QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【公主殿008期/总017期】一朵整形宗师>>>>>丨一朵丶旋葵

丨一朵丶未有 发表于 2009-1-11 21:32:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    【Prologue】
         HI~~~亲爱的同胞们,又到了没有定期的一期的宫殿采访时间,这次,我们将重磅推出一朵人才旋葵同学,大家想必很纳闷吧,为什么为什么...因为,爱美之心人皆有之,她,就是传说中的易容师,她,就是后来广为流传的整形师(PS高手),大家请鼓掌..(啪啪啪...)下面,请欣赏关于丨一朵丶旋葵的传说..

【Scene 1】【THE STORY】Action!

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿本传说纯属虚构、如有雷同、纯属巧合✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

在很久很久以前..世界分为四国..南诏、北疆、西城、一朵。而在这四国里,一朵最富饶繁华,那时,在一朵民间流传着一个“冻”人的故事...

当时有个帮派,叫锄头帮,但遭到了灭门之灾,身为帮主旋葵,接受不了这个事实,老百姓打着旅游观光的旗号,活生生的抢了锄头帮。看着帮里上下一片狼籍的场景,旋葵心都碎了,她是如此的吝啬,怎么能容忍这样赤裸裸的抢劫。在这一刻,她决定去后山上吊。而这一决绝的行为,在那一刻显得那么的势在必行,而势不可挡。

不是没有人为她惋惜的。此时跟她站在一起的旋葵一手培养的一只,死死的咬住旋葵的衣角,眼睛里晶莹一片,貌似在说,葵宝,不要死啊,你死了,谁喂我食啊..。旋葵怜惜的看着小鸡,喃呢,你不会懂的,你不会明白被老百姓抢了什么概念,这不是 1+1=2的问题了,而是999*666=XXX这样高难度又有技术含量的问题了。说完,人就已经踩在树墩子上了,麻绳已经系好,就等一闭眼一跺脚,就十八年后又一条好汉了!

结果,在刚要蹬脚的时候,小鸡PIA飞一板砖,砸向旋葵脑瓜子,当时,葵帮主只觉得天昏地暗,天旋地转,在身体慢慢往前倒的时候,终于说出一句,神呐,那板砖曾经PIA死过一头猪

但事实证明,跟猪比,葵帮主还是比较强大的,因为那个板砖让猪挂了,而葵帮主把那个板砖灭了,自己晕了。

后来一朵宫殿的教主扇子知道这事,便来到锄头帮的根据地-雷人山扇子则插着腰,带个小凉帽站在半山腰上,正挥舞着他的双臂跟兄弟们开现场会议,他大声地喊:一年后的这里,就是雷人山最大的绿色蔬菜基地,它将带动整个村子的发展,乃至整个国家的发展!而你们将会成为全国最优秀的劳动模范……

旋葵傻眼,大喊,老头,你干吗呢?你是人老了骨头硬了,找散架呢?说完就到处寻找棒子。

这时扇子笑嘻嘻的说道,为了大伙的未来,你忍心在让他们打打杀杀的么?葵帮主停止动作,看向扇子,那个谁..就这样吧,为了锄头帮再次出头,葵帮主妥协。在后来,扇子又发现这锄头帮帮主和旗下员工个个都如花似玉,貌美如春,便问旋葵是怎么一回事,旋葵便滔滔不绝,连绵不断的讲述着她帮祖传秘诀----易容术。再后来,脱贫的锄头帮洗心革面,又觉得锄头帮难听,便换名为“私奔到月球”成为了旅游胜地,而一帮之主旋葵却人间蒸发,有人说,她被一朵宫殿宣去给宫殿的人化妆,使得其它三国的都说一朵城郎才女貌,个个样貌非凡。有人又说,好像看到她抱着一只鸡走出城外,去向不明。

总之的总之..锄头帮和一朵旋葵这名字流传至今,千古佳话。

据记录,当时有个叫一朵紫紫的宫女因为崇拜葵帮主,继而发生了这样一段对话,大家请往下看...

【Scene 2】【THE TALE】Action!

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿当时场景✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

宫女紫紫:葵帮主,你的三围阿,生日阿,说来听听。
    旋葵:生日。。911.。很好记吧。。
    宫女紫紫:和著名的事件是一个日子0.0
    旋葵:话说那天我过生。那个某某某知道偶不喜欢美国,就送偶这个生日礼物叻。。
    宫女紫紫:0.0虾米生日礼物
    旋葵:就是飞机撞大楼。。傻紫紫。。
    宫女紫紫- -我没想到,送女孩子怎么送这个东西滴
    旋葵:比较特别。

宫女紫紫:小葵的喜欢什么呢?
    旋葵:什么都喜欢。。可不可以。。。偶有很多滴梦想。。
    宫女紫紫:说来听听  
    旋葵:要听正常滴还是比较雷滴..我有一个伟大的梦想。就是英语考过6级。。。话说偶高中开始就没认真学过英语了。。。 所以这个梦想差不多就抛弃了。我还有一个更伟大的梦想,就是等到30多岁的时候。抛夫弃子,一个人踏上寻找亚特兰蒂斯之路。当然我还是要顾一些奴隶滴。到时候,等偶找到沉没的黄金之城的时候。发了财。回来请紫紫吃糖糖。。
    宫女紫紫:好(汗啊汗..)
    旋葵:但是只能吃一个。偶是守财奴。
    宫女紫紫:你说你要包养我的...(守财奴我也喜欢..)
    旋葵:要是你做偶滴奴隶,偶就每天请你吃2个糖,。

宫女紫紫:0.0额..小葵平时的时候还会COS ? 有没有COS的照片啥的拿来看看..
    旋葵:以前参加社团,COS过3个角色阴阳师、卓越之剑的火枪手、和月华夜的一个王。现在都没怎么弄叻。准备自己做点简单的来耍。

宫女紫紫:我忘记小葵是宫殿的整形师了...
    旋葵:是滴。我最喜欢把丑女变美女,矮子变高子,男人变女人。。

宫女紫紫:0.0额..小葵和我是差不多时间进一朵的吧?
    旋葵:应该是吧。。偶是11月8号来滴。
    宫女紫紫:恩..我就是听说你的大名而进宫的..(桃心眼..)
    旋葵:和小签还有月满好像是一天滴。
    宫女紫紫:听说葵宝是扇子教主召唤来的?扇子大人是剥削阶级,我们来说说扇子的坏话..(欺负我们葵宝..愤愤中..)
    旋葵:(害羞)这不好吧,但说点点会没事吧..咱们来吧..紫紫。(呐喊)那把邪恶滴伪扇!!

宫女紫紫:打倒地主!!...
    旋葵:打到官僚封建!!..
    宫女紫紫:我们一起反抗!!..
    旋葵:好滴。紫紫先头阵。(众人鄙视..)

【Scene 3】【PICTURE SHOW】Action!

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿精彩图片✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

看完上面精彩的对话,那现在我们来看看易容过后的锄头帮帮主吧..大家睁大你们的眼睛,睁不大的用火柴顶上...(唰唰唰...往下看)
    照片1

卓越之剑的COS。左边为葵帮主~~~~

照片2

月华夜的COS~~~~这就是王者风范啊~~~

照片3

传说中的易容术!葵帮主带上了假发~~~

大家再看看被打回原形的锄头帮帮主照

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿宫殿华丽的分割线✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

【Epilogue】

感谢大家收看今天的一朵宫殿栏目...下期不定期时间再会!

-THE END-

文编:丨一朵丶暖暖
    美编:丨一朵丶旋葵
    排版:丨一朵丶未有 丨一朵丶旋葵
    采访:丨一朵丶紫紫

策划发行:|一朵丶小赖

特别鸣谢:丨一朵丶旋葵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶裳儿 发表于 2009-1-11 21:51:59 | 只看该作者
    很好

丨一朵丶寒雨 发表于 2009-1-12 11:16:21 | 只看该作者

丨一朵丶寒雨 发表于 2009-1-12 11:17:06 | 只看该作者
    死衣服 竟然抢我沙发 老婆 我得仔细看看

丨一朵丶寒雨 发表于 2009-1-12 11:21:05 | 只看该作者
    鸡。。。。。。。。我不是鸡。。。。。。

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-1-12 11:25:34 | 只看该作者
    5555555555~这么快就没沙发了

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-1-12 11:40:17 | 只看该作者
    虽然都在空间看过了,但是还是很PP啊

慵懒

丨一朵丶FY飞扬 发表于 2009-1-12 11:41:03 | 只看该作者
    小旋旋~

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-1-12 11:42:14 | 只看该作者
    把第一页清光

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-1-12 11:42:30 | 只看该作者
    拉拉拉拉爱啦啦啦,下面的到第二页吧,哈哈哈哈