QQ登录

只需一步,快速开始

加入一朵

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈]原来BNB还是老一辈的天下啊

难过

丨一朵丶小蕾 发表于 2007-6-10 19:14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    来 BNB 还是老一辈 的天下啊`,bnb 的新人 在那里``

今天中午吃完了 午饭,就在网上乱点, 一不小心在百度 打开了,一个很古老的 帖子。仔细一看 里面 的 成名人物,全是2005年前的完家,(哪个时候我还没有玩BNB) 。到了现在,结合目前的成名人物,却不得不承认,他们 依然 是 bnb的 主流。这说明了什么````?

说明 :

1,老一辈玩家,打出来的天地,经得起考验,他们智力超群,他们功底扎实,他们技术高超,他们的功夫是真正属于他们的.在哪个战火连天的年代, 他们凭着自己的才华,他们凭着刻苦专研的技术,他们有着勇于探索和不断创新的精神. 于是他们成就了自己, 也给后代树立了光辉榜样. 所以在这里,我要大声的说:到目前还存在的技术玩家,你们延续着一个又一个的传说,你们创造了一个又一个神话,你们是当之无愧的神!(掌声在那里) (估计到这里大家都累了,来休息下,我喜欢喝花茶,你要点什么)

2,俗话说,江山代有人才出,一代新人换旧人. 可惜,在这BNB的世界里,崛起的新星,就只有那么屈指可数的存在;不可否认他们吸取了前辈们的技术和经验,不可否认他们拥有过人的天赋, 不可否认,他们在前辈的基础上也创造了属于自己的功夫. 但是这样的人实在太少了. 那么在bnb玩家越来越多,技术越来越完善的今天,为什么还存在这样的情况呢?

我仔细思考着,得出了以下结论:

1),在各种录象泛滥的今天,很多人走上了学习华丽的表演性很强的录象技术,比如 各种 V法.走创新路线的人太少了. 现在的bnb玩家.只能算学习的一代,他们能在很短的时间内,学习到各种华丽的技术,因此他们的成就也是很有限的. (这里大家继续休息下啊,怎么喝午茶吧,,,你一定要拿出毅力来啊,坚持看下去,年轻人,我们缺乏的就是毅力啊,挺住啊)

2),在这个半身 ,V ,段,封技术普遍的年代,真正用意识,用头脑去打的人太少了.在目前,很多人都能将 V 半身,段 等技术表演的很流畅.但是这样的技术在大型的比赛中,就显得缺点多多,我终于明白,为什么在很多大型的比赛中,夺冠的 始终是那些早期成名的玩家, 就比如,你那别人创造的技术,去和他们撕杀, 结果是很明显的了. 所以在这里 ,我要呼吁:年轻人,bnb 已经到了改朝换代的时候了, ,

难道你们还忍心,让老玩家们,继续站在技术的前沿,为我们遮风挡雨吗? 他们也该放下担子休息了,他们都累了 这么多年了. 难道我们还要继续生活在老一辈的荣誉下,拿着他们的光环来照亮我们前进的步伐吗? 难道我们还得眼睁睁的看着老一辈们一次又一次拿走那属于我们的荣誉吗????? 觉醒吧, 创造吧,让我们抛开那些录象, 在战斗中去 寻求,去创造属于我们的功夫.

我们年轻一代,最不缺的就是激情和创新`````````````

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播

丨一朵丶尛杰 发表于 2007-6-10 20:33:16 | 只看该作者

我属于哪一类的啊?

丨一朵丶扇大神 发表于 2007-6-14 06:54:58 | 只看该作者
    你?默默无闻的一代...

无聊

丨一朵丶小磊 发表于 2007-6-19 14:37:16 | 只看该作者

哈哈