QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

关于上传歌曲的问题需要请教一下?

丨一朵丶舞叶 发表于 2008-6-15 11:54:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上传歌曲已经成功了,为什么只有在我电脑上能听?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

丨一朵丶虫子 发表于 2008-6-15 12:02:17 | 只看该作者

不清楚。。
   有问题请问扇子大人

楼主| 丨一朵丶舞叶 发表于 2008-6-16 01:06:54 | 只看该作者
哦 知道了,谢谢,我还是个新手,不知道金币是干什么用的,所以发下看看

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2008-6-16 07:34:36 | 只看该作者
    在哪里?给我看看,发个链接。。。。

慵懒

丨一朵丶管理员 发表于 2008-6-15 17:54:31 | 只看该作者

可以听,可能有时候卡住了。发帖前请看仔细版规,注意标题格式、音乐链接的长宽设定。另外不要发金币帖,没人会给你钱的。

慵懒

丨一朵丶无心 发表于 2008-6-15 18:46:53 | 只看该作者
    QUOTE:
    以下是引用一朵在2008-6-15 17:54:31的发言:

可以听,可能有时候卡住了。发帖前请看仔细版规,注意标题格式、音乐链接的长宽设定。另外不要发金币帖,没人会给你钱的。

什么叫金币帖?没看见啊。。。

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-6-17 11:28:24 | 只看该作者

为什么好多歌都显示 无法播放 呢

丨一朵丶葬灬霊 发表于 2008-6-18 19:52:26 | 只看该作者

问题:什么是金币。。

慵懒

丨一朵丶神秘 发表于 2008-6-19 11:11:58 | 只看该作者

那是不是在这里抄股什么用的?

开心

丨一朵丶浮华 发表于 2008-6-21 11:24:25 | 只看该作者
    鉴于有人问我怎么上传歌曲,那现在我就发个帖子教大家怎么插入歌曲!步骤如下!
    1.找资源,当然是有用的资源咯!歌曲的话一般在百度里面找,下面以百度为例介绍!
    首先打开百度MP3搜索歌曲!例如我要发歌曲:“御剑江湖”的话,首先我百度下“御剑江湖”找到如下:

这里有很多歌曲供你选择啦!当然有些并不是你想要的,所以建议你视听后再选择资源!方法是看它的大小容量!以及连接速度!一般选连接速度快的!好了,进行第二步骤、
    2.点击上面的试听!弹出如下:

上面就有歌曲的地址,好了地址有在这了,可是关键在于下面的歌曲的滑条是否呈绿色!绿色代表能听。如果歌曲缓冲过慢建议换个歌曲!
    3.鼠标右键单击歌曲出处的地址!得到歌曲的地址!如下!

那!地址(URL)便在这了,拿去吧!双击歌曲地址,复制。OK!
    PS:为什么要这么做呢?这是因为你直接复制步骤2的歌曲地址的话,有时后会把带有省略号的歌曲地址复制进去,这样是播放不了的!
    4.发帖:

单击图上的那个音乐符!进入下面的步骤!
    5.设置

把找到的歌曲地址复制进去,把高度设置为小扇规定的65,选择文件类型!例如我这个文件是MP3那就选MP3,点确定,歌曲就发布完成了!是不是很简单!如果一次发布很多歌曲歌曲的话,那个自动播放别勾选!这样不会太乱!
    ---------------------------------------------------------------------------
    PS:何谓金币帖:

!那,发帖的时候如果你选择了这个的话,就叫做金币帖了!这样意味着别人要付给你钱才可以浏览你的帖子!所以不要设置这项!另外某些网站的歌曲是不支持外链的!所以你这时候能听,过了一段时间后就会失效!这是为什么有些歌曲听不了的原因!