QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【招募结束】青春短剧【夏雪】声优招募

关闭 [复制链接]

青春短剧【夏雪】声优招募

夏雪:女,林珊的好姐妹,林函的女朋友。大二學生。【声优已定】

林函:男,夏雪的男友,林珊的哥哥。林氏總經理。【声优已定】

林然:男,林家二公子,大三學生。【声优已定】

林珊:女,林家最小的女孩,大二學生。【声优已定】

许柔:女,許氏總裁千金。林然未婚妻。【声优已定】

歐楊:男,某花心恶劣有錢小開。【声优已定】

顔芷:女,林氏总经理秘书。【声优已定】

林母:中年女

林茹茹:超级小萝莉,一岁多。【声优已定】

试音台词:

【林珊&夏雪】

林珊:【埋怨】走那么急做什麽啊。叫你等等都不聽。
    夏雪:誰讓你老是這么磨蹭啊。還老在我耳邊蘑菇些有的沒的。
    林珊:我那是為你著急啊!我哥那樣的黃金單身漢,炙手可熱啊,那是多少名媛淑女求都求不來的啊,你說你……【驚訝】耶?那不是我二哥嗎?【喊】二哥!
    夏雪:【急忙】我先走了。

【林然&许柔】

林然:【叹气】有时候,很多事情就是那么出人意料……
    许柔:【不屑】我真不知道那个丫头哪里好,你们兄弟俩竟然都被她迷得团团转。
    林然:【惊讶】你……
    许柔:【了然一笑】你想问我怎么知道的对吗?呵呵……女人都是敏感的。尤其是对感情这种微妙的东西。除了你妹妹林珊那个脱线的脑袋,谁看不出。

【林函&顔芷】

林函:顔芷,帮我把今晚的应酬往后移。
    顔芷:好的,总经理。
    林函:诶,对了,帮我去楼下取一下我定做的戒指。这是单子。
    顔芷:是……总经理,这……是送给夏小姐的吗?
    林函:嗯?呵呵,对啊。
    顔芷:【幽幽】夏小姐……真是好福气呢。

【歐楊】

欧杨:喂,只不过是要你和我去喝杯茶嘛,至于反应那么大吗?我欧大少爷请喝茶,你应该觉得十分荣幸才对啊。
    夏雪:【淡然】我没那个兴趣。
    欧杨:夏雪,不至于吧你,大家做个朋友而已嘛。难道,你怕被我吃了不成。

【林母】

林母:不知夏小姐的父母在哪里高就啊?
    林函:妈!
    夏雪:【佯装冷静,语调稍颤抖】林伯母。我是孤儿。
    林母:【了然】噢~那夏小姐觉得……
    林函:妈!别说了!
    林母:急什么。夏小姐觉得我儿子怎么样?
    夏雪:林函很优秀。
    林母:我这大儿子,平日里挑的很,普通的女孩子他是入不了眼的。我不知道你有什么特别的,但是,既然我儿子喜欢你,我也没什么好说的。只要你别让他失望就是了。好了,我也该去应酬那些贵宾了。

【林茹茹】

林茹茹:【撒娇】妈妈,妈妈,抱~

————————————分割线—————————————

【注意】有意者请加群 81499576   我们将会给你安排试音
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-4-5 10:56:13 | 只看该作者
    林茹茹:超级小萝莉,一岁多。——请找若卿

无聊

丨一朵丶洛风 发表于 2009-4-5 10:59:31 | 只看该作者
    某小龙套准备尝试【歐楊】
    誓将恶棍进行到底~~~

奋斗

丨一朵丶李少康 发表于 2009-4-5 11:00:30 | 只看该作者
    偶来试过 林函

慵懒

丨一朵丶箪禅 发表于 2009-4-5 11:04:34 | 只看该作者
    报名 林然

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2009-4-5 11:14:08 | 只看该作者
    千金许柔- -

奋斗

丨一朵丶李少康 发表于 2009-4-5 11:18:08 | 只看该作者
    咦,貌似林然更适合我?再看看剧本的

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-4-5 11:24:41 | 只看该作者
    大家多多参与啊~~~哦呵呵~~~有工资的哟~~~~

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-4-5 11:33:54 | 只看该作者
    林茹茹:超级小萝莉,一岁多。——请找若卿
    丨一朵丶小扇 发表于 2009-4-5 10:56

奋斗

丨一朵丶刀堂 发表于 2009-4-5 12:01:42 | 只看该作者
    支持