QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

``很感人

无聊

丨一朵丶败邶 发表于 2008-3-25 19:43:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    一天,正走在路上,手机响了,话筒里是个稚嫩的小女孩的声音:‘爸爸,你快回来吧,我好想你 啊!’凭直觉,我知道又是个打错电话的。因为我女儿的 声音我太熟悉了。这念头发生此类事情也实在是不足为奇。我没好气的说了声:‘打错了!’便挂断了电话。接下来的好几天,这个电话竟时不时的打来,搅的我心烦,有时态度粗暴的回绝,有时干脆不接。那天,这个电话有一次次打来,与往常不同的是在我始终未接的情况下,那边一直在坚持不懈的拨打着。我终于耐着性子开始接听,还是那个女孩有气无力的声音;‘爸爸,你快回来吧,我好想你啊!妈妈说着个电话没打错,是你的电话号码,爸爸, 我好疼啊 !妈妈说你工作忙,天天都是她一人在照顾我,都累坏了,爸爸我知道你很辛苦,如果来不了,你就在电话里再亲妞妞一次好吗?’孩子天真的要求不容我拒绝,我对着话筒响响的吻了一下,就听到孩子那边断断续续的声音;‘谢谢........爸爸.....我好.......高兴,好....幸福.........’ 就在我逐渐对这个打错的电话发生兴趣的时候,接电话的不是女孩而是一个低沉的女声:“对不起,先生,这段日子一定给你添了不少麻烦,实在对不起,我本想处理完事情就给你打电话道歉的,这孩子的命很苦,生下来就得了胃癌,她爸爸不久前有.......被一场车祸夺取了生命,我实在不敢把这个消息告诉她,每天的化疗,时时的疼痛,已经把孩子折磨的够可怜的了。当疼痛最让她难以忍受的时候她最里总是呼喊着以前经常鼓励她要坚强的爸爸,我实在不忍心看孩子这样,那天就随便编了个手机号码.....” “那孩子现在怎么样了?”我迫不及待的追问。 “妞妞已经走了,您当时一定在电话里吻了她,因为她是微笑着走的,临走时小手里还紧紧攥着那个能听到 爸爸 声音的手机......” 感动了就回个帖,就当着送那个小女孩的礼物!你不要让帖子沉了,希望小女孩再天堂里能看到这么多哥哥姐姐们还没有忘记她,而且再一直祝福她。我在这谢谢各位了。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶悠游 发表于 2008-3-26 00:41:24 | 只看该作者

汗了......没感动到

开心

丨一朵丶TcLaY 发表于 2008-3-26 17:21:03 | 只看该作者
      还好   顶了

丨一朵丶样样 发表于 2008-3-28 14:56:32 | 只看该作者
    感动!!!支持~~~~~~~~~

丨一朵丶逝去 发表于 2008-3-28 19:51:32 | 只看该作者
    感动!

丨一朵丶天国 发表于 2008-4-15 21:17:49 | 只看该作者
    感动ing!!以前就看到过……印象中我空间里还有呢……不过还是看一次顶一次!