QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

五一活动:“一朵奇侠传”候选剧情(3号)

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2008-4-28 17:55:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    活动规则参见:http://www.yiduo.org/bbs/viewthread.php?tid=1260

文字说明:一个风和日丽的下午,李大娘笑颜如花,灵儿嘴角微扬,月如眉头紧蹙。阿奴的小手则伸向了地上的金子。看着逍遥这么囧的表情……难道是输的当裤子了?

(本帖只接受参选剧情方案的跟帖,想讨论请到活动规则帖里,其他无关回复一律删除)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶拳头 发表于 2008-4-28 18:32:49 | 只看该作者
    1.炎炎夏日,在某一天的下午“股咯咯、股咯咯”(麻将声)
    2.李大娘开心的叫了起来:“喔呼呼,我又赢了。”双手举头,只见手指之间有着一大叠支票。
    3.灵儿说:“还好还好,我这里全是黄金,你那点只是小意思。”月如眉头紧蹙,心里想“我的钱还不是都输给你们了,可恶。”
    4.没心思打麻将的逍遥仰望着天空,祈祷着:“上帝啊上帝啊,让我的财运滚滚来吧,不然我连内衣内裤都要档掉了。”

丨一朵丶白云 发表于 2008-4-28 20:58:23 | 只看该作者

小弟我又献丑了,还请各位某怪:
    1。“仙剑客栈”某个风和日丽阳光灿烂滴下午,灵儿 李大婶 月如三人依旧照常的“开局”了,自从败

月从西方带来了麻将后她们三人整天迷在了这上面,对客栈任何事情都是不闻不问,完全沉迷了进去,

这可苦了逍遥哎,所有事情都他一个人承担下来了,他囧囧的看着太阳哭诉道:“老天啊,help help我

啊,这生意还让不让我怎么做了啊,本来阿奴好歹还和我站一条战线的,现在还是被她们迷了过去,眼看客栈就要倒闭关门了,我该怎么办啊。55555555~”

2。时间过的很快,眨眼1周的时光逝去了,客栈已经到了“濒临灭绝”的时刻了,而在这种关键时刻,

逍遥也因积劳成疾被送进了人民医院,逍遥躺在病床上痛苦的说道:“没了我大家该怎么办啊,没有人

照顾他们了啊,他们会变的无家可归的。。。”说着说着便与护士MM抱在一起痛哭了(很有可能是装哭~

为的是能抱抱),这段话被屹立在门口的麻将4人组听到了,她们这才恍然大悟自己错了。。。。。。

3。4人一回客栈立刻拿出了那副麻将准备销毁它,没想到麻将竟然变成了XY终极大BOSS并嚣张的说道:

“挖哈哈,想销毁我休想!!”瞬间进入战斗模式,阿奴使出绝招黄蜂群,挖才伤BOSS1滴血,接下来李

大婶 灵儿 月如各发的必杀技都只造成BOSS1滴血,眼看要绝体绝命了。。。BOSS升天了,原来如此这BOSS就4滴血。艰苦战胜了“终极BOSS”,大家终于摆脱了麻将的魔爪,一切又恢复了正常。

4。从那事件解决之后客栈再一次恢复了往日的正常与兴隆,每天人声鼎沸,逍遥的病也很快的好了起来

并出了医院(虽说他也不是很愿意出哎~),就在一切又将回到从前的那一刻,本篇的罪魁祸首败月又出现了,他偷偷的来到客栈门口把李大婶唤了出来奸奸地说道:“嘿嘿,麻将是不是很好玩啊,我这里有

新货了,名叫“XX扑克牌”,看你都是老生意了就算你便宜点5两一副吧如何,瞬间被李大婶的排云掌震飞了出去,后有传言说就因这一掌从此使得李家与败月敌对了。。。。。。。
                                                                      (THE END)