QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿009期/总016期】伟大的男子>>>>>丨一朵丶大伟

丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-25 20:22:41 | 显示全部楼层

长这么磕碜   大家将就点吧 我也是想领勋章啊

虫子  我能忘了你? YY整天听你说话 , 封测你给我玩了一晚上 我永远也不会忘记的。 呵呵
    确实不少人说我像夏雨

这里要感谢 衣服和紫紫抽出时间给我采访
    文章编辑:|一朵丶未有  
    图片编辑:|一朵丶裳儿
    排版编辑:|一朵丶木木
    后期校对:|一朵丶裳儿 丨一朵丶木木
    采访外联:丨一朵丶紫紫 丨一朵丶裳儿

策划发行:|一朵丶小赖

感谢上面所有人  感谢一朵所有人

丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-26 10:39:16 | 显示全部楼层
    大伟:什么?什么?你说什么?我在网吧!我听~不~见!

大伟:啊!你说我帅啊…嗨…真是……早说不就好了,其实我也这么认为。嘿嘿嘿嘿~(某人傻笑ing)

----------------
    [em94]
    丨一朵丶小扇 发表于 2008-12-26 00:52

这 不是我说的   不是  [em84]  这谁给我加的旁白啊  囧..... 长这么磕碜  我可不自恋啊