QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】一朵,我的家

丨一朵丶未有 发表于 2008-12-14 12:07:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

写在前面的话:

一朵,一朵。

扇子说,很多的一朵聚集在一起,就成了一簇。

一簇,谁都无法拆散,谁都无法攻破的一簇。

一朵,里面的每个人都那么特别,虽然都是一朵,但是,他们有各自的形态,肆意绽放。美好,却不张扬。他们,都是我心里,最最珍贵的宝藏。

chapter 01.>>>>扇子

扇子,传说中一朵第一神秘,第一自恋,第一有钱第一猥琐 小葵补充)的中年男子。

舞扇者,那么优雅的名字,第一反应就是女士的名字。这是白影说的好像,不是我,绝对不是我,哦呵呵呵呵呵。

扇子对所有有关扇子的东西那怎叫一个痴迷了得啊。简直到了癫狂的地步。

刚加入公会的时候,觉得扇子很遥远啊,不知道大家有没有这样的感觉,总是觉得管理层的人好高大的样子,莫名其妙的就有了这种感觉的,小怕的感觉。

但是,后来接触了,才发现…啧啧…理想与现实果然是有差距的啊。原来扇子那么……(哔——消音

有时候,会因为一些关于历史的问题,和扇子争论起来,跟开辩论会似的,哈哈。你来我往的,辩的不可开交,火药味颇浓的样子。不过,辩完之后,的确觉得神清气爽,呵呵,不可否认,扇子的确涉及面很广啊,从某种程度上来说,就是学识渊博吧(咳——前面那么多铺垫,就是盼某自恋扇不要骄傲)

接着,就说说阿扇的经典语录。

PS:《阿扇语录》 作者:阿扇 整理者:未有 出版社:一朵出版社 总制作:一朵文化有限公司

我不是刘翔,我不会跨栏。——扇子签名档

小扇砖家忠告:为了您的电脑安全,建议您在打开陌生网址之前,先在电脑屏幕上喷洒一点敌敌畏…——另一签名档

欢迎来追扇子。——某日抽抽了说出的话

我一直在寻找一个女子,愿意用她一生的时间,陪伴我去环球巡演。——扇子曾经QQ里的个人说明

未有:扇子,说!你是干什么的!
    扇子:网络职业骗子啊!对男的骗财,对女的骗色,有钱的MM遇到我,则是财色两空。 ——某日深夜扇子经不住本检察官的追问,道出的实情。

