QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【王子殿008期/总014期】小仙男的梦想>>>>>丨一朵丶逸仙

每个人都该拥有自己小小的梦想
即使那个梦想遭到很多人的反对
但是我相信
只要有梦想的地方
就会有一个真诚守护它的人……

一朵故事    宫殿为您细细道来  

圣诞节快到了,衣服也换上了圣诞老人装,准备到大家的烟囱里放圣诞礼物……咳,不YY了,今天要隆重介绍的主角是我们一朵的小仙男——丨一朵丶逸仙

衣服:小仙是做什么的啊
逸仙:学生(未有:啊哈哈,是学生派哦。 有兴趣吗?)

衣服:好孩子啊  衣服都不舍得欺负了 学习不忙么?
逸仙:不怎么忙  主要是我比较懒
(众人:我们都很懒……懒懒更健康)

衣服:在什么情况下知道仙剑OL的呢? 杂志  网络   
逸仙:很早就知道了  (衣服:很早?多早?出生之前?——衣服歪歪ING)
逸仙:我是仙剑忠实FANS  全部玩过  
衣服:好强悍
逸仙:怎么会错过这个呢?  
衣服:最喜欢第几部啊
逸仙:第一和第四  (未有:我也是捏,啊哈哈~~~~)
逸仙:我很为上软伤心~~  
衣服:= =??什么意思
逸仙:就这样倒闭了!简直是一大遗憾!  仙四做的那么好
(未有:我打仙四的时候,看见那个最后上软的话,哎哟喂,别有一番滋味上心头啊,那个惆怅啊,那个啊什么清照的都未必有我惆怅啊。) (衣服:小有,抱抱,不哭~)

无限的沉默中
   (忽然间  衣服的昂昂斗志消失的无影无踪  都不知道接下去该说什么了 衣服也惆怅了)

仙剑OL之  我们谈谈?!

衣服:逸仙也是仙剑OL的封测游戏玩家吧
逸仙:是的  很幸运  
衣服:觉得怎么样
逸仙:我那段时间经常偷笑  寝室的兄弟们都以为我傻了  差点就把我送到医院检查
~   (衣服:你们同学很强大 )
衣服:剧情  人物   职业技能一类   去游戏后 感觉怎么样
逸仙:剧情还可以  人物和场景自从打了仙四后,就觉得有点失望  但是网游毕竟不能和单机比  
衣服:了解的好多~~ 偶像ing~~~
逸仙:软星的游戏我基本都玩过  

一朵宫殿之  小小的梦想   

衣服:觉得自己是个怎么样的人呢?介绍下介绍下
逸仙:我啊?  还没有想过  想一想哈

一炷香过去了。TWO柱香过去了。③柱香过去了。Ⅳ柱香也过去了。 就在衣服即将眩晕的那一刹那,小仙男携带者他的个人简历出现了……
逸仙:
超级乐天的一种人!  

很少皱眉头  
爱运动!主要打篮球  特别爱看NBA !  

晒一晒小照片:

衣服:男孩子一般都喜欢篮球足球吧    好多女孩子也都喜欢
逸仙:你喜欢嘛?  

衣服:小学是学校篮球队的
衣服:初中后打过一年  为了考高中 就没打了
逸仙:好厉害  
衣服:这个是秘密 低调低调 (未有:孩子,已经不是秘密了。吼~~~~~竟敢不告诉我!!!!)

逸仙:现在的爱好就是搞搞DV

小仙男插播的广告:

衣服:里面的男女主角也是你朋友?
逸仙:是的  
衣服:0.0你是哪个
逸仙: 没有我  
衣服:还是你是拿DV的
逸仙:我是幕后的  
衣服:强悍ing
逸仙:剪辑,拿DV才是我做的  

衣服:拍的不错啊~里面的主人公有种说不出的什么什么感觉~~(衣服这个门外汉的评论)~~~
逸仙:什么感觉?  给点意见!(逸仙:想忽悠本仙男?没门儿~~~~)  
衣服:说的不好不要怪我.. (硬着头皮上台……)
逸仙:好的!  洗耳恭听!  
衣服:故事是不是在说 *********
   (中间内容?秘密!)
逸仙:就是  厉害  好多人都说看不懂!  终于有人看懂了  没有问我讲的是什么?  感动ING~~~(知己啊,这么多年了,我都已羽化登仙了,终于遇到了伯乐啊,衣服,娶了我吧~~~~)
衣服惊惶逃窜,喊叫声不绝于耳——我有家眷了~~~~不过我可以给你介绍一些啊~~~~~一些啊~~~~些啊~~~~啊~~~~~(PS:宫殿回音壁效果

本期有奖问答:看过文中的MV后,回帖,猜MV讲的是什么故事呢?猜的最快最准确的将会获得我们宫殿送出的神秘礼物!!

宫殿的话:小小仙男有自己关于DV的小小梦想,每一个人都有自己的小小梦想,我们一直在为这个梦想努力,结局总是不能全尽人意,或成功,或失败,但是,亲爱的一朵们,我们总会一道成长,破茧成蝶的那一刻,我们共同见证。

本期的宫殿节目就到这里了,感谢大家的捧场,我们下一期再见了哦~

文章编辑:丨一朵丶未有
图片编辑:丨一朵丶旋葵
排版编辑:丨一朵丶裳儿
后期校对:丨一朵丶未有

策划发行:丨一朵丶小赖
特别鸣谢:丨一朵丶逸仙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入一朵

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2008-12-5 18:56:28 | 显示全部楼层
照片没加上 衣服没发现 大家放心 等会就又照片了

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2008-12-5 23:44:46 | 显示全部楼层
没人猜么? 没人要神秘礼物么?

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2008-12-6 13:25:53 | 显示全部楼层
木人猜么? 木人要神秘礼物么?

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2008-12-6 20:42:52 | 显示全部楼层
原帖由 丨一朵丶逸仙 于 2008-12-6 19:32 发表
我可以猜吗???礼物给我吧!我什么都不要,就把衣服给我吧!!!

= =||你觉得可能么?  找抽!!!

楼主| 丨一朵丶裳儿 发表于 2008-12-7 14:01:27 | 显示全部楼层
原帖由 丨一朵丶旋葵 于 2008-12-7 05:06 发表
话说神秘礼物是某扇滴香吻。。大家别上当
]

师父    你不厚道