随后在漫长的等待中,我们记者终于等到了传说中的柯熠同学。请看以下详细情况:

记者少康:受良同学 你喜欢骑摩托车么?
                (画外音,这个受良同学其实就是我们的柯熠童鞋,之所以叫受良,那是因为我们传奇般的英皇娱乐有限公司,现在他是旗下艺人。)

广告时间:想出名吗?想让自己的舞台梦想成真吗?那还等什么。。。快快拨打0800-XXXX-0020,可报名参加一朵擂台,有可能被英皇发现你哦。。

丨一朵丶柯熠:喜欢,不过没有拿上驾照,而且为了耍帅不喜欢带头盔的,会被警察叔叔逮住~
                  记者少康:哇 难怪你喜欢叫柯受良了 。有没有飞越长城的理想呢?
                 丨一朵丶柯熠:当然也是有的,只是因为我至今尚未成家,没有体验过当下丈夫的感觉~所以这个还是以后再说吧!
                 记者少康:呵呵 当然了 安全第一 安全第一吗
                 忽然间闪出的暖暖:小柯你自诩自己是什么类型的男生?
                丨一朵丶柯熠嗯嗯~我们柯家的香火还靠我传下去捏~
                丨一朵丶柯熠我嘛~我是帅气+幽默+有才+……等等,太多了说的好累喔~你们想听我可以给你们讲三天三夜的~
                 记者少康:哇 原来是极度自信型啊 哈哈哈 啥时候来一朵的?
                丨一朵丶柯熠:鄙人于两年前加入一朵,只不过那时候是长期潜水不见天日的。直到去年10月多听说仙剑要内测才抛头露面,重出江湖的
                 记者少康:呵呵 原来是老朵民了 怎么知道一朵的呢?
                丨一朵丶柯熠:嗯嗯,是呀~进入一朵嘛~是在某个仙剑的主题上找到的,上面有很多仙剑公会~我看见一朵我就觉得好玩,于是进来喽~

<><><><><><><><><><><>【Chapter 02. 】<><><><><><><><><><>

记者少康:呵呵 大家为了共同的爱好走在了一起呀!受良你啥时候在英皇闪现的呢?
                丨一朵丶柯熠:本人差不多是在浮出水面以后的,3,4个月内。。觉得做这些工作有趣顺便锻炼下自己的能力~还有啊~当腕谁不喜欢呢!英皇都是明星们呀~
                 记者少康:哈哈哈 原来是这样子啊 现在英皇也出了几部作品了 你比较喜欢那个呢?
                丨一朵丶柯熠:都很喜欢的!英皇出品,必属精品!我们英皇娱乐公司全心全意不分昼夜地在忙声优忙后期~力求给会员们出些好作品!如果您有兴趣加入我们的话请联系丨一朵丶未有(阿SA)。。。。
              (打广告不要钱的把?嘿嘿~宣传下我们英皇。)现在报名免收报名费!)

( 闪现的暖暖:那啥,柯熠同学你不是在抢我生意嘛。。。)

记者少康:果然是英皇的铁杆成员
                丨一朵丶柯熠:不敢当不刚当~咱有受良精神支撑,忠心忠义!
                 记者少康:受良在仙剑online里是什么职业呢?
                丨一朵丶柯熠:灵蛇刀客!因为有防刀,副本啥的专为MM们硬着头皮上去抗怪,再大的风雨也不怕!有我结实的肩膀和温暖的怀抱!此外,鄙人创建的人物还是带小胡子的,个人觉得这样比较有男人味~给MM们安全感!
                 记者少康:哈哈 很有个性的人呢!能不能请你透露下芳龄几何?哪里人士?
                丨一朵丶柯熠:年龄嘛~讨厌~人家就不能保密嘛~看那些公主殿的女女们都不说年龄的~鄙人是广东人士,山东锻造,一朵出品!
                记者少康:喔?那你现在仙乡何处捏?
               丨一朵丶柯熠:鄙人漂流他乡,于齐鲁中原大地求学。并计划暑假便南下回家了!真的好想家!
                记者少康:喔 马上就放假啦嘛,表着急。我猜猜,你学的该不会是机械把?哈哈 !
               丨一朵丶柯熠:。。。。话说,鄙人打小体弱多病,且文质彬彬。三岁会读三字经,五岁熟读唐诗三百首,八岁熟读宋词,十岁熟读四书五经。。。。(貌似除了读不会背= =)此外,鄙人的口才不错,和朋友吹一下午可以让天空充满了漂浮起来的老黄牛~鄙人是学市场营销类的!
                记者少康:喔,原来如此 难道是玉树凌风 才高八斗的 唐伯虎在世?哈哈哈
    那。。 如此才子可有佳人相伴了?
               丨一朵丶柯熠:哈哈哈,您太抬举我了嘛~怎么说也是苏轼把~唐伯虎那种不成名的咱不屑~55555.。。。。算有算无~云里雾里~若即若离。讲不清楚~
                记者少康:那么。。。在咱们一朵有没有可心的女子呢??
               丨一朵丶柯熠:有啊~太多了,像英皇的阿SA阿娇丞瑾柏芝啊~像剑三办公室的紫紫,小41啊~像大本营里的签神小蟹啊~……………………以下省略若干~嘿嘿~
                 记者少康: 居然有这么多
                丨一朵丶柯熠:心胸开阔嘛~海纳百川~无所不容!
                 记者少康:那么。。 阁下对一朵的哪位大侠印象深刻些呢?
                丨一朵丶柯熠:撒旦!他是歪虾!他是邪恶的化身!它说他喜欢黑暗喜欢邪恶!虽然我们已经知道了有一毛不拔的无心财主(虽然端午时大发慈悲拔了点,但还没穷)也知道了有高度迷恋鲁鲁修的猥琐镜子~但是谁也没有撒旦龌龊!个人看法啦~撒旦童鞋看到可不要阴我喔~嘿嘿嘿~
                 记者少康:哦?关于撒旦的龌龊我很感兴趣 能否举个例子呢?灭哈哈

