QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【一朵第一神帖】每日一水,快乐一天

丨一朵丶为神马 发表于 2010-11-14 13:31:48 | 只看该作者
1、你什么时候加入一朵精英会的呢?
答:2010.11.13号晚上入会的!
新人报道贴:http://bbs.yiduo.org/forum.php?m ... 33818&from=home

2、你参加过九界一测二测吗?你加入了一朵精英会啦吗?(参加了请附上你的截图)
答:参加过1测和2测!等级都超过35~,不过没进过贵宗派

3、如果你参与过一测二测,你的等级是多少?
答:参加过1测和2测!等级都超过35~截图太久了没保存下来!

4、你现在有激活码吗?有几个?是参与什么活动获取的?
答:现在暂无鸡和马!

5、你三测的在线时间大概是多少(几点到几点在线)?你能够升到多少级?
答:基本每天都在,除了吃饭,睡觉!

丨一朵丶为神马 发表于 2010-11-14 13:32:00 | 只看该作者
新人报道贴:http://bbs.yiduo.org/forum.php?m ... 33818&from=home

2、你参加过九界一测二测吗?你加入了一朵精英会啦吗?(参加了请附上你的截图)

答:参加过1测和2测!等级都超过35~截图太久了没保存下来!

5、你三测的在线时间大概是多少(几点到几点在线)?你能够升到多少级?

丨一朵丶为神马 发表于 2010-11-14 13:32:58 | 只看该作者

丨一朵丶尕白 发表于 2010-11-14 15:36:35 | 只看该作者
o(︶︿︶)o 唉
      来迟了

丨一朵丶尕白 发表于 2010-11-14 15:36:41 | 只看该作者
o(︶︿︶)o 唉
      来迟了

丨一朵丶尕白 发表于 2010-11-14 15:37:37 | 只看该作者
我继续
        我加油

丨一朵丶尕白 发表于 2010-11-14 15:37:55 | 只看该作者
  o(︶︿︶)o 唉
   来迟了

丨一朵丶尕白 发表于 2010-11-14 15:38:33 | 只看该作者
我是一个不放弃的人

丨一朵丶尕白 发表于 2010-11-14 15:38:48 | 只看该作者
我还来
     我继续

丨一朵丶尕白 发表于 2010-11-14 15:39:08 | 只看该作者
我坐地上
   不要板凳