有人愿意配合我当人妖也行,只要你自己不感到别扭。不是拍AV。——《情缠》MV召集女猪脚时扇子的宣传语。

这年头哪里没有脑残分子。要有点涵养啊,我每天更要接触多少小白,要像你这样无法容忍,我早就精神崩溃,自杀去了。——扇子安慰某狼。

纯黑色:二十年前的照片还拿出来干什么?!
    扇子:欺骗纯真的少女们。(想了想,又补充)二十年前怎么啦,好歹也是本人的。——关于扇子二十年前靓照的对话。

扇子:群众的眼睛是雪亮的,扇子的年龄是透明的……哎,还想蒙你们说我才四十…没想到被一眼识破——关于某扇年龄

觉得跟你这种人在一个群里简直就是天理难容,人神共愤。——扇子损人语。

有时间多发些经验贴,文字啊,视频啊,截图啊都行。别像人家那样就知道掐架,那是野蛮人干的事。——扇子的谆谆教导

奴:情书怎么写?
    扇子:我帮你写好了。(半柱香过去) 不会过几天,我居然收到这封自己写的情书了吧…——关于情书

扇子只在熟悉的人面前自恋。——扇子自白

跟你熟,才会恶搞你。——关于17173上“芙蓉姐姐携一朵游戏公会会长共同演绎动人风月传奇”广告的精准剖析。

扇子:据本扇考证,玉米其实是给牛吃的。
    奴:一起啃,我最喜欢吃玉米了。——这个…奴总是那么神奇

你好,我也好。——偶尔善良的扇子

我不是早就说了嘛,春天在扇子的心里。——一曲《春天在哪里》后,扇子的感想

以后我的口号要改成“面目可憎的扇子大人路过……”——扇子的预谋

…………
    好多经典啊,欢迎补充

但是,扇子的确是一个充满着父爱光辉的人啊,很亲切,很慈祥的。我们都很尊重扇子,并且佩服他。一朵,如果没有扇子,总归会觉得什么东西不完整吧。

既然已经晒了那么多了,再晒一个私藏的。

天气冷了,要吃好穿好,未有同学要照顾好自己啊。——扇子某日语,把我感动的,哎哟喂……

扇子二十年前靓照:

○○○○○○○○○○○○○○○○○○我是更新线○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

chapter 02.>>>>衣服

衣服,是一个乖宝宝衣服原名不叫衣服,叫裳儿

衣服和我认识的话,是在今年暑假呢。大家忽然聊的很畅快,乱七八糟的。衣服喜欢用图。

发现衣服是我认识的人里面图最多的。哈哈。然后无心那个菜就老是盗衣服的图,啧啧。真是的,欺负我们可爱的小衣服。

衣服对我说,来年春天来的时候,衣服就会来接我,带我走。衣服对我很好,给我唱歌,为我发贴。真的很开心,有衣服在。

衣服是浙江人,住在离杭州很近的一个小镇。那里,是衣服的家乡。但是衣服在新疆住了很久,那个大风沙,大温差的地方。晚上的时候会很冷,吹的衣服的脚冰凉冰凉的。衣服不喜欢那个地方。

衣服很怕冷,衣服有好多件羽绒服

开玩笑的时候,大家总是说,衣服要去找一条裤子,和衣服配对。衣服总是很生气。呵呵,裤子太不好听了啦,怎么能跟可爱的小衣服配对呢。

偷偷的说一句:衣服是未成年哟。是被扇子拐骗来的……

记得最早的一张照片就是衣服给P的,把睫毛弄得超级长,哈哈,但是,扇子这个家伙还顺便恶搞,加了口水什么的,虽然米曝光,但是,扇子,你以后走在路上给老娘小心一点。

衣服啊,其实有很多不开心的事,衣服不是个一帆风顺的孩子。衣服很辛苦,不像大家看到的那么坚强。衣服只是个小孩子呢,她乖乖的待在自己的天地里,只是想要温暖一点的感觉。家的感觉。

很多人,会有离不开一朵的感觉,我想,就是因为,一朵,像一个家吧。温暖。小小的,不大,但是,很温馨。衣服安心的待在这里噢。

终于,衣服离开了新疆,三天的火车,回到了浙江,那个江南小镇。那个,永远会张开怀抱迎接衣服的地方。衣服回家了

虽然不知道以后会如何,但是,可以肯定的是,衣服,一定会好好的,好好的。

还有啊,在歪歪里,我们大家开玩笑弄了妖界啊,魔界啊,什么的,然后衣服搞了一个萌家堡。呵呵。因为衣服总是很萌啊,可爱的孩子。每次开玩笑拉人的时候,衣服也会来,然后人家问,萌家堡多少人啊?衣服就特别老实的回答,只有衣服一个。然后强调,但是萌家堡很强大的哦。衣服啊,就是太可爱了。

大家都要好好的疼衣服噢,谁也不准欺负衣服呐!同意的举手

○○○○○○○○○○○○○○○○○○吾乃更新线是也○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

chapter 03.>>>>无心

无心哪。绰号叫无心菜。这是美称,大家别客气,随便叫

好像一开始不认识无心的哪,后来貌似是在论坛跟帖,不知道咋回事就说无心是我姐夫,(PS:我姐姐是小赖噢),具体的原因忘记了,但是后来发现这是一个极大的绯闻……原来,无心是有原配的, 那就是小鱼女士,(再PS:最近小鱼姐忙着考研,很少有时间上网的,但是小鱼姐留下了一个很艰巨的任务,那就是大家记得打电话去小鱼姐那里告无心的状……)

