QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

在娱乐圈前行 其实真的很累

难过

丨一朵丶小蕾 发表于 2007-6-23 01:08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    从来不喜欢看明星,却莫名奇妙的进了这个圈子,总是很奇怪为什么有那么多粉丝喜欢追着绕着那些明星,大家都是普通人,需要象个儿子孙子一样追在后面吗?你们图的是什么呢?

OK,不该去怀疑别人的追求,追星也许也是一种理想,也有追星追的连明星都认识他(她)的人,很快乐吧,很满足吧,也许花了苦心去经营的东西,人才知道珍惜.

天天见明星很累,等明星累,和他们说话打交道累,跟着他们出去演出更累.从刚进新加坡十方乐廊唱片带英皇旗下的艺人广智演出,到后来进制作部学编曲还身兼田华杜磊、张睿恩的宣传,以及无数次的带他们参加演出,又到现在带一个新人瑞儿。我很想说“真希望那些所谓的粉丝们和我换下位置,也许那样他们就再也不会在意什么明星不明星了。

身边有很多圈里的朋友们,有些我也问过,是因为喜欢,才选择了这个接近明星的工作,不过等真正的碰到了自己喜欢的那个他,却开始远远的望着,问他为什么不去接近呢,他说”喜欢就够了,去追着他,感觉不专业”,对,没错,因为专业这2个字,很多人都会放弃很多东西,其实我也一样。因为我的感觉就是“每个明星都是普通人,他们也有喜怒哀乐,他们也会生气也会发火,也会生病,他们头顶上的光环太耀眼,以至于很多时候,大家只看到他们天使般的时候,而真实般的他们,却总是在我们眼前呈现,真希望粉丝们能看看真实生活中的他们,有血有肉的他们,远远要比在舞台上、镜头前的他们可爱的多,也真实的多。

我觉得,那样的去喜欢明星,才有真的意义。
                                         注明:转载自帅哥李志博的BLOG
    呵呵~~~我刚刚告诉志博哥哥,说我要转载他的文章,把他激动坏了.后面那句注明:转载自帅哥李志博的BLOG 是他逼我写的!HOHO~~~~~~ 其实我有时候也特别想离开这个圈,我也一直不愿意承认我属于这个圈,我不愿意别人用异样的眼光看着我们,喜欢平淡的生活.<超女><梦想中国><雪碧我型我秀><家有好男儿>一大堆的选秀活动,每次看着下面的小朋友为了舞台上自己喜欢的选手哭泣,拉票的时候,我特别想不明白他们怎么想的.他们出名与否与他们何干啊?我们做的是这份工作,我们就必须干好!我们和艺人之间可能已经很深厚的友谊了,所以我们关心艺人!但是他们为什么呢?他们真的了解他们喜欢的艺人吗?彻底不明白~~~~~哎!还有好多牢骚,下次再写吧! 
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶小磊 发表于 2007-6-23 21:46:41 | 只看该作者

哎

难过

楼主| 丨一朵丶小蕾 发表于 2007-6-23 22:32:07 | 只看该作者
    原创~~~~~~~~~~~~~~~~~

无聊

丨一朵丶小磊 发表于 2007-6-24 22:44:58 | 只看该作者

没兴趣.