QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

五一活动:“一朵奇侠传”候选剧情(8号)

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2008-4-28 22:40:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    活动规则参见:http://www.yiduo.org/bbs/viewthread.php?tid=1260

文字说明:

小李子 志气高

想学剑仙登云霄

日上三竿不觉醒

天天梦里乐陶陶

又见李大娘的铁锅,这一次逍遥又做了什么梦呢?

(本帖只接受参选剧情方案的跟帖,想讨论请到活动规则帖里,其他无关回复一律删除)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶浮华 发表于 2008-5-2 08:59:46 | 只看该作者

[原创]逍遥的五一梦想

1.哟霍,五一长假终于盼到了,这下我可要痛痛快快的玩它一把了!哈。。。。哈。。。哈。哼!这下老板娘可没法再折腾我了吧!对了,我要带上的的爱妾和贱婢游遍整个南诏国,尝尽天下美味,桃花岛那个地方不错,就先去那吧!说不定,运气好还能遇上剑仙前辈呢!听小虎说,岛上还住着位神仙姐姐呢!也许都让我给碰上也说不定呢!逍遥三下五除二,打包好行李准备出发!

2.事出有因,爱妾和贱婢的爸妈为她们报了假日补习班。因此,逍遥独自一人踏上了美妙的旅途,虽说有点扫兴,但逍遥还是显得很是兴奋,没多久逍遥便来到了桃花岛,只见岛上风景如画,桃花盛开,美不胜收,逍遥大喜。尽情的享受这些世间美景,只是令逍遥没想到的是,这桃花林之大,出乎了逍遥的意料。走着走着,逍遥便迷失在这桃花林之中,逍遥只好摸索着前进,忽地,逍遥来到了一水池边,只见池中莲花碧叶无数,煞是好看,逍遥不禁来了诗性吟道:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。隐约中,一个声音从池中央传来,好像是一位女子的声音,逍遥寻着声音找去,只见池中有一女子,端庄秀美,貌若天仙,似清水芙蓉,于池中戏水嬉戏。逍遥从未见过如此年轻貌美指女子,心中忽地升起一股奇妙的感觉,竟望的出神。“难道这就是小虎口中说的那位神仙姐姐么”。逍遥心想。望着望着,眼前突现一张自己再熟悉不过的脸-----------竟然是李大婶,手中紧拽着一铁锅,瞪大眼睛望着逍遥。逍遥“啊”的一声梦醒。

3,啪,啪,啪!李大娘再一次用了它那招牌动作。怒视着逍遥扯着嗓门吼道:“小李子,下次再赖床,小心我炒你鱿鱼,不过眼下正值五一长假期间,前来住店的客人络绎不绝,店里都有些张罗不过来了,值此用人之时,客栈有个政策,你可仔细听好了啊”!李大娘提了提嗓子道:“凡是自愿加班加点的伙计,客栈愿意派发平日里三倍的薪水,外加每天提供夜宵,这可是难得的机会啊,你考虑考虑”。

4.逍遥想了想:“如果大婶能够安排几个美女搭档在我身边的话,这份工作我愿意接,俗话说“男女搭配干活不累么”。行么?
    李大婶拽着铁锅在手里把玩道:“行啊,小李子都懂得跟我讨价还价了啊,不过就这么定了,那现在还不给我干活去,楼下正有几位苗疆的客人要招待呢!”
    逍遥哀叹道:“哎,梦想之旅又化作泡影了,啥时候全国广大劳动人民能够清闲呢”。