QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿010期/总019期】月下的梦>>>>>丨一朵丶梦魇

丨一朵丶裳儿 发表于 2009-3-16 22:51:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   大家好,又到了我们一朵宫殿《宫殿有约》节目了,今天我们有请到丨一朵丶梦魇做客我们的节目。关于梦魇的故事,是10002夜都说不完啊!所以,我们秉持着浓缩是精华的思想。以下,就是我们记者冒着危险,打起20分精神,去采访了在暗夜里的梦魇!大家请往下看

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>宫殿 完美 分割线<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

在一个神秘的国度

感觉似乎走了很久,在黑暗中长途跋涉,终于累了,我闭上了眼睛,我想休息。

这是个森林,晨光轻柔地将手指伸进这片翠绿,唤醒一切沉睡。蓝色、褐色、红色的鸟在枝头叶间赞颂太阳的光芒。树狭间,能看见湛蓝的天。此刻我不知道这是个梦境?又或者是一个奇迹之旅的开端?

我的脚踩着清爽的气息,找到了一条蜿蜒的小路。轻快的步行中,看到了一个湖,树们守护着它,它却像面镜子映着蓝天和影子。

湖边静静着站立了一个身影……是马?或者是……独角兽?我踮起脚,轻轻地,以试图走进这幅美丽的画,却不愿打破这种幸福的静谧。

独角兽

象征着光明,神圣……

而他,是一只黑色的独角兽。

传说他操控闪电,穿梭梦境,他是一只强大的魔兽,带来未知的恐惧

他就是梦魇——深渊的霸主

两道由地狱之炎所组成的翅膀是他无冕之冠

倔强的黑色是他永恒的高贵

而我又是何种幸运能在这个童话般的森林里,触及到梦魇这个神秘的生物,掀开他不为人知的一面……

PART 1

记者水墨:梦魇同学你好

丨一朵丶梦魇:你好

记者水墨:请问梦魇同学怎么会在宫殿报名帖里跟帖报名的?

丨一朵丶梦魇:晕……貌似是很久以前的事了

记者水墨:是不是因为撒旦同学?

丨一朵丶梦魇:不是……当时可能还不认识撒旦

记者水墨:~那梦魇同学说说怎么会来到我们一朵之家,成为其光荣的一员吧。

丨一朵丶梦魇:体验测试的时候吧~~当时是个散人,好不容易联合几个宿舍抢到2个体测号,然后在游戏里看到一朵的GG JJ很多,觉得应该是个很热闹的工会
到了不删档内测时就正式决定加入一朵了。

记者水墨:相信一朵没有让你失望吧……梦魇同学现在在一朵也是风生水起,名人一个啊。请说说你在一朵大家庭里的一些感受吧。

丨一朵丶梦魇:当然,我非常热爱一朵这个大家庭,虽然刚开始认识的人也不太多,但是大家一起游戏渐渐熟悉,尤其是YY语音活动更拉近了彼此之间的距离

记者水墨:谢谢梦魇同学对一朵大家庭的认可。

丨一朵丶梦魇:呵呵,实话实说啊

PART 2

记者水墨:说到一朵大家庭的YY语音活动啊,就让我想起了那么一件事。话说那天派对活动中,撒旦同学爆料梦魇同学喜欢月满同学是怎么一回事啊?

丨一朵丶梦魇:呃……貌似工会合并期间月满加入一朵主会以后带她副本,任务……然后就渐渐对月满有好感了……因为有一次YY语音活动猫咪临时退场月满代替的主持,听到他的声音觉得她很有主持天赋。

记者水墨:也就是说梦魇同学的确是喜欢月满同学咯……那么打算怎么追求我们的月满公主殿下呢?

丨一朵丶梦魇:呃……还处于好感阶段吧……离喜欢还有毫厘之距。彼此需要更多地了解

记者水墨:也就是说还不打算把追求付之于行动咯。恩,那么请问那天听到月满同学对你说“我爱你”的时候是怎么样的感觉呢?虽然只是游戏惩罚

丨一朵丶梦魇:心跳由68/s上升到88/s

记者水墨:~~了解(偷笑),梦魇同学可以向我们描述下你梦中情人的样子和性格吗?比如说长发披肩啊什么的……

丨一朵丶梦魇:发型嘛……比较喜欢扎着马尾的,长相无所谓的,五官端正就行了,主要内心善良,富有同情心和爱心,喜欢小动物。勤俭持家的类型……最好会做好多种美食

记者水墨:呵呵,看来梦魇同学更多的是关注内在啊~(某墨偷偷把这些标准更小满比了下。都中也!!!)

