QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【招募】听雪楼【红尘篇】招募第二弹

随着一期招募的召开,很快就招满了一期的角色,于本周六晚播出了预告,获得了不错的反响。

现由于剧情需要,【红尘篇】开始招募以下角色。由于录制工作很紧,所以希望报名的CV能够按时交音。谢谢合作~

1.庆宝:(八九岁胖男孩,爱欺负人,类似于多拉A梦里那个欺负大雄的胖子的角色)
    【CV人选已定】
    试音台词:

庆宝:才不要,要拿来就来抢啊!来追我啊!
    庆宝:不给!不给!来抢啊!哈哈!啊?
    庆宝:呃……哎……没拿稳,不小心弄掉了……哎呀!是你抢不到的!
    庆宝:哭什么,烦死了!

2.庆宝的爹:(猥琐大叔)!【待定】

庆宝的爹:兔崽子,每天不按时回来,非要我来叫……啊?(语气变化,很猥琐)秀红,你也在啊?也叫你家红儿回家?
    庆宝的爹(猥琐):要不,去我们家一起吃,怎么样?
    庆宝他爹(依旧猥琐):这样啊……啊!对了(换邪恶点口气)你的房租快到期了,那个……虽然说……你是我们老邻居……可是……你也知道……庆宝她妈……

3.母亲:(温柔女子,二十几岁,貌美)
    【CV人选已定】

母亲:红儿,睡不着吗?
    母亲:没事,娘不辛苦,你爹出差了,会回来的。
    母亲:乖红儿,快睡吧……娘,明天就能赚到钱来,然后就买很多烧饼我们母女就大吃一顿。

4.怪叔叔:(猥琐怪叔叔,一个恩客)
    【CV人选已定】

(怪)叔叔:你女儿?很漂亮嘛……
    (怪)叔叔:你……你这什么眼神!喂!你这孩子怎么回事,干嘛瞪个这么吓人的眼睛看我!
    (怪)叔叔:呵呵,是个美人胚子,可惜眼神冷的像刀子似的,不舒服。

5.庙祝:(神秘中年男子,一身用毒的本事。阴狠,红尘启蒙老师)
    【CV人选已定】

庙祝:怎么今天也不说话吗?哑巴小姑娘?
    庙祝:看来你会说话啊,如果无聊,我们可以聊下。
    庙祝:别骗人啦,你想的,你恨他们,甚至想杀死他们,你的眼神告诉我了。
    庙祝:是你需要的东西,你是个聪明的丫头,一个难得意见的可塑之材……有兴趣吗?

6.马叔:(猥琐男,一个官差,色狼)!【待定】

马叔(醉汉口气):呦,你的女儿是个美人胚子啊! 来,叔叔给你银子,真漂亮啊……哈哈哈
    马叔:好好,那么小妞你留在这里,我们把你娘赶出去,你留下来陪我,如何?

以上为猥琐三人组- -

7.护卫甲:这是什么味道?【待定】
    8.护卫乙:好香啊!【待定】
    9.护卫老大:闻什么!给我去门口看看!【CV人选已定】

~~~~~~~~~~~~~~俺是分割线~~~~~~~~~~~~~~

好了,这是此次招募台词,还是那句话,有意报名的孩子请加群哟,群号81499576
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶大伟 发表于 2009-3-1 15:09:39 | 只看该作者
    乡下人路过.

开心

丨一朵丶囧餖 发表于 2009-3-1 15:11:50 | 只看该作者
    庆宝是我的~!

开心

丨一朵丶镜月 发表于 2009-3-1 15:17:35 | 只看该作者
    这期邪恶的人很多~~

丨一朵丶寒雨 发表于 2009-3-1 15:25:25 | 只看该作者
    放个水

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-3-1 15:43:53 | 只看该作者
    龙套哇

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-3-1 15:51:04 | 只看该作者
    3# 丨一朵丶囧餖

豆子最近可以去看看多拉A梦,感受一下庆宝的邪恶。。。。

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-3-1 15:51:30 | 只看该作者
    5# 丨一朵丶寒雨

小黄泉,你应该是热血青年啊~

丨一朵丶旖落 发表于 2009-3-1 17:02:52 | 只看该作者
    3.母亲:(温柔女子,二十几岁,貌美)

母亲:红儿,睡不着吗?
    母亲:没事,娘不辛苦,你爹出差了,会回来的。
    母亲:乖红儿,快睡吧……娘,明天就能赚到钱来,然后就买很多烧饼我们母女就大吃一顿。

女人就这么一个么0.0
    还有
    钱改成银两会更好把。
    最后那句话总觉得不对- -
    个人意见额

丨一朵丶且闲 发表于 2009-3-1 17:35:51 | 只看该作者
    哟嘻!!!!!!!!!!!