偷偷的说一句哦,那时候论坛还是最老版的时候,无心同学的名字可是出现在首页的,一朵大富翁哪,啧啧,现在的大富翁章取消了,但是看看无心同学的元宝数,啧啧,怎么样?你还不抢? 不抢的就是隔壁村的二傻子……

无心老是被我们欺负,嘿嘿。但是无心是个老实人,按照扇子的话来说,跟你熟才恶搞你的,啊哈哈,所以无心,让恶搞来的更猛烈些吧……

慢慢的跟无心熟了,发现无心人真的很好啊,像个大哥哥一样,很会照顾人呐。怪不得能娶到如此贤惠的小鱼姐,啧啧,艳福不浅啊。

无心同学的长相一直是一个迷,你们想看他的照片吗? 哦呵呵呵呵呵……真的那么想看吗?那么,我就,我就……我就晒一下无心的头像吧……就晒一下无心的头像吧……晒一下无心的头像吧……一下无心的头像吧……下无心的头像吧……无心的头像吧……心的头像吧……的头像吧……头像吧……像吧……吧……

这张类似的,原图因为重装过系统找不着了。总之就是淌鼻涕的猪。
    后来是这样的猪。还挺像无心的。哈哈。
    好像还有这样的。
    这是如今的头像,据说这是无心菜曾经的一只小宠物,但是给他养死了,于是就拿来当头像了,真是的,多可爱的小老鼠啊。居然死了……

关于无心同学的事迹,啧啧,真是恶名昭著啊。然后同学为了人类的正义,勇敢的站出来,用签名档告诉世人——无心其实是有麦的!

传说中的无麦小王子居然是有麦的,他欺骗了我们善良老百姓啊!

PS:无心还是《一朵奇侠传》的男猪脚李逍遥噢,哦呵呵呵呵呵。前几天,还录了一个电台广播剧《他和她的迷藏》,无心一张口就是特别猥琐的语气,啊哈哈,太有才啦,简直就是活灵活现的猥琐无心嘛!

同志们,团结起来,打倒无心,抢劫无心!冲啊!

未完待续

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶Crazy 发表于 2008-12-14 12:08:49 | 只看该作者

丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-14 12:23:10 | 只看该作者
    占个位置在看  应该发在一朵2周年那里啊

丨一朵丶YO圣 发表于 2008-12-14 12:24:25 | 只看该作者
    小未有我才给你顶啦~抱抱~

丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-14 12:27:00 | 只看该作者
    你这个未完待续 不会和扇子一样 不会再补充了吧? 也是残缺也是一种美? 呵呵

丨一朵丶撒旦 发表于 2008-12-14 12:32:52 | 只看该作者
    顶一个

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2008-12-14 12:36:36 | 只看该作者
    你这个未完待续 不会和扇子一样 不会再补充了吧? 也是残缺也是一种美? 呵呵
    丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-14 12:27

啊哈哈,怎么可能呢,我又不是扇子。具体的,我不用说了吧。

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2008-12-14 12:36:53 | 只看该作者
    中年男子扇子大人悄无声息路过……

关于扇子语录,你可以咨询一下狼同学,他也在搜集整理。

签名里还有一句:

“小扇砖家忠告:为了您的电脑安全,建议您在打开陌生网址之前,先在电脑屏幕上喷洒一点敌敌畏……”

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2008-12-14 12:39:06 | 只看该作者
    占个位置在看  应该发在一朵2周年那里啊
    丨一朵丶大伟 发表于 2008-12-14 12:23

这里人比较多捏~

楼主| 丨一朵丶未有 发表于 2008-12-14 12:39:54 | 只看该作者
    小未有我才给你顶啦~抱抱~
    丨一朵丶YO圣 发表于 2008-12-14 12:24

都不给我丢草