QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

仙剑Online外挂讨论专题

丨一朵丶愛訫 发表于 2008-6-17 17:17:50 | 只看该作者
要坚决抵制外挂啊不然一个好好的游戏就毁了。。。。。

丨一朵丶葬灬霊 发表于 2008-6-17 18:31:05 | 只看该作者

那玩意是毒瘤啊~~~

难过

丨一朵丶白影 发表于 2008-6-17 18:41:38 | 只看该作者

自己坚决不用,同时支持(要求)久游打击外挂。但是不会去劝身边的人(性格问题吧...),毕竟一个虚拟的网络朋友的建议对于玩家来说并不会看的很重,他真的要用你也没办法。

关于外挂这一点我觉得,这完全看个人觉悟和对网游的热爱度
    一个真正爱游戏的人大部分情况下是不会用外挂的,就像真正的玩家绝不会使用修改器通关一样。除非外挂已经成为一种潮流,你无力抗拒,但也舍不得离开。
    游戏最重要的就是体验,简单也好,困难也好,哪怕你挂了,那也是一种体验。只有不屈不挠,屡挂屡战,才能真正提升自己的水平,相反依靠外挂的来的装备和等级,会在真正需要操作的时候害了你自己

一些人性化的插件当然是不用多说,至于那些自动练级、打宝之类的我个人不怎么赞成。不过很大的可能是仙剑会向WOW看齐,把重头放在满级以后的副本上,而真正极品的装备也应该是在需要多人合作的副本里才会掉。这一类外挂起不到什么气候

也就是说基本抱着“不提倡,不干涉,适当约束”的原则(出自小扇大人之口,详见人妖篇)。
    但是如果外挂情况真的很严重,甚至影响到了仙剑OL的正常运营和前途发展了的话,我可能会加入举报外挂的行列(但我还是不会劝...嘿嘿...)

PS 如果久游对这个问题不管不问,导致问题严重化了的话,我会考虑离开久游,转战台服。虽然比较麻烦,但毕竟只有一个好的游戏环境才能真正体验到游戏的精华与乐趣。

丨一朵丶新生 发表于 2008-6-17 21:49:34 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵虫子在2008-6-17 8:56:22的发言:

说实话。。
      用了WG那玩游戏还有什么意思??
        就像单机您用了金手指。。
           游戏本来就是用来放松心情的事情。。
       如果一心想要出名。。那您大可以学习芙蓉姐姐。。
           对WG这个东西。首先就应该把心态放对。
        对我来说WG没好大作用。。
      我玩游戏一向就是聊天为主游戏为辅的。。
           我觉得,在游戏里你等级高装备好不是什么好炫耀的事情。。
       只要肯花钱谁都能做到。。
      但是游戏那份浓浓的人情氛围您是买不来的!

顶  顶 顶  顶  顶  顶  顶  顶

丨一朵丶飞扬 发表于 2008-6-17 22:19:45 | 只看该作者
    坚决抵制··

丨一朵丶芜茗芪 发表于 2008-6-17 23:59:04 | 只看该作者

抵制
    单机有盗版,网游有外挂;这个世界真复杂

丨一朵丶小陶 发表于 2008-6-18 10:22:07 | 只看该作者
    我认为,外挂和收费模式,还有代理商,以及服务器质量,都是与游戏质量占有同等地位的。

外挂绝对是游戏的毒瘤,这个谁都明白。关键是怎样不让他产生或是尽可量的少的使用。这一点,真的需要学习魔兽世界,也就是学习暴雪。

一个网络游戏,不但要有高的游戏质量,外在的这些环境因素,对于一款游戏来说,也是至关重要的。
    我们看一个网络游戏,特别是对网络游戏有相当研究的人,不单单只会看他的游戏质量,对这些外在环境也都是具有很高要求的。

想要彻底玩好一个网络游戏,特别是对于骨灰级玩家来说,这些绝对是必须考虑的因素。
    有一点可以肯定的是,久游的服务器绝对很差劲。从仙剑OL的道具来说,仅仅让九游来设置,玩家们就只有等着大把大把的掏钱好了。现在万幸的是,大宇和九游在共同设置道具,对于这一点,我相信,大宇绝对比九游可靠,因此可以推导出的结论是,仙剑OL中的道具不会超级变态。

丨一朵丶小叶风 发表于 2008-6-18 10:53:53 | 只看该作者

外挂,呵,毁的游戏不是一个两个了。

出那些辅助性质的外挂(也就是用不用都无所,不用只是更累一点)我不会用,只因为他是仙剑。

如果出那些BT的外挂,严重到了影响了一个游戏平衡的话,那我就无话可说,既然他们能用我就用,不用外挂的时候你(指那些用外挂作弊的)就不是对手,那咱都用,咱看结果。

9U  我真的不想说啥,,,,我擦擦。

丨一朵丶小陶 发表于 2008-6-18 16:49:46 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵丶叶风在2008-6-18 10:53:53的发言:

外挂,呵,毁的游戏不是一个两个了。

出那些辅助性质的外挂(也就是用不用都无所,不用只是更累一点)我不会用,只因为他是仙剑。

如果出那些BT的外挂,严重到了影响了一个游戏平衡的话,那我就无话可说,既然他们能用我就用,不用外挂的时候你(指那些用外挂作弊的)就不是对手,那咱都用,咱看结果。

9U  我真的不想说啥,,,,我擦擦。

我相信,不会外挂不会那么疯狂的,因为仙剑OL对红名的惩罚是很严重的,而且游戏以副本,走迷宫,破机关为主,野外单练比较困难,不需要有那么多需要升级的时间。

丨一朵丶木木 发表于 2008-6-19 13:33:17 | 只看该作者

外挂这种东西...动摇ing
    如果可以的话 我是绝对不会用的