QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【招募】听雪楼系列《黄泉篇》招募

丨一朵丶未有 发表于 2009-3-23 13:36:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

从听雪楼第一期 《红尘篇》 的开始以来,已经走到了四大护法的最后一个了。

黄泉

这篇黄泉篇结束之后,四大护法的故事也就随之告一段落了。

好了,接下来是本次需要招募的名单

-----------------------------我是分割线-----------------------------

从红尘篇的猥琐三人组,到紫陌篇的管家官人,此剧里,猥琐角色也是十分的出色啊,绝对的抢镜头。本期,自然也缺不了这样的角色。

1.田三少【猥琐纨绔子弟】
    2.酒友1 【猥琐纨绔子弟】
    3.酒友2 【猥琐纨绔子弟】

试音台词:

田三少:起来!给老子跑啊!*,真是不中用的东西!
    酒友1:跑?……你家的这老家伙、大概有十年没跑过了吧?哈哈哈哈!
    酒友2:三少,不是我说你,你怎么这么节俭,看这老东西累的……
    田三少:喂!你这老东西!跑啊!跑啊!老畜生……来,兄弟们,大家都拿条鞭子来,一起把它给我抽起来!
    酒友1:真的打?
    田三少:少废话,来和我一起教训这个老畜生!!

4.路人1【可男可女,盲目起哄】
    5.路人2【可男可女,盲目起哄】

试音台词:

路人1:田三少,你又开始教育你家这老马啦,啊哈哈。
    路人2:三少,用点力啊……这马完全不听你的啊,你家这么富裕,换头听话的吧,哈哈哈哈。

6.黄泉的爹【敦厚软弱老实本分庄稼人】  【已定人选】

试音台词:

黄泉:为什么啊,他们怎么能这样!
    爹:听话,儿子,我们快走吧。

黄泉:住手!你、你要把它打死了啊!你这个……
    父亲(小声):快住口。

田三少:你这个穷光蛋!怎么?也找打是不是!
    父亲:对不起,对不起!田少爷。儿子,咱们走吧!走吧!咱们回家去吧!

7.紫陌侍女【少女音】【已定人选】

试音台词:

紫陌侍女:小姐,我们绕道吧。
    紫陌:怎么啦,小蝶。
    紫陌侍女:前面好像有事情,围了很多人。
    紫陌:不用管那么多,一群无聊的人罢了。
    紫陌侍女:可是……

8.高梦飞【听雪楼二楼主,豪迈男人音】

试音台词:

高梦飞:混帐休想逃走!
    萧逸情(小声):二弟,让他跑……让他往那个方向跑。
    高梦飞:楼主……你……

OVER

本期的招募就这些了。

希望大家踊跃报名哦~~

迈向红地毯~冲向小金人~

【注意】有意者请加群81499576 验证问答填你想报的角色名。

试音房间在歪歪未央宫 102# 试音请联系 丨一朵丶未有 or丨一朵丶夏尔 or丨一朵丶小鱼

PS:龙套万岁!!!!

——————————————无敌分割线————————————

郑重声明:谁敢水此贴试试!!!!这是招募贴!拜托都别给我水!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶裳儿 发表于 2009-3-23 13:37:16 | 只看该作者

貌似只有  紫陌 的侍女  这么一个女的龙套啊....

奋斗

丨一朵丶大力糖 发表于 2009-3-23 13:39:06 | 只看该作者
    报名~~~~
    7.紫陌侍女【少女音】

奋斗

丨一朵丶空桑 发表于 2009-3-23 13:41:24 | 只看该作者
    怎么没有老黑?他很关键啊!!!

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2009-3-23 13:41:35 | 只看该作者
    1.田三少【猥琐纨绔子弟】
    2.酒友1 【猥琐纨绔子弟】
    3.酒友2 【猥琐纨绔子弟】

我来继续龙套

顺便应征黄泉他爹

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-3-23 13:47:05 | 只看该作者
    4# 丨一朵丶裳儿

错!还有路人1,2都是可男可女的。。。当然。。最好是男的。。

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-3-23 13:48:50 | 只看该作者
    2# 丨一朵丶腐莹

郑重声明:谁敢水此贴试试!!!!这是招募贴!拜托都别给我水!

无聊

丨一朵丶腐莹 发表于 2009-3-23 14:07:44 | 只看该作者
    2# 丨一朵丶腐莹  

丨一朵丶未有 发表于 2009-3-23 13:48

我等下把那两楼换成诗不就好了

丨一朵丶小薰 发表于 2009-3-23 14:12:40 | 只看该作者

无聊

丨一朵丶洛风 发表于 2009-3-23 14:34:59 | 只看该作者
    响应号召,偶报田三少~~