QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我们,无与伦比的美丽。

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2009-5-27 08:52:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们,多么与众不同的我们。

你+我=我们。
         一半精彩,一半寂寞。
         有什么关系,我们一样大步往前走。
         是呀,我们是多么的与众不同。

那些不安分的青春,张牙舞爪的折腾着。
         一半迷惘,一半睿智。
         那些清浅的歌声,随着我们的脚步,同我们一起走向另一个国度。
         看,我们还是那么的与众不同。

怕什么,哭什么,想什么,念什么。
         我们是什么?
         是你加我,是冥冥中相互引导的Soul,是我们,与众不同的我们。

以下是一些小文字:
         生活像搅拌机,乱七八糟的东西都往里面倒,再不停的搅拌,浑浊不堪。有时在想,生活到底在何处。“混”这个字总归还是用重了一些,但也不打紧,心灵的本质总是会从混沌到清明,再由清明陷入新的浑浊,然后又由浑浊变为比纯净水还干净的淡青。就如眼瞳一样。就如生活一样。开始生活在“我”处,然后生活在别处,最后问自己,生活在何处?那些被我们舍去了过程的结局,抽空回想以前的所有,有种说不出的遗憾与虚假,可怜的是,故事似乎还再继续。看着过去的文字,回想那时的自己。偶尔绚烂,偶尔孤独;偶尔生怕别人听不见自己的声音,偶尔无处可藏;偶尔无病呻吟,偶尔被刺得生疼,还以为那是快乐。 这些细小的须臾,幻化成了不朽。

事业,爱情,友情,未来,以及周围发生的一系列事情都让我们喘不过来气。时而逃避,时而我们又英勇无比。感觉自己被现实打磨的圆滑无比,以前棱角分明,锋芒毕露。现在我们懂得如何去投机取巧,处世之道,低调。尽管如此,我还是抱着希望的走下去。尽管有朋友说,你太天真。好吧,我承认,有些事情我想的简单了,但不代表那不是我的决心。我知道现实依旧在某处窥伺着我,准备在我毫无防备时,给我重重一击。可这对我并不够成威胁,我已做好受伤的准备,等我再次站起来时,又会是全新的自我。

我知道,我都知道。碎碎念的妈妈,仍然对我谆谆教诲着,时刻的提点着我。从她的语言里,我还是小孩子。可她不知道,我已经有了自己的理想与目标。也许,只是我的行为让她不够放心。但有多少父母能够放心?我们都是在他们眼里的小孩,就算结婚,就算有了小孩,在他们眼里,我们始终是小孩,他们声声念,心心系的小孩。我知道,我理解,我爱你们如同你们爱我一般。
         如今的我,正是那个站在旧黄已逝,新黄不接的岁月边缘上的22岁女子,高唱着无以伦比的美丽,期盼着未来那个理想的自己。我们都是如此的不同,一抹微笑,随风扬起的长发,一个转身,奔向前方的我们。

那些,属于我们无与伦比的美丽。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

奋斗

丨一朵丶刀堂 发表于 2009-5-27 08:56:44 | 只看该作者
    支持暖暖

开心

楼主| 丨一朵丶暖暖 发表于 2009-5-27 09:01:01 | 只看该作者
    其实是早就写好了的、、、就是预备着时不时的拿出来顶上。。。。

没发现我没草了么。。。

丨一朵丶漈兲涯 发表于 2009-5-27 09:09:37 | 只看该作者
    暖暖哇.............................

丨一朵丶赟赟 发表于 2009-5-27 09:18:35 | 只看该作者
    随时都能拿出这么好的一篇,暖暖姐姐

开心

楼主| 丨一朵丶暖暖 发表于 2009-5-27 09:39:20 | 只看该作者
    5# 丨一朵丶赟赟

呵呵,我就当你在夸奖我了。。。。

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-5-27 09:58:47 | 只看该作者
    暖暖姐总能写出这么细腻的文字来~

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-5-27 10:14:22 | 只看该作者
    同7楼
    写的太好了

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-5-27 10:14:38 | 只看该作者
    暖暖姐好文采啊,让小生佩服得六体投地……

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-5-27 10:41:57 | 只看该作者
    暖姐的文采真好
    LS的什么表情- -