(激动人心的时刻到来了,现在开始爆料啦。大家拭目以待)

丨一朵丶柯熠:例如说~撒旦很喜欢抢别人的沙发,你在看到一个新人的报道帖或是一篇新人贴时,你不容易把话打出来了。满心高兴以为是沙发,结果一看成了板凳!更令人发指的是,撒旦抢沙发的手段居然是惯用了多年屡试不爽的独门秘技——1个戴墨镜的猴子和“已阅”二字!或是一篇有趣的新帖子时
                记者少康:果然够XX的,那么,在即将开始的剑三终极封测中,会不会看到受良你的身影呢?
                丨一朵丶柯熠:这个决然啊!此番场面怎可少我!
                                    若是少我,一朵多少的女女们没有人来保护!
                                    若是少我,一朵多少的男男们去找谁嫉妒!
                                    若是少我,一朵多少的女女们失去了见到一个帅哥的机会!
                                    ………………………………
                  记者少康:咕~~(╯﹏╰)b        

。。我们的记者口吐白沫中。。

<><><><><><><><><><><>【Chapter 03. 】<><><><><><><><><><>

记者少康:那么。。。 你打算投身哪个门派呢?
                 丨一朵丶柯熠:大唐之魂天策!好男儿志在报国为家,替朝廷效力除去各种乱臣贼子!天策是唯一可以骑马战斗的职业,看见前面女女有危险了一下就过去救下,比轻功块多了,轻功还冷却!另外,透漏个秘密,我母亲大人曾在我的后背上刺了四个大字:精忠报国!
                  记者少康:我要看你刺字的照片···
                 丨一朵丶柯熠:这个嘛~是私人照,不可随便看的~会毁我清白的,除了给我未来的媳妇看!如果您是美女的话或许我可以考虑下
                  记者少康:好吧 这个就姑且算作一件疑案了 ~~
                 丨一朵丶柯熠:谢谢您的保密!
                  记者少康:那么。。。 受良面对广大的朵友说点什么吧 !
    注意,千万双期盼的眼睛看着你呢 !!!
                 丨一朵丶柯熠:各位~~~~~敬爱的~~~~~朵朵们~~~(领导腔,官话)
    首先呢,我想感谢我的爹地妈咪,感谢CCTV,感谢MTV,感谢TVTV,还有等等各种V……最重要的是感谢所有的朵朵们!谢谢你们的支持,我爱你们!你们爱我吗?都吼起来~要签名的采访完后说!          (明星腔,获奖后的阵势)
                  记者少康:额 那么对于一朵今后的发展 有没有什么建议呢?
                 丨一朵丶柯熠:有滴,聘我做形象大使,最好配个美女,一朵金童玉女组合!可以推向多玩啊,金山啊,17173啥的~还兼职代言一朵牌卫生纸,一朵牌鲜花什么的~代言费我们就不收了,节省公会的成本~
                  记者少康:(⊙v⊙)嗯,很好,受良同学,今天的采访就告一段落吧。。。

<><><><><><><><><><><>下面请看照片】<><><><><><><><><><>

当当当当。。我们的小柯华丽登场。。

(含情脉脉的小柯)

(酷酷的小柯)

(可爱的小柯)

(变了形的小柯)

<><><><><><><><><><><>【 欢迎收看 】<><><><><><><><><><>

好了,这期的节目到此结束。欢迎大家下次观看我们的《一朵宫殿之采访有约》

以下特别鸣谢:嘉宾  丨一朵丶柯熠

采访  丨一朵丶少康

编辑  丨一朵丶暖暖

图片  丨一朵丶星月夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2009-6-13 23:08:24 | 只看该作者
    沙发!!!!!!!
    辛苦两位了……

慵懒

丨一朵丶丫~ 发表于 2009-6-14 10:12:34 | 只看该作者
    当当当。。。占领。。

慵懒

丨一朵丶丫~ 发表于 2009-6-14 10:17:51 | 只看该作者
    嗷。。观赏完毕,有胡子

奋斗

丨一朵丶星月夜 发表于 2009-6-14 22:22:27 | 只看该作者
    还没见世就被抢了头位,,楼下的不知道会不会BS楼上的,期待大战爆发...

开心

丨一朵丶幽幽 发表于 2009-6-15 10:06:59 | 只看该作者
    哇吖咧...
    坐下来慢慢观赏..

无聊

丨一朵丶两两流 发表于 2009-6-15 14:20:11 | 只看该作者
    鄙视宫殿人员抢沙发~关键是鄙视小鱼~

慵懒

丨一朵丶小蟹 发表于 2009-6-15 14:23:19 | 只看该作者

虽然不经意的,,,但还是看到偶的名字了。。

哦活活活~~~

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-6-15 14:31:02 | 只看该作者
    瓦~~哈哈第一页~~

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-6-15 14:31:25 | 只看该作者
    都第二页去吧~哈哈