QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】离伤,

郁闷

犹是情歌,曲为谁谱,词为睡填...

断了,丝也要拧断,

浑浊,冥嘘的烟圈...

浑然断绝,

暮光沉静,断然回首已是多余...

消逝,焚烧黑色服饰...剪断情缘,

得失已然沉脱涅磐,徘徊绯红尘世.

虚睨幻境飞回湮灭,祭奠镜花水月.

祭奠灰色梦魇...

凝望天上人间,

问世间情为何物...

直教人倾覆情缘...

祭奠你我尘缘......

狠想奔赴自己想去的地方,
        但是还是缺少了一对翅膀.
        毕竟我将要穿越一片汪洋.
        我要去寻找属于我的天堂.

值得等待的人,甚至.
        想倾我所有的冲动,
        曾经,就像一部播放的黑白电影.

播放的都是往日的时光,
        在记忆中盘旋折叠徘徊,
        不断重复着犀利的画面.
        悲伤,快乐,束缚,自由,缠绵,温暖!

有点想呕吐的感觉,可能是错综复杂的画面让我有点晕眩.我是感性的,但是貌似又似理性.我不知道感性是负面还是正面,一下子难以寻找与其匹配的事物!妄想挣脱一切,这就是人的惰性,惰性的衍生物是逃避......接着茫然,恐惧,悔恨...所以面对是最好的武器...
        我会恨我自己,给别人的伤害大于给被人的伤痛,看着镜子中的自己,举起苍白无力的手狠狠的抽了自己已经泪海绸湿掉的脸庞,是给自己的惩罚...接着隐隐一阵阵红热,翘起嘴角用蔑视的眼神看着自己!原来,良心在我背后!我是混蛋,叫了一个晚上,狠唱情感,离别之歌...我告诉我自己,我做到了,我是一个男人!
        曾经发了疯的想.
        如今拼了命的忘.

想想不用忘了,很多时候还是一个回忆,在人生图纸上多了一种色彩!

习惯听卡农,快乐时听的摇滚,金属版放纵自己的自由,
        习惯听卡农,悲伤时听的D调,钢琴版沉淀自己的忧伤.
        习惯听卡农,参杂着各种心情.
        习惯听卡农,混合着复杂的爱.

4月,
        再见了我的爱情.

欲回首,莫回头.
        历直前,必伤感.
        剪不断,理还乱,
        心明清,无需乱,
        忘红尘,顺其然,
        时至此,皆明朗.

滚滚红尘寂寥的可怕.你我皆空行前途,!
        忘了吧,

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-4-8 17:41:22 | 只看该作者
    - -支持原创
    抢沙发

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-4-8 17:41:38 | 只看该作者
    - -支持原创
    抢沙发

奋斗

丨一朵丶空桑 发表于 2009-4-8 17:45:24 | 只看该作者
    原创好哎
    咱写不出来,只能看看啦
    给你小草

奋斗

丨一朵丶刀堂 发表于 2009-4-8 17:53:21 | 只看该作者
    不错不错

慵懒

丨一朵丶诛仙 发表于 2009-4-8 18:12:24 | 只看该作者
    - -支持原创
    抢沙发
    丨一朵丶紫紫 发表于 2009-4-8 17:41

支持原创!顶个~~~
    紫紫不但把沙发抢了。。
    板凳都不放过。。

丨一朵丶寻夕 发表于 2009-4-8 19:17:14 | 只看该作者
    顶、 一个

郁闷

楼主| 丨一朵丶牽絆 发表于 2009-4-9 09:20:53 | 只看该作者
    该来的都米有来捏!

丨一朵丶亓亓 发表于 2009-4-9 09:57:47 | 只看该作者
    陆哲君^^飘过来看你咯~~

评分

开心

丨一朵丶新约 发表于 2009-4-9 10:11:47 | 只看该作者
    留下脚印