丨一朵丶梦魇:呵呵,会不好意思的。

PART 3

记者水墨:对于撒旦同学那天“喜欢签子是个谎言,喜欢梦魇才是真的”的宣言有何感想?有录音为证哦~

丨一朵丶梦魇:文中两位人物顺序颠倒一下才是撒旦内心的表白

记者水墨:原来如此,但是我们一朵之家的同学们还是很看好你们的哟~突破世俗的一对,OHOHO,刚刚有些为难梦魇同学了,接下来我们聊些轻松的

丨一朵丶梦魇:冷汗先……

记者水墨:梦魇同学描述下自己吧,是怎么样的一个人呢?

丨一朵丶梦魇:长相属于抽象派,性格属于怨妇派,内心属于婉约派,身高贫民派……喜欢各种体育活动,文学阅读,轻音乐欣赏,当然更热爱的是仙剑……

记者水墨:很,很意识流的说法啊。既然梦魇同学说道了仙剑,请问仙剑里梦魇同学最喜欢的人物是?最讨厌的人物又是谁呢?

丨一朵丶梦魇:最喜欢的角色都是女性角色,因为只玩过仙123.。所以各是一个人物。月如。苏媚。龙葵,讨厌的人物是仙二的那个千叶老头。

记者水墨:说下喜欢和讨厌的理由吧。

丨一朵丶梦魇:呃……喜欢的貌似都是悲情人物……讨厌的理由太多了……归根到底最讨厌虚伪的人,表面一套,内心一套的。对人不真的人我最厌恶……

记者水墨:恩恩,看来梦魇同学是一个很正直善良又有怜悯之心的人啊。

记者水墨:对了,因为我们这一期本来想做的是公主殿,联系梦魇同学的时候,意外发现梦魇同学的QQ形象是女性呢!!!宫殿上上下下都被你震撼到了。为此梦魇同学是怎么想的?

丨一朵丶梦魇:无聊好玩的……最后5q币买的。貌似也快过期了。不要乱想……

记者水墨:那为什么偏偏买女性角色的形象呢?难道潜意识里有做女生的渴望?

丨一朵丶梦魇:男生形象太丑。当时这个形象是在qq秀首页的,于是就买了。

记者水墨:哦,本墨保留态度。神秘的生物果然有神秘的想法啊……常人不能理解的。

PART 4

记者水墨:本结束,梦魇同学有什么自己想说的?要不要说说以后在一朵的构想,或者生活的构想。

丨一朵丶梦魇:没有什么说的啦~希望一朵的每一个兄弟姐妹都开开心心健健康康,祝工作的事业有成,学生族学业进步……游戏里,游戏外感情快快上升

记者水墨:游戏外感情快快上升……特指某深渊恶魔吗?

丨一朵丶梦魇:呃……撒旦和签字啊……以后就算离开了仙剑online游戏我也不会离开一朵这个在我看来第二个家的。

记者水墨:今天谢谢梦魇同学的配合。鞠躬……

(交照片的时间到了,插腰,伸手,呈水壶状,我乃讨债墨……)

丨一朵丶梦魇:嗯……主持人你幸苦了……

记者水墨:我不幸苦,幸苦你了……照片拿来我就满足了……

丨一朵丶梦魇……

(拿到照片的墨墨奸笑三声后飘走~~)

<><><><><><><><><><><><><>><><>晒 晒 照 片<><><><><><><>><><><><><><><><><>

友情鸣谢:   

嘉宾  丨一朵丶梦魇

采访  丨一朵丶水墨

编辑  丨一朵丶暖暖

做图   丨一朵丶星月夜   丨一朵丶寻夕   丨一朵丶旋葵

后期排版   丨一朵丶裳儿                           

——THE  END  

PS:由於稿子刚采访好没两天,梦魇和月满的关系就定下来了,一时间宫殿组也没去重新采访,现在这说声  对不起

衣服带领一朵的大家祝月满和梦魇新婚快乐,和和美美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-16 23:08:53 | 只看该作者

SFSFSFSFSF哇咔咔~沙发哦~坐下来慢慢看~

开心

丨一朵丶月满 发表于 2009-3-16 23:09:37 | 只看该作者
    沙发

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-3-16 23:09:47 | 只看该作者
    板凳

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-3-16 23:10:34 | 只看该作者
    衣服..我要宵夜嘛

慵懒

丨一朵丶弼佑 发表于 2009-3-16 23:11:14 | 只看该作者
    ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
      沙发~~
    祝满妃和她家小梦子苦工幸福开心~~~

无聊

丨一朵丶梦魇 发表于 2009-3-16 23:12:11 | 只看该作者
    貌似几张帅照还没上刊=。=

奋斗

丨一朵丶星月夜 发表于 2009-3-16 23:12:51 | 只看该作者
    怎么有两个沙发?汗

慵懒

丨一朵丶弼佑 发表于 2009-3-16 23:15:25 | 只看该作者
    地下室

祝福月满和梦魇~幸福美满~~~开开心心啊~

丨一朵丶水瓜 发表于 2009-3-16 23:16:47 | 只看该作者