QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报到及一朵公会之初见!

丨一朵丶無痕 发表于 2008-12-4 15:24:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天刚刚在起点看到一本叫绝顶的书!呵呵!!里面有个暗香公会!全是MM耶!!

一朵这个名字感觉有点女性化!不知道公会里是不是女权当道啊!!!作为一个有理想。有道德的社会主义四有新人!俺对此有点小怕怕!不过转头一想嘿嘿!!拥有如此女姓化名称的公会!想必更能吸引更多的美女玩家!作为一个同样有理想!有道德的帅哥玩家!俺是不是很有前途类。。。。(流口水YY中。。不知道其它男姓同志是否跟俺有一样滴想法类)
              接触网游,是金山的剑一,一直玩到今年剑世公测为止!(俺是个很专一的人)一区一服!枪出非我心!这里有没有认识的朋友啊?
              其实RPG游戏里!我最喜欢的是大宇的仙剑!
                               既不回头!何必不忘,
                               既然无缘,何须誓言,
                               今日种种!逝水无痕。
                                明夕何夕, 君已陌路!

仰望静谧夜空,
                                       云密布,  
                                       忆昔仙踪,
                                       难揭伤心处。
                                       悔当初,
                                       情还溯,
                                       月悄出,
                                       对月倾诉;
                                       逍遥恋月如。
           单练十年,有点夸张啊呵呵!其实是从02年接触网游的!一直迷迷糊糊的玩!
           今日有幸加入一朵公会!望各位大大!多多照顾!(有激活码或者漂亮MM之类的!优先小弟

一朵新人     ~     无痕于12月4日

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

楼主| 丨一朵丶無痕 发表于 2008-12-4 15:30:28 | 只看该作者

没人顶啊!抢个沙发先!

嘿嘿!貌似本公会的新人报到都太简单了!
       俺转个NB帖!共同学习一下!

我叫击落阿波罗,新加入的小鸟,是我的朋友天津饭介绍进来的。其实我进入战队是有故事的,跟我起的名字有关。

某天,天津饭来找我,对我说:勇,跟我一起去做一名英勇的战士吧~~

我回答:去哪?

天津饭:CF~

我说:不行

饭:为什么?

我:因为我枪法很烂,向来都是打脚暴头的那种“神”枪级别。

饭:这不是理由 CF中更重要的是团结 听指挥 注重配合,这几点你做的很好,并且被你打脚致命的人不在少数,就算打不死也会造成重伤,等你去观战的时候队友只要碰一下就会多个歼敌数的。

我:。。。。。还是不行

饭:为什么?

我:因为我只会不停的走直线 扣住扳机不放 经常没被对手打到就被自己晃晕的 不适合与高手作战 而且我跳不上高点的箱子 拆炸弹的时候只能攥着老虎钳子眼睁睁看着炸弹爆炸 会拖累队友的

饭:团队作战的时候对手不全都是高手 一般人看见你那有特色的移动射击的时候多数会被吓呆或者弄个手忙脚乱的,给你打伤他们脚丫子创造很大的有利条件 至于炸弹嘛并不是每次都会放在箱子顶上的 以你身法+你的存活几率来看你当国际警察的几率是很小的 所以不要担心这个问题~~

我:。。。。

饭:来吧 我对你有信心的 你行的

我。。。。。

这时候来了个神秘人物,天津饭一看原来是熟人,立刻把他拉到一边悄悄的说道:魂,我正给在战队拉人呢,这人是个很有战术配合意识 很听指挥的冲锋型战士 对敌经常重创对手自己死的极品型。魂:哦,不错啊~~ 我要去去给他考试,如果基本素质不错的话是可以培养一下的,这样的极品炮灰可是很少见的。 “ 嘿嘿嘿嘿。。。”(2人奸笑ING)

饭:勇,我给你请了个人来测试一下 来证明你的实力 相信你自己好吗 你一定行的

我:好吧  其实我也很渴望和那些高手们并肩作战 不断的进步 这个机会我会抓住的(脸上一副坚毅的样子)

于是一场传说中的枪手对决拉开了序幕。。。

残阳如血,稀疏萧瑟的树林,漫天的红叶在泛着寒意风中飞舞着 盘旋着(天津饭一手拿着鼓风机一手拿着从打着补丁麻袋中取出树叶 破报纸到处挥洒着忙的满身大汗)我和魂面对面站着一言不发 像亘古就已经矗立在那的2个雕像 直到旁边的天津鼻子中冒出了泡泡。。。。

魂:勇,你也醒醒,场景布置完了,我脚也战麻了,开始吧!!

