QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿010期/总020期】千年之妖,月下之>>>>>丨一朵丶糖妖

丨一朵丶裳儿 发表于 2009-3-26 16:50:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家晚上好(啪啪啪啪)。又到了我们精彩节目《宫殿有约》专栏!大家准备好了吗?那就随暖暖的步伐一起大开眼界吧!掌声在哪里!鲜花在哪里! (众砖头飞来…)(群众中有人呼喊:快开始!我们要见我们的妖精 )

#############前言###############

有人说,红颜祸水。又有人说,美人薄命。可她,却颠覆了这凡尘宿命……

几千年前,某暖不小心穿越了时空,来到了一朵世界。在慌乱之时,从口袋里掉出一块糖后又穿回了。也许是磁场磨擦产生基因突变,也许是上天的安排。那块糖在不久后竟幻化成女子模样,待睁开眼,便见一女子瞪眼看她,那女子即是糖妖睁开眼睛后见到的第一个人,她唤名:衣服。之后,因糖变人的妖,顾名思义,取名为:丨一朵丶糖妖!而糖妖认定衣服为她主子。

几千年后衣服已和仙人登入极乐世界,在这妖孽横生的时代。糖妖,开始了她在现代的生活。宫殿的记者手持狼牙棒,兴致冲冲的就往糖妖家跑。对她开始一系列的追踪,以下是我们对她的近况实录:

********************艰难的开始***********************

记者:一朵糖妖,你好,我是宫殿的临时记者
糖妖:咋这么快……我记得前面还有还几位童鞋
记者:你报名了公主殿是吧!现在你就开始准备准备接受我们的采访吧 ,哎呀呀呀,我先下了,等下手机跟你说。(由于暖暖临时有事,暖暖不得不下线,用手机上线,继续宫殿节目)

正在远程看着暖暖和糖妖的一行人.不得不为了艰难的开始叹了口气,也不禁为了暖暖的爱一朵爱宫殿所感动

糖妖资料大公开

妖精档案大集合!
妖精:原名 糖妖, 大力糖
身高:160
体重:44KG
年龄:20
最喜欢的事:吃甜食
名言语录:吃糖万岁,妖精无罪~

最近正在增肥的某妖,最介意的是自己有张胖脸,其实某妖是个很瘦小的孩子~

几分钟后,记者忽然出现,众妖精狂汗

记者:小妖哪的人呀?
糖妖:本土深圳人哇。其实深圳没啥好的说。
记者:噢~繁华的地方~那妖精现在在做什么呢?
糖妖:目前是学生~不过即将毕业。我现在在自我增值~
记者:妖精对未来有什么打算呢?
糖妖:我想做外贸,因为是我学的专业,也挺有兴趣的,也想在机关里面呆着。HOHO~
记者:好有志向。不错不错。 那妖精现在在哪呢?
糖妖:在家(深圳)。没工作。写论文。准备学车~
记者:毕业了?
糖妖:还有3个月就毕业了喔!
记者:哦哦,时间还是好快的哦 !话说为什么糖妖见到衣服 叫 衣服主子呢?
糖妖:因为衣服收服我勒~~~ because……某年某月某日……我叫衣服收我做后宫~ (衣服:妖   抱)
记者:很好很强大 ,宫殿的人一向这么有魄力(衣服:沾沾自喜中。本殿的魅力是无人可挡的~
糖妖:暖。我明天要出去呃,所以现在快要去睡觉勒~
         (记者还在兴致勃勃的问着……)        
记者:听说妖精和霜舞、尾巴有诽文啊?
糖妖:晚睡觉对皮肤不好。暖暖也早点就寝吧~ Go.goodnight~
记者:(傻眼 )那明天在继续吧……

就这样傻眼的暖暖也抱着被子睡觉去了……

<><><><><><><><><>艰难的采访<><><><><><><><><>

糖妖:暖暖宝~~~~我要去饭饭了呃。饭完找你哦~
         记者:(再次傻眼 )好的,去吧去吧!

北风那个吹~暖暖蹲在糖妖家门口,静静的等待着糖妖出来,只有那肚子的咕咕声陪着她……

另一头(宫殿里)

衣服:小有,你晚饭吃的什么啊?
          未有:水煮肉片,衣服你呢?      
          衣服:笋,肉,白米饭
          旋葵:我去吃火锅了~
          宫殿传出来一阵阵吧唧吧唧口水声,大家都忘记了还在外面的暖暖

糖妖:回来啦~
记者:那接着我们昨天的话题来说吧,听说妖精和霜舞、尾巴有诽文啊?(暖暖一直手捂着肚子,一直手捧着脸,呈爱心状 )
糖妖:噢买糕……我和大家都是好朋友~ 木有绯闻……他们都是我的好朋友……
记者:(穷追不舍的记者 )哦,那你喜欢他们吗? 或者其中一个?

