QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】天已微凉,我已长大。

开心

......感谢时光,让我们参与了彼此成长.....

喜欢看小米的文章,有欢乐的,有悲伤的,渗透着所有喜怒哀乐.就这样,读着小米的书.感受着事态变迁.
            QQ上久违的同学又呼吁着开同学会.一直以来.我都在猜测.大家见面之后.会突然哈哈大笑.还是会给我一个小小的拥抱.还是....会一直很羞涩的忸怩着....
            但我们却从没实行过.那期待已久的同学会.
            在外地也认识了一些朋友.一直都想去看看他们.
            在他们身上.我看到了温暖.
            很暖.真的很暖.
            一路走来.感谢时光.让我们参与了彼此的成长.

......在成长之中,那些无奈的事.....

其实.我酝酿着要去见他们.不是一两天的事了.最初我想定在十一月去看他们.可突然找了新的工作.上了班.没有时间了.想法又只好延后了.
            只是想告诉你们.在成长之中.在生活之中.在青春之中.我们都有过很美好的计划.很多美好的想法.
            但是.总是因为很多突来的变故.很多突来的问题.而搁浅.
            虽然.我们很多惦念.但是.只能惦念.只能在心里美好的想象着.期翼着.梦想实现的那一天.总会到来的.

......原来长大就是这样脉络清晰的疼痛.....

成长是一种历练.有着这样那样的快乐或者悲伤的事情.参与其中.
              我想.如果愿意.谁都希望自己一辈子是小孩.永远不要长大.永远活在不需要为生活.为爱情.为友情付出代价的时光里.永远被照顾的那一个.
              可是.我们终归要长大.
        就这样.成长啊.成长啊.成长啊....终于要有那么一天.我们得为所有说过的话.所有爱过的人付出相应的代价.
        因为我们长大了.不是小孩了.
        原来长大就是这样脉络清晰的疼痛.
        每个人.都有自己生活里的秘密.每个人.也都有自己的青春过往....有些曾经的快乐和喜悦.我们可以说给旁人分享.但是.有些悲伤.终始被我们咽下喉咙.自己跟自己梦呓在心上.
        于是我写下这个短片.算是为自己这些年.做的一个小小的标点.
        因为.我多么的希望.生活永远美满.

......献给我们微凉而执着的青春.....

天已微凉.
       我已长大.
       学会微笑.
       学会坚强.
       学会不再掉眼泪.
       可是依旧学不会.
       忘记他.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶泪滴 发表于 2009-1-1 09:57:34 | 只看该作者
    ....这种字色。我眼受不了了。。哎。。太脆弱了。

开心

楼主| 丨一朵丶暖暖 发表于 2009-1-1 10:01:39 | 只看该作者
    2# 丨一朵丶泪滴

我一直喜欢着天蓝色..接近痴迷...所以老固执的用着。

跟清澈广阔的天蓝一样蓝...

慵懒

丨一朵丶紫铭 发表于 2009-1-1 10:03:23 | 只看该作者
    长大 是个伤痛累积的过程

丨一朵丶寻夕 发表于 2009-1-1 12:14:02 | 只看该作者
    原来暖暖也有多愁善感的一面.

丨一朵丶天王 发表于 2009-1-1 12:30:02 | 只看该作者
    我来踩踩,我的就无人问津。。。 回踩啊 我来客栈已久。掌柜的续住一晚。

开心

丨一朵丶芒果 发表于 2009-1-1 12:40:15 | 只看该作者
    你起的真早啊  我刚起来

丨一朵丶龍騰 发表于 2009-1-1 14:17:53 | 只看该作者
    同道中人 踩踩……

无聊

丨一朵丶签子 发表于 2009-1-1 18:03:33 | 只看该作者
    暖暖真有才~~~

慵懒

丨一朵丶追风释 发表于 2009-1-1 20:05:42 | 只看该作者
    太有才了你,就是这字太。。。