我抹了抹口水大叫道:裁判,可以开始了。。。

??!!! 裁判  裁判呢?

“来了,来了,我去洗了个澡,打了几圈麻将,有点来晚了,不好意思” 明 如是说。。

明:准备好了么  开~~~~~~~~~~~~~~~~开(音拉的太长缓了口气)~~~~~~~~~~~~~始!

我和魂谁也没有动只是静静的的看着对方(不要误会我没有断背山倾向)空气似乎要凝结了一般 时间似乎也停了下来 整个天地似乎只剩下了我们2个。。。。

一只乌鸦飞过 嘎嘎嘎嘎。。。。。。

又一只乌鸦飞过 嘎嘎嘎嘎。。。。。。

再一只乌鸦飞过 嘎嘎嘎嘎。。。。。。。

太阳马上就要被地平线吞没了。

不知过了多久我和魂终于动了,当魂的枪拔到61.8%的时候他看见我已经把枪口指像了他胸部以上的位置。。。

魂被我的速度惊呆了 吓住了 甚至忘了继续拔枪  这时我的枪响了 枪口喷出了绚烂无比的火焰 带着死亡的气息 带着死亡的呼啸 带着。。。。  没有人能形容那一枪的风情 那一枪恐怖 那一枪的。。。。

枪响后我们仍静静的站着 魂仍然能保持着61.8%的姿势 明被惊呆了 天津饭被惊醒了 一时见鸦雀无声。。。

突然 从天上传来了一阵尖啸 一个物体落在了我和魂的中间砸了老么大的一个坑 尘土飞扬。当尘埃落定的时候,坑里爬出了一个人 金发蓝眼 满身的尘土并不能遮住他高贵的气质 只是此刻显的很狼狈 。我试着用E文问了一句:“who are you?”“i am Apllo”

我:。。。。。

魂:。。。。。。

明:。。。。。。。

饭:。。。。。。。。

这时阿波罗用生硬的中文说道:“怎么回事啊?我刚下班,正准备和一个叫东方不败的美女去约会,结果刚飞到中国上空就撞到了什么东西掉了下来,真是莫名其妙~~~~”

扑通 扑通 我们全摔倒了。。

我赶紧起来擦了擦汗回答:“尊敬的太阳神阁下,估计是你飞的太快了 撞了中华特有的神州结界才掉了下来 慢点飞就没事了。”

“原来是这样(用洋腔洋调来阅读),认识你们我很高兴,我要赶紧走了,去赴美女的约会,飞是不行了,我跑着去了,拜拜~~”

一眨眼人就不见了,明说道:果然是神啊 跑的真快。 话音未落,远处传来了一声巨响随后传来了一个声音:哎呀 好大的坑!!

我们集体无言ING。。。。

我问魂:我能+入战队了吗?

魂:当然可以,你连神都能从天上打下来这证明了你的实力,你现在正式成为了战队的一员 欢迎你~~

从此,我有了个响亮的战队名字——击落阿波罗!

以上故事纯数扯蛋 如有雷同纯数巧合 谢谢 魂 天津饭 明的友情客串

博大家一笑 小弟新人 请多指教 认识大家很荣幸

以上所言!皆为转贴!与众位新人小弟共勉之!

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-4 15:46:54 | 只看该作者
    欢迎........

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-4 15:49:57 | 只看该作者
    欢迎........

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-4 15:50:08 | 只看该作者
    欢迎........

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-4 15:50:17 | 只看该作者
    欢迎........

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-4 15:50:24 | 只看该作者
    欢迎........

丨一朵丶包子 发表于 2008-12-4 15:50:30 | 只看该作者
    欢迎加入一朵

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-4 15:50:33 | 只看该作者
    欢迎........

开心

丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-4 15:50:42 | 只看该作者
    欢迎........