QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】人生若只如初见 [连载中...]

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-12-3 01:56:46 | 只看该作者
才做完一个- -、、累死了。。偷懒来看偶家暖暖滴文文~~~

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-12-3 03:24:17 | 只看该作者
为何风猪和暖暖滴头像一样捏。。你俩啥关系。。老实交代

丨一朵丶风猪 发表于 2008-12-3 07:06:10 | 只看该作者
没啥关系。藕侵犯了暖暖的肖像权而已咯

开心

楼主| 丨一朵丶暖暖 发表于 2008-12-3 11:00:34 | 只看该作者

回复 53# 丨一朵丶风猪 的帖子

疯猪你快点把头像改了,不准跟我一样,我是独一无二滴暖暖..............

丨一朵丶风猪 发表于 2008-12-3 12:35:24 | 只看该作者
    我没上网。手机咋改咯?

奋斗

丨一朵丶星月夜 发表于 2008-12-4 12:43:40 | 只看该作者
    偶是新手

开心

楼主| 丨一朵丶暖暖 发表于 2009-1-4 11:07:21 | 只看该作者

【五】

一进府,就见爹爹和叔叔坐在大堂,面色沉重。依依走向前行行礼,“爹爹...发生什么事了?”
         “北方战乱,蛮夷突袭,依依,我们暂时只有先呆在这了,为了你的安全,你也先别出去,就在府里呆着。还有你的婚事,也会提前吧。”依依脑袋嗡的一声,不能出去,那....汐森..
            “不行,爹爹,现在不是顾及儿女私情的时候,以后在说吧,爹爹,好吗?”柳风望着依依,不语。
          “爹,孩儿回来了。”江南月风尘仆仆的进来,一脸倦容。“月儿,你怎么今天回来了,不是说还要好几天的吗?”江令远有些激动的拉过江南月,“孩儿连夜赶路,所以要比预期的提前了。爹,我听说北方战乱,现在情形怎么样了?”江令远摇摇头,“唉~因为是突袭,使我方士兵措手不及,死伤重大,朝廷已派人去北方。也下令全城征兵,以防万一。”
           “南月,先去休息休息吧,一会晚膳了叫你,你也累了。”柳风适当的停止了谈话。江南月望了望依依,微笑。“也是,我去换身衣服。”便转身回房。
            依依望着窗外,思绪已经混乱,婚事、战乱、征兵....汐森...不行,一定要出去一趟,一定要见到他。
            依依突然觉得,这十几年来。这是最勇敢的一次,也许,就只有这一次!

【六】

好几天了,也不知道外面是什么情况,依依心里焦急的。看着身边多的侍女,知道是爹爹找人来看住她的。便有一丝厌烦。也不知道如意上哪去了,好几天每天一大早就不见人,晚上便回来,问她她就说老爷叫她去办事,叫她安心的呆着。“唉~”依依叹气,不行,她今天一定要想办法出去!
            想了想,依依便说要去找江南月,那些侍女便说带依依去,依依点点头,随后到了江南月门前,轻叩门,江公子在吗?
            屋内南月听到是依依的声音,心喜,打开门。
            “江公子,可否听依依说话?”
            “依依把这当做自己家就好,无须多礼,但说无妨。”
            “是这样的,爹爹不让我出去,我也不见如意,心下不知发生了什么事,前来问问江公子。”
             “叔伯跟我爹在一起办事去了吧,如意我就不知了,依依别担心。京城很安全的。”
              “那江公子能带我出去走走吗?”依依说完还若有似无的看看身后的侍女。
               江南月一看便知,“好,我带你出去走走。你们都退下吧,我会保护她安全。”众侍女点头,退下。

丨一朵丶记忆 发表于 2009-1-4 13:09:04 | 只看该作者
    踩是种美德,顶,才是王道顶你个暖宝,今天没草了,明天狂送

开心

丨一朵丶小扇 发表于 2009-2-6 02:46:22 | 只看该作者
    帮暖暖把二楼排版了下,代码的原因,格式被修改凌乱了...

丨一朵丶延年 发表于 2009-2-6 13:45:15 | 只看该作者
    支持下哈!暖暖好棒~