QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【感谢贴】感谢参与听雪楼制作的亲人们

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-3-30 23:05:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先恭祝一朵电台广播剧《听雪楼系列之四大护法》轰轰烈烈的连载完!

在此,我们感谢所有的制作人员,特别是不计辛劳的龙套们,半夜里被我们骚扰录音…… 我还记得凌晨3、4点的时候叫226上YY录音……他不仅没有生气,还异常的配合,一遍遍说:这次录得不好我就再录一遍……弄的我很内疚……凌晨啊……很多龙套都是被残忍的红尘以及工作人员这么这么过来的……我们感谢他们!

当然谢谢所有支持电台组的同僚们!

在此,列出各个伟大的朵民们参演的角色……如有遗漏,可在广播剧群里说明,我会补上您的名字~

红尘篇

导演:未有
    编剧:镜月
    主演:旁白-丫儿    红尘-月满   碧落-李少康   母亲-拂雪  
    主要配角:庆宝-豆豆   马叔、侍卫头目-镜月   侍卫甲-梦魇   庆宝爹-两两流
                  怪叔叔-小柯   庙祝-轩辕   舒靖榕-未有   迦若-无心
    后期:签子,月满

碧落篇
    主演:旁白-丫  碧落-李少康  小妗-小鱼
    主要配角:女孩-裳儿  舒静容-未有  萧忆情-残云  听雪楼弟子2-拂雪  
                  听雪楼弟子1-轩辕  听雪楼副手-小赖
    后期:月满

紫陌篇
    主演:旁白-丫  紫陌-旋葵  
    主要配角:萧忆情-残云  黄泉-寒雨  老鸨-丫 路人甲乙-腐莹 官人-洛风 管家-腐莹
    后期:签子,残云

黄泉篇
    主演:旁白-燕姿  黄泉-寒雨
    主要配角:萧忆情-残云  紫陌-旋葵  紫陌侍女-糖妖  黄泉爹-腐莹  田三少-洛风
                  路人1-囧豆  路人2-臭蛋  酒友1-箪禅  酒友2-夜羽  高梦飞-梦魇  
                  听雪楼弟子-小赖
    后期:月满,残云

同时也感谢每周六晚来收听我们节目的同胞,
                有了你们的支持,我们才有动力。
                有了你们的收听,电台才一直发展到现在
                有了你们每周六晚的守候,我们才有改进创新的源泉

你们,是我们最大的财富

~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~

制作一期广播剧是非常辛苦的,因此,在四大护法告一段落之时,工作人员商议决定,酬谢所有支持广播剧的声优、编剧等,具体酬谢额如下表
    剧中的职务奖励小草数
    导演一期广播剧3
    编剧一期广播剧3
    后期一期广播剧3
    主演一期广播剧3
    龙套一个角色1

大家跟帖就好,我们会将小草直接颁发至您的跟帖里。
    格式为:
    我饰演了XX篇里的XXX,申领小草

如:我饰演了黄泉篇里的田三少,申领小草。

饰演多个角色的人,可以在同一贴里连续说明,我们会一并颁发,不必一个帖子写一个。

~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~

再次谢谢大家,在今后的广播剧里,你们还是顶梁柱!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶拂雪 发表于 2009-3-30 23:10:46 | 只看该作者
    我饰演了红尘篇里的母亲,申领小草
    我饰演了碧落篇里的弟子乙,申领小草

评分

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2009-3-30 23:11:51 | 只看该作者
    我饰演了红尘篇里的母亲,申领小草
    我饰演了碧落篇里的弟子乙,申领小草
    丨一朵丶拂雪 发表于 2009-3-30 23:10
    辛苦辛苦~~~娘亲~~~~红儿来给你小草了

评分

开心

楼主| 丨一朵丶月满 发表于 2009-3-30 23:14:20 | 只看该作者
    我做了预告、红尘篇(一半)、碧落、黄泉(一半)的后期,申领小草
    我是红尘……申领小草

评分

丨一朵丶裳儿 发表于 2009-3-30 23:39:38 | 只看该作者
    黄泉篇的某个小女孩一句台词的龙套中的龙套

评分

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-3-30 23:42:10 | 只看该作者
    我什么龙套都没饰演,我是路过的……

奋斗

丨一朵丶刀堂 发表于 2009-3-30 23:42:58 | 只看该作者
    这么好的帖子不上水了

丨一朵丶拂雪 发表于 2009-3-30 23:46:20 | 只看该作者
    4# 丨一朵丶月满

奋斗

丨一朵丶空桑 发表于 2009-3-30 23:47:32 | 只看该作者
    我恨啊
    为什么来的那么晚啊

难过

丨一朵丶紫紫 发表于 2009-3-30 23:58:09 | 只看该作者
    飘过