QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【囧文原创】互动小故事(一朵恶搞)

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-3-30 19:41:09 | 只看该作者
    没见过这样爱的
    丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-28 09:40

独一无二的爱法啊

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-3-30 19:44:09 | 只看该作者
    扇子园长带领着一朵幼儿园的全校小盆友去春游.(全校也就10人不到

目的地是一朵游乐园

一路上小盆友们都有说有笑

撒旦小盆友想抓着签猪小盆友的蹄子一起走.

但是调皮的签猪小盆友 ...
    丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-28 17:38

好假..明明一向是你当我垫背

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-3-30 19:47:11 | 只看该作者
    被当做了垫背的签猪小盆友一下就火了!

一个大翻身~!弹了起来!!

接着偶就看到一个黑呼呼的大洞 (张的忒大的签猪的嘴巴..)(偶心中默念!我闪~)

只听见一声清脆的咔嚓声......签猪小盆友 ...
    丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-29 18:07

居然老是恶搞我

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-3-30 19:47:55 | 只看该作者
    再次翻版...

某日,一朵小扇园长带领大家去春游,来到某果园里.
      小扇宣布说:“小朋友们,现在大家去采水果.采完水果后,大家一起洗,洗完可以一起吃。”
      所有小朋友都跑去采水果了。
      集合 ...
    丨一朵丶箪禅 发表于 2009-3-29 20:31

笑死我了

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-3-30 19:48:33 | 只看该作者
    继续翻版...

一朵小扇园长带着小朋友们去郊游,来到关公庙前面突然闻到很臭的味道。
    小肥羊说:"我这么小不会放这么臭的屁,一定是签字."
    签字说:"我早上吃的蛋糕不会放这么臭的屁。"
    傻蛋说:"放屁的 ...
    丨一朵丶箪禅 发表于 2009-3-29 21:15

蟾蜍你太强大了

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-3-30 20:18:31 | 只看该作者

故事20

不给草的扁人

话说,一朵幼儿园中势力最大的是谁?

当然,丨一朵丶签子殿下

小肥羊:“停停停,为什么

“你笨啊,当本殿下后宫是吃素的?”

咳咳,打发走某呆子,故事继续...

话说在某一天,蟾蜍(箪禅),小猪(撒旦),梦魇一起组成了采花大盗三人组,准备来本人后宫偷老婆

三人趴在墙头,观察一个又一个路过的MM

蟾蜍“哇,美女真多啊,我们绑哪个啊?”

小猪:“笨啊,当然是能绑几个绑几个!”

同时...在三人趴的墙下面,一段对话进入了他们的耳朵

“妈妈....为什么我叫迟迟啊?是因为我爬的慢所以叫迟迟么?”

“NONO,迟迟是因为妈妈生你的时候半天不出来所以叫迟迟”

“那为什么迟迟爬不快?”

“因为你还小”

“啊“

“怎么了”

“妈妈!红杏出墙了!我要去告诉爸爸!”说完,一抹小小的身影用光一般的速度消失在了众人面前.....

……乌鸦群飞过,其中不乏“啊霍”“啊霍”的声音……

红杏出墙?女人转头看向墙上...不例外,发现了墙头上的采花大盗们

待“她”转过身来,众人大跌眼镜,这这这!!!!!!!!

这人居然是传说中最最猥琐的!!!!!!!!!!

镜子是也!

只见他穿着女装,走着猫步靠近了中采花大盗

“哟,原来红杏是你们啊(请参考男人学女人说话的声音) ”

三人呆滞.....

“哟哟哟,居然红杏出墙了,你们爬在墙头是要勾引我么?”

三人同一时间齐齐摇头

“是么.....来人!!!!!给我绑了他们放我房里去!!!!!!”

话音刚落,四面八方突然冒出了黑压压的一群人,将三人绑走了......

“不自量力,居然企图对本宫不轨……咦?”

突然,镜子看见某树后躲着两鬼鬼祟祟用袜子套着脑袋的人再树丛似乎是在商量什么.......

“你们俩在做什么?”镜子冲着两人屁股一人一脚把他们踹翻在地

地上的两人爬起来,用极其古怪的姿势说道

“既然你诚心诚意的问了 ”

“那我就大发慈悲告诉你”

“为了防止MM被骚扰”

“为了守护MM的和平”

“贯彻爱与真实的邪恶”

“可爱又迷人的反派角色”

“无心”

“扇子”

“我们是穿缩在银河的护花队”

“粉色,粉色的春天在等着我们 ”

“哦活活活活~

预知后事如何,请听下回分解

评分

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-30 20:39:16 | 只看该作者
    独一无二的爱法啊
    丨一朵丶签子 发表于 2009-3-30 19:41
    那我宁愿不要

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-30 20:40:26 | 只看该作者
    不给草的扁人

话说,一朵幼儿园中势力最大的是谁?

当然,丨一朵丶签子殿下

小肥羊:“停停停,为什么

“你笨啊,当本殿下后宫是吃素的?”

咳咳,打发走某 ...
    丨一朵丶签子 发表于 2009-3-30 20:18
    不要抢不台词.你才是呆子 而且我叫的呆子就=你

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-30 20:42:25 | 只看该作者
    居然老是恶搞我
    丨一朵丶签子 发表于 2009-3-30 19:47
    大好时机不搞你搞谁

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-30 20:43:11 | 只看该作者
    好假..明明一向是你当我垫背
    丨一朵丶签子 发表于 2009-3-30 19:44
    借用你的想法 换你垫