QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【莫望歌】壹 全新唯美上映

对话:

绿兮:七月流火飞,九月寒砧催。相思相望不同归。夏之日,冬之夜。百岁之后,归于其居。

子佩:绿兮,该练阵法了。只是,为何念起诗经中的句子?

绿兮:咦?师兄你也知道《诗经》?

子佩:你以为我只会医经和少阳指?相思相望不同归..(沉吟)为何你的词赋如此怅然?

绿兮:前日我翻诗经的时候在旁边的书中读到一个故事。突然就想念这句诗。

子佩:哦?是什么样的故事?说来听听。

绿兮:七语书中有云:北方有谷,名曰傲雪谷。谷中常年积雪,有一女名月离,旧有恶疾,却擅医人。但大雪之际常往自谷南方的宓云河旁。

绿兮:月离不畏惧大雪侵体,每日一定要在宓云河旁伏地,注目河中。

绿兮:师兄,你知道这是为什么么?

子佩:为何?

绿兮:河中冰封之下是她昔日的恋人。已然死去,但是月离无法忘怀,天天来河边看看他。他们终日就只能这样,相思相望永不相亲。

子佩:..这个故事太过伤情。莫非,在绿兮的心中也是对谁无法忘怀?

绿兮:!师兄我只是看到画晴花,想到了这个故事。

子佩:你若是喜欢,日后我也可以陪你一同来赏花……

绿兮:真的吗?好啊,那咱们可说好了。

子佩:恩。绿兮你起来,地上凉,小心别冻着。咱们还是开始练双影阵吧。

绿兮:好。

大唐天宝四年,江湖纷乱,各大门派都严加防备。长者们都纷纷督促弟子们加紧练习武艺。

谷外战火纷起,乱世纷争。万花谷虽然隐蔽,但是也不时的有一些难民寻觅到谷中。衣衫褴褛,血腥,汗渍,没有洗过的身体。疾病开始在谷中蔓延。万花谷的人们开始忙碌起来,虽然给这些难民提供食物,但是东方谷主下令不准给病人医治。因为这是谷中百年来的规矩:“非死人不医”。很多病人苟延残喘着,甚至有的就此死去。

子佩:绿兮,我知道你想什么。你,不能这样做。

绿兮:对不起,师兄。我想我再也不能在这里呆下去了。

子佩:绿兮,不要使小孩子脾气了。万花谷有万花谷的规矩,乱了规矩整个江湖都会乱。师傅的旨意自然有他的道理。

绿兮:..我真的受不了师傅明眼看着那些病人而不医。师傅..他明明可以医活人的。

子佩:绿兮..

绿兮:非死人不医。为什么?还有人已经快死了,师傅为什么不许我们去救人?

子佩:那些都是该死之人。

绿兮:这个世界上,有谁是该死的,谁是不该死的

绿兮:咦?堂哥哥..

楚堂:小绿,几年不见。可好?我从昆仑山下来办事,受伯父所托接你回青州。如今战乱纷繁,你一个人在万花谷中,父母担心。

绿兮:..师兄,我这就离开万花谷。师兄,你多保重。

子佩:绿兮..我知道留不住你。师傅那里我会给你担待。只是..只是我们还未练成双影阵,你就要走么?

绿兮:

FLV格式下载
下载:莫望歌01.rar
3GP格式下载
下载:莫望歌01.3gp.rar

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-6-2 16:11:55 | 只看该作者
    沙发

开心

丨一朵丶墨子 发表于 2009-6-2 16:14:31 | 只看该作者

丨一朵丶裳儿 发表于 2009-6-2 16:15:13 | 只看该作者
    我要找小妾帮我做个  个人视频   小妾 你说好不

(你敢说不好的话 阉了你!!!)

开心

丨一朵丶狐闹 发表于 2009-6-2 16:20:23 | 只看该作者
    顶一下把~~~~~- -望改进~

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-6-2 16:26:02 | 只看该作者
    我每次看到11秒的时候就卡住了

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-6-2 16:38:18 | 只看该作者
    抢占前排,慢慢欣赏……

ps, 您小马甲真多

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-6-2 16:43:34 | 只看该作者
    补充:下一步建议找电台的配音,那就更加强大了

丨一朵丶撒旦 发表于 2009-6-2 17:19:47 | 只看该作者
    补充:下一步建议找电台的配音,那就更加强大了
    丨一朵丶小扇 发表于 2009-6-2 16:43
    是找广播剧组才对!

丨一朵丶撒旦 发表于 2009-6-2 17:24:19 | 只看该作者
    还是回来吧…………