QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】"记忆"是"记"还是"忆"

丨一朵丶虫子 发表于 2008-12-23 22:19:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小四说"那些回忆里的事情,在多年后依旧清晰.那一首最悲伤的歌,直到现在一直记得."
                                                                                      ---题记

幽幽在遇见你之前.我是一个悲伤的人.一个自卑的人.自卑的几乎抑郁,心里的想法感觉从来说不出去,和父母说没等铺垫做完就被骂了回来 和朋友根本就没法说自己的自卑 这么多年来所有的痛苦和悲哀都只能忍在心里只能自己和自己说

世界开始变黑,我们都是要死去很久的人,但是剩下的时间现在要我怎么熬下去,我该怎么熬下去,我怎么熬下去,怎么,下去........

谁说的人非要快乐不可,好象快乐由的人选择,不快乐就不快乐吧.想了很多安慰自己的话.回头一想,安慰自己有什么用。自己本就是个不出色的人。就随他去吧,即使再难过也只有自己知道,没人会关注一个 不出色甚至平庸的人.既然自己是个平凡的人.就让自己平凡的死去好了. 没人会记得.我到这个世界来过,一如宇宙中少了一粒微尘.....

你看到遍地开花的感情?你对没一个有交集的人呐喊?你神经兮兮的担心与幸福错身?也许,也许,也许,没有遇到那么一个人之前,我已经把我的心弄丢了。

也许是自卑和空虚,所以在精神上强求满足,又表现无所谓的姿态,是一场自欺欺人的笑话,别扭而自知,过后才惊觉俗不可耐,于是忙于残忍的书写,字字如刀,刀刀刻骨,自己残忍自己抵抗。词不达意,妄图圆一个天大的谎。千帆过尽,皆不是我心爱。三千弱水,又有哪一瓢知我冷暖?

朋友们忙甜言蜜语,忙生离死别,天黑地暗的有滋有味,自己却无所事事。还道一个心如止水,全当太极拳掌,将平日里他人的眼神化解于无形之中,别人猜测是个伤痕累累的人,自己却执意回答说都是戏,都是戏。何必沾染情丝而生了烦恼,无爱无恨挺好。如实的人间烟火,狗屁坚强,欲盖弥彰,我的幸福只有那么多,总要许给某一个人细水长流的未来罢。我想.这个人会是你么?

屏幕上人来人往,因搞笑而滑稽,因煽情而做作,止不住内心真实的伤花怒放,那个秋天,踽踽与清冷的小巷,看见一片叶子掉了下来,觉得世界仿佛就这样塌了,眼泪无声无息,有些事情,已经毫无畏惧的落幕,忘记谁还欠谁一句再见,忘记谁在谁的风景里走马观花,忘记谁在自己的故事中哈欠连天。

胶片定格放肆的热闹,场景明明白白的花开如云,低眉顺眼的轮廓弹指间模糊残缺,如同重历旧时山水,只是点点滴滴都无关风月,一个人抽烟一个人苍老一个人拼命一个人反复死年年岁岁一砖一瓦拆穿自己,无人能拼凑回收兀自悲伤四溢,闲将往事费思量,恍然大悟,爬过肌肤的不仅仅是时间。

看着年华在身上踩过自己还疼痛的抱者梦想等下一个天荒地老。如果用娱人乐己的精神,在人世中用骄傲画眉毛,用忧伤做笑容,演一出以爱为名的戏剧必定艰苦。一直相信情可以转换,比如人情冷暖,唯一害怕有无辜的悲凉情节,伤口依然赖着不走,这一秒的灿烂不过下一秒伤心的铺垫,随后疲倦的谢幕退场。能泅渡的还是自己学习宽恕整个城市步履凌乱的感情,原谅别人反省自己,沉默到最后几句可以庸俗的两两相忘....

只是那些早已过去...

看的太多,经历了太多.发现自己已经无法再相信真的还有爱的时候.我........遇见了你.

可是我不敢承诺..也给不起承诺..幽幽,我...只是...不想失去你...仅此而已..只是仅此而已...我不敢奢求什么..我只想..陪着你....一直..到老...........
----------------------------------THE   END---------------------------------

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

开心

丨一朵丶幽幽 发表于 2008-12-23 22:20:09 | 只看该作者

我都不知道...应该怎样来形容我看到你这篇帖子的心情...
    我只想告诉你..不要把自己说的那么的一无是处..
    兴许`
    只是你还未曾发现自己的闪光点...
    开导的话`我也对你说了很多...
    只想你..能够快乐一点`
    以前..就让它过去吧..
    今后..希望..我能够...让你..快乐...
    仅此..足矣..

无聊

丨一朵丶推脑残 发表于 2008-12-23 22:24:08 | 只看该作者
    看来酵母不懂得破后而立的道理呢
    hmmmm..

慵懒

丨一朵丶追风释 发表于 2008-12-23 22:27:17 | 只看该作者
    好长啊,先顶再看。

楼主| 丨一朵丶虫子 发表于 2008-12-24 16:35:52 | 只看该作者
    看来我的帖子发的真的不是时候

擦汗

丨一朵丶雪糕 发表于 2008-12-24 19:33:40 | 只看该作者

姐夫。。。偶可素什么都看到啦。。。

楼主| 丨一朵丶虫子 发表于 2008-12-24 20:12:18 | 只看该作者
    额...额....额....
      写出来本来就是给大家看的嘛....

楼主| 丨一朵丶虫子 发表于 2008-12-24 20:16:11 | 只看该作者
    2# 丨一朵丶幽幽
    幽幽..看到这些..我真的很感动...
       我不希望什么..我只想..你.....快乐

丨一朵丶记忆 发表于 2008-12-24 21:42:58 | 只看该作者
    看来,我该改名字了

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-24 21:44:29 | 只看该作者
    千里姻缘一线牵....

除了祝福还是祝福...