糖妖:他们很好人,我都喜欢~就像喜欢暖暖宝一样!
记者:那妖精有没有对咱们工会谁动心呢?
糖妖:没有的喔~因为我在现实生活中有勒~
记者:是吗,那恭喜你哦!你们感情好吗?是学校的吗 ?
糖妖:是我师兄来的~我们感情很好的(*^__^*)嘻嘻!
记者:真好真好!你们学校的啊?
糖妖:嗯嗯~我们初中,高中,大学,都是同一个学校的~
记者:哇塞,好坚定的感情捏~准备什么时候结婚呢?
糖妖:还远着呢,我不会那么快结婚的!我要当女强人
记者:呵呵,好有志向!那妖精家里有几口人呢?
糖妖:只有4口,我还有个哥哥~只大我一岁。以前只会欺负我。不过他越长大越会疼我了,哇咔咔咔~
记者:哇...好羡慕..那哥哥也在读书?
糖妖:嗯~ 哥哥有点矮。我以前经常笑他。现在觉得好惭愧。
记者:那妖精妈妈爸爸是做什么的呢?
糖妖:无业游民,卖房子。
记者:卖房子好多钱的啊
记者:听说霜舞在追你啊?
糖妖:别听人家爱瞎说呢……
记者: 呵呵,妖精很漂亮
糖妖: 暖暖宝~~
记者:你跟我说说关于你的事吧
糖妖:对哦,暖暖,我们是帮人家卖房子滴,没钱的。
记者:觉得自己是个什么样的人呢?
糖妖:我觉得自己有事很懒惰。做事情3分钟热度的。思想太不成熟。
记者:喜欢哪个歌星么?
糖妖:我不喜欢歌星,没有追星的习惯, 比起歌星,更喜欢实力派的演员~

记者:喜欢什么电影呢?
糖妖:神秘的电影。例如……木乃伊系列、国家宝藏等 喜欢欧美的电影,真的很有技术。
记者:哇塞,喜欢动漫吗?
糖妖:高中的时候很喜欢~现在很少接触罗~
记者:哦。那现在采访结束。抢劫照片

经过一番撕斗,抢劫到了糖妖的照片的暖暖,以一个筋斗十万八千里的速度,回到了宫殿,扒着属于她的那份盒饭

=-=-=-=-=-=-=-=-==-=绝世蜜照大公开=-=-=-=-=-=-=-==-=-=

那个谁谁谁,先别流口水...还有那个谁谁谁,你眼角的眼屎都出来啦……(锅碗瓢盆,飞来中!)
(顶着锅盖某暖又出现.)放完照片就跑.大家接着往下看吧!

特别鸣谢:
            一朵嘉宾:丨一朵丶糖妖
            一朵记者:丨一朵丶暖暖
            一朵编辑:丨一朵丶暖暖
            一朵校对:丨一朵丶小赖  丨一朵丶未有
            一朵制图:丨一朵丶寻夕  丨一朵丶旋葵  丨一朵丶星月夜
            一朵排版:丨一朵丶裳儿

本文由一朵出版社出版,版权所有,翻版必究!

——THE  END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2009-3-26 16:56:43 | 只看该作者
让我贼贼的做下自己的沙发吧

评分

慵懒

丨一朵丶弼佑 发表于 2009-3-26 18:53:11 | 只看该作者
    衣服好邪恶.......
      怨念的某佑 做板凳

丨一朵丶未有 发表于 2009-3-26 21:26:49 | 只看该作者
    地板~~~~~~~~~~~~~~~糖糖好可爱~~~

奋斗

丨一朵丶李少康 发表于 2009-3-26 21:29:24 | 只看该作者
    我能抢上几楼?????

开心

丨一朵丶囧餖 发表于 2009-3-26 21:30:02 | 只看该作者
    丢草走人`

开心

丨一朵丶烟雨 发表于 2009-3-26 21:30:09 | 只看该作者

可怜的某衣 总是干着这样那样的傻事 第一次按错 让帖子化为乌有 然后字体不对 努力的总算出来了

无聊

丨一朵丶诗语 发表于 2009-3-26 21:31:44 | 只看该作者
    吃糖万岁~~~妖精无罪~~

无聊

丨一朵丶锋刀 发表于 2009-3-26 21:31:57 | 只看该作者
    .............  看着怎么很眼熟啊   

丨一朵丶撒旦 发表于 2009-3-26 21:32:14 | 只看该作者
    那记者就是衣服,还写什么记者,笑死我了