QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的夜晚,我想起谁?

难过

丨一朵丶小蕾 发表于 2007-6-23 01:10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    这样的夜,又来了,已经很多年了。疲惫的身,疲惫的心,木然而坐。
    虽然有宽带在眼前,却回答不出要做什么!
    耳边,微机微鸣,耳边不停的回放《这样的夜》亮着的台灯和屏幕,显现出,是这漆黑屋中唯一的生命。
    偶尔喝的咖啡,就像我的心情:浑浊和苦涩。那淡淡的飘香,是我仅存的,对生活的期盼和慰藉!
    哦,对了,也有常伴我身边的-----是孤独,她总是不请自来。
    就是这样的夜,不想去睡,又不知做什么。
    就是这样的夜,已经很多年了,问孤独啊:什么时候,你能独自而眠?

这样的夜,突然发现是这样的难以入眠,是为了什么,一个人,一件事,一种感觉,也不愿再想了,就是愿意在这屏幕前呆坐着,听着听了无数次的歌,夹杂着细细的雨声,睡眠在今晚看起来,已没有任何意义,把过去想了一遍,没有人可以看到终点,让他们过去吧,这样坚定的告诉自己,如今的这份守候,何时会变成终点,不想了解,不想知道,可是这样的夜,不就是一种证明,如果真的可以坚定,为何还让这样的夜存在,已经很好了,你.

今天.,路过那里,我们常在一起的地方,真的很美,虽然我们不曾很仔细的去感受,至少你一定是,可能在你心里,没有时间与心情去欣赏,那里的空气,风景,都是我喜欢的,而你会经常去,却不是为了欣赏风景,虽然你答应我无数次,好好牵着我的手,走走那条美丽的林间小路,可是,你的承诺,永远都是一半,让我不忍心去怪你,我又该用什么理由来怪你,无法告诉你我的一切思绪,只能用这样的文字,写给自己,喜欢这样的感觉,沉醉于这些文字,因为都是一种心境,可以让自己平静,不再想你

终于明白了,会有这样的夜,原来只有一个
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶小磊 发表于 2007-6-23 21:23:00 | 只看该作者

会想起我么???

难过

楼主| 丨一朵丶小蕾 发表于 2007-6-23 22:40:35 | 只看该作者

现在会~~~~~~~~~~

无聊

丨一朵丶小磊 发表于 2007-6-23 22:53:07 | 只看该作者

呵呵

好开心哦