QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[讨论]关于仙剑OL的迷宫和机关

丨一朵丶新生 发表于 2008-6-14 00:36:24 | 只看该作者
哈哈  走迷宫  就是利用玩家心理的东西  不要看表面现象

丨一朵丶小叶风 发表于 2008-6-18 09:37:09 | 只看该作者

感觉有了迷宫会很有意思吧,试着想下,一群朋友一起下了个迷宫大家一起找寻机关,找真正的出路,其实满有意思的,我想这样更能增加团队配合的乐趣吧,迷宫难点也无所,要不杂叫“迷”宫呢,支持迷宫。

只是迷宫的时候,不想自己一个人,简单点还好,分分钟就出去了,就怕那些大的迷宫,到那时候整个地方就你一个人在那里探索说实话,很恐怖的。

归结:难的迷宫团队,简单能团队就团队,毕竟聊着天还是满有意思的,不能的话一个人也行。

楼主| 丨一朵丶小陶 发表于 2008-6-23 10:44:38 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用一朵丶叶风在2008-6-18 9:37:09的发言:

感觉有了迷宫会很有意思吧,试着想下,一群朋友一起下了个迷宫大家一起找寻机关,找真正的出路,其实满有意思的,我想这样更能增加团队配合的乐趣吧,迷宫难点也无所,要不杂叫“迷”宫呢,支持迷宫。

只是迷宫的时候,不想自己一个人,简单点还好,分分钟就出去了,就怕那些大的迷宫,到那时候整个地方就你一个人在那里探索说实话,很恐怖的。

归结:难的迷宫团队,简单能团队就团队,毕竟聊着天还是满有意思的,不能的话一个人也行。

说的真不错,大家一起解迷宫,一起过机关,想必会非常开心。
恩,恩

丨一朵丶小雨 发表于 2008-6-28 14:42:03 | 只看该作者
怎么说呢。迷宫毕竟是单机游戏了的东西。在online里也许就没那个必要了。或许去某个地点经过迷宫,反反复复,那不烦死了。

丨一朵丶污泥 发表于 2008-6-28 22:48:56 | 只看该作者
副本里面有好了
如果满大街都是,就不好玩了!!!一群人去抢机关!!!!!!!!!!!!
不敢想象

丨一朵丶莹莹 发表于 2008-8-1 02:30:29 | 只看该作者
很喜欢迷宫,不仅仅是单机版的仙剑里有
我以前玩过的网游魔力宝贝也有,虽然网上很多迷宫走法的资料,让迷宫的难度降低了很低,但还是很喜欢这样绕来绕去探险的感觉