QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【招募】广播剧听雪楼系列配音招募

丨一朵丶未有 发表于 2009-2-26 11:54:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一朵电台经整顿,于前段时间已重新开办,举办了一系列的活动。

现作为电台的其中一个分支广播剧,也要重新开始策划节目了。

如题,此次的招募针对于沧月大大写的《血薇》《护花铃》,即听雪楼系列的广播剧CV,即我们所说的配音。

由于剧情及剧本改编等因素,第一期出听雪楼四大护法之一的红尘的故事。

在这一期了,需要的音如下:

女主:红尘
    要求:少女音。时而冷漠时而伤感。作为名扬江湖的听雪楼四大护法之一,以用毒本领著称。

试音台词:

红尘:这声音是…………!《紫竹调》! 谁在弹奏……多么熟悉的旋律啊,只是……为何词曲没了娘亲当初那份温柔,却多了份……哀伤?
    (红尘脚本声)
    红尘:原来是是他,碧落护法……

男主:碧落
    要求:青年音,温柔。。。。在江湖上久负才名,人称琴剑双绝。为寻找今生唯一的挚爱女子小妗而加入听雪楼,成为四大护法之首。要求CV能表现出那种儒雅之中不失锋利的感觉。

试音台词:

碧落:两者皆有吧……只是若我的琴声能再次传到她的耳边,也许她就明白我的悔意了吧……

碧落:……是谁说的,没什么比自己的命还重要……

碧落:一起杀出去,红尘!

旁白:成熟御姐音OR大叔音都OK。

试音台词:

(旁白)初冬的第一场雪在纷纷扬扬的下着,在红楼的最顶层,红尘推开窗户看着银装素裹的听雪楼,侧着头、静静的仿佛在倾听什么。
      作为天下武林的中枢,眼前的这片大院落、是一个杀气极重的地方,每一寸的土地都浸过了血,她甚至想象过地底下、有森然的白骨支离。
      然而雪落无声,慢慢覆盖了整个听雪楼。一片洁白无暇,甚至掩饰了曾有过的血腥。

龙套角色及各自台词:

听雪楼弟子:碧落护法,红尘护法你们快撤吧!

伽若(拜月教大祭司):不愧是听雪楼的大护法,江南第一剑客——碧落。就剩你一个坚持到最后是该佩服下……不过,这里只能是你的结束啦。

红尘母亲:“红儿…要做个好人,好好活着。”
    (要求:三十左右御姐音。性格温柔。)

————————————————我是分割线————————————————

注意:大家想试试的加群:81499576
    或者发录音到邮箱:339359278@qq.com
    或者在YY上找未有或镜月现场试音都可以。

重在参与,大家不要羞涩啦~这个是武侠剧,做大侠的机会都不要吗?~哦呵呵呵~~~~

***************分割线闪现************

各位,《红尘篇》一期已经招募结束,谢谢大家的支持,请关注下次招募 。奥斯卡在向大家招手~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶拂雪 发表于 2009-2-26 12:19:41 | 只看该作者
    = =略……略攻

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-2-26 12:28:03 | 只看该作者
    我去改一下。。。。。

丨一朵丶旋葵 发表于 2009-2-26 12:44:18 | 只看该作者
    小有不配红尘的音么。。镜子不配碧落的音么。。= =

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-2-26 12:56:34 | 只看该作者
    4# 丨一朵丶旋葵

呃。。。这个。。。原则上我们是走幕后的

无聊

丨一朵丶推脑残 发表于 2009-2-26 13:20:30 | 只看该作者
    眼一花  看成GV了 罪过

慵懒

丨一朵丶水墨 发表于 2009-2-26 13:25:25 | 只看该作者
    GV好\(^o^)/~~~~

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-2-26 13:33:42 | 只看该作者
    我还是要小黄泉

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2009-2-26 13:49:16 | 只看该作者
    来加群吧孩子们

开心

丨一朵丶囧餖 发表于 2009-2-26 13:52:31 | 只看该作者
    我要跑龙套``