QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

玩电话的最高境界

丨一朵丶悠游 发表于 2008-3-30 22:07:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学生问教授一个人生哲理的问题︰「教授我想问,生气、愤怒、发狂和哭笑不得,有什么不同?」

教授说︰「我做个实验给你看,你就容易知道啦。」..........

­

于是他揭开电话簿,随便找了一个叫小仪的电话号码,就打电话过去,电话接通,教授按扩音键让学生听清楚……

教授︰「请问梁朝伟在吗?」

小仪︰「你打错喇!」

教授︰「不要装啦!梁朝伟在吗?」

小仪︰「都说你打错咯!」说着就把电话挂了。

之后,教授即刻又打电话过去……

小仪︰「哪个呀!你打错喇。」

小仪︰「你妈妈,神经病。」又把电话挂了。 ­

教授马上又拨了一次……

小仪︰「你到底是哪个?这么无聊啊!」

教授︰「我是刘德华,我要找梁朝伟……」

小仪︰「BT呀!你是刘德华那我还是成龙呢!我X你个上中下!」说完,就把电话甩上。

教授告诉学生︰「这就是生气!接着给你看一下什么叫愤怒啦!」

教授又拨一通电话过去……

小仪︰「你是不是欠打?要找梁朝伟打去中国星啦!你妈丫,你有种就再打来我看下……」

说完就更用力的甩上电话。

教授告诉学生︰「这就是愤怒!接着给你看一下什么叫发狂啦!」

接着,教授又拨了一通电话,这次隔了一段时间才有人接,电话一接通……

小仪︰「顶你个肺!X你妈妈……」正当她破口大骂时……

教授︰「请问,你是不是小仪?我是招商银行打来的~」 ­

小仪︰「喔!真是对不起啊,因为刚才有人恶作剧,我才这样的……」

教授︰「不要紧,请问梁朝伟在吗?」

小仪︰「哇!你这疯子……」这次没等小仪闹完,教授就把电话挂了。

教授告诉学生︰「这就是发狂,你知道吗?」

学生答︰「我完全明白喇!」

学生点点头︰「不过……什么是哭笑不得呢?」

教授笑了笑,又打了同一个号码,对方快速接起电话……

小仪︰「喂!!!你这王八蛋是不是玩我呀?」

教授︰「我是梁朝伟,请问刚才有没有电话找我……」
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

无聊

丨一朵丶败邶 发表于 2008-3-31 21:38:32 | 只看该作者
    `````

慵懒

丨一朵丶小鱼 发表于 2008-3-31 22:46:26 | 只看该作者

果然很哭笑不得……

开心

丨一朵丶TcLaY 发表于 2008-4-1 17:38:33 | 只看该作者

有点意思  有点意思

丨一朵丶落雨 发表于 2008-4-1 22:51:09 | 只看该作者

无语...........