QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】喜欢这样的女子之扇子SAMA版

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-11-27 15:55:57 | 显示全部楼层

原帖由 丨一朵丶小扇 于 2008-11-26 08:11 发表 很多东西的存在,不是就要让你去实现的。也许仅仅停留在脑海里,作为一种幻想,就是它存在的意义。

我所等待的那个男子也是这般,是不能实现的幻想永远的存在于最深的脑海中。那个男子的容颜,我无法描述,不是最好看的,但却有着最温柔的笑容。他一直如同一个绅士一般站在最和煦的阳光里,穿着白衬衫,身体清瘦。逆光下,看着他,我的眼睛微微发疼。

他如同一个剪影,但这个剪影并不代表在真实的世界,我不会喜欢上其他的人。幽默风趣的,运动开朗的,执着深情的...我亦会同样欣赏。

关于那篇喜欢这样的女子。其实那个女子的某些方面存在着自己的影子,而某些方面又是希望成为那样的女子,某些则是一些疼痛的比喻。

所以...扇子不要用那样奇怪的眼神看偶。。。 偶不是。。。

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-11-27 16:05:18 | 显示全部楼层

我也喜欢脖子细长白皙的女子。很高贵很漂亮。

深蓝眼影控。。。其实我一直觉得眼影是为外国人设计的,那种深邃的眼睛不管涂什么眼影都非常漂亮。中国人,我还是喜欢眼线加长睫毛的,眼影淡淡的,如同眼线的晕染都行。

丨一朵丶旋葵 发表于 2008-11-28 12:51:40 | 显示全部楼层

原帖由 丨一朵丶小扇 于 2008-11-28 01:40 发表 “有着最温柔的笑容,穿着白衬衫,身体清瘦……”,这这·~简直就是在描述我呀

扇子又开始自恋了。。。